Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3112
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007812900/cara-mudah-menghilangkan-captha-image-verification-kaskus
Malem agan2 semua ya masih setia pantengin kaskus,ane mau share dikit ne gan, Ane Jamin Ga :repost gan,asli karya ane soalnya langsung aza ne Screenshot dari kompi ane : CARANYA SINI GAN: 1.pertama SS dulu 2.edit pake photoshop gan,copy jadi 2 lalu satu potong lalu tindihkan ke gambar satunya 3.lalu Croop pake Croop Tool 4.Haluskan dikit jadi deh :Peace: MANTAB KAN GAN :ngakak Maap gan,ane cuman m
Lapor Hansip
06-04-2011 01:49

CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS

Quote:
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS


Quote:Malem agan2 semua ya masih setia pantengin kaskus,ane mau share dikit ne gan,
Ane Jamin Ga emoticon-Blue Repost gan,asli karya ane soalnya


Quote:langsung aza ne Screenshot dari kompi ane :

ne gan


Quote:CARANYA SINI GAN:
simple work




Quote:
Ga nyangka ampe 1000 reply 5000 lbih view emoticon-Matabelo tapi ga ada satupun cendol yg nyangkut, emoticon-Cape d... kasian ane emoticon-Frown

tapi kalau dikasih ini ga nolak gan
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS


kalau ini jangan ya gan kasian ane CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 156
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:07
jiahhh kirain trik betulan
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:14
kirain beneran wkwkwkwkw
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:15
wwkwk ini dia nih cara yg gokil hwhwhw
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:16
manjur gan, ane dah coba..
jadi ilang tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:16
yahh.. kirain bnran gan...
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:17
haduh parah deh si agan emoticon-Ngakak
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:17
gkgk bosok kirain bnran dah ane plototin mpe mata jereng..emoticon-Big Grin
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:18
donat emoticon-Recommended Seller
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:20
hehehe bisa aja nih TS emoticon-Big Grin
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:22
emoticon-Ngakak ane ketipu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:22
wkowkow kirain beneran gan
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:23
sarap lo gan emoticon-Big Grin
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:26
kirain bneran gan emoticon-Big Grin







"kunjungi lapak ane ya.. "
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:27
nice joke gan emoticon-Hammer2 kirain dah beneran tadi..sakti banget bisa ngilangin capcay yg kadang2 tulisan alay bin lebay :maho
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:27
hahahahaha TSe sarap emoticon-Ngakak
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:31
bisaaan aja nih emoticon-Embarrassment
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:31
Yaelah emoticon-Hoax
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:32
wah kirain ane beneran gan emoticon-Cape d...
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:33
bener juga si,pas ama judulnya. "menghilangkan" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
CARA MUDAH MENGHILANGKAN CAPTHA/Image Verification KASKUS
14-04-2011 10:37
jiah ane kira beneran gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 11 dari 156
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia