Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7858
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006876270/tertangkap-kamera-cctvdi-jamin-ngakak
Pria Sangar Beol di Vas Bunga Hotel weleh weleh.. Tertangkap Kamera CCTV!! Pria Sangar Beol di Vas Bunga Hotel . hehehe.. weleh weleh.. bener bener nie orang.. sungguh ada ada saja.. aya aya wae.. masa buang air besar, beol, BAB, berak di vas bunga hotel.. hahahaha.. dan cilakanya tertangkap kamera CCTV hotel.. Berikut ini cuplikan sebuah video hasil rekaman cctv sebuah hotel, dimana terlihat seor
Lapor Hansip
01-02-2011 16:03

Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)

Pria Sangar Beol di Vas Bunga Hotel [Foto + Video]

weleh weleh.. Tertangkap Kamera CCTV!! Pria Sangar Beol di Vas Bunga Hotel [Foto + Video]. hehehe.. weleh weleh.. bener bener nie orang.. sungguh ada ada saja.. aya aya wae.. masa buang air besar, beol, BAB, berak di vas bunga hotel.. hahahaha.. dan cilakanya tertangkap kamera CCTV hotel.. Berikut ini cuplikan sebuah video hasil rekaman cctv sebuah hotel, dimana terlihat seorang pria gondrong berperawakan garong sedang berak di sebuah vas bunga hotel berbintang.


weleh weleh.. Tertangkap Kamera CCTV!!
Pria Sangar Beol di Vas Bunga Hotel
[Foto + Video]


gambar


video


ts tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kaskuser yang baik selalu meninggalkan comment tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 208 dari 396
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
13-04-2011 17:35
utu kucing ap anjing seh gan????
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
13-04-2011 17:37
orangnya langsung lari karena udah lega
emoticon-Ngakak
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
13-04-2011 17:38
hihihihihi... emoticon-Najis
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
13-04-2011 17:42
goblo* bet yak... udah kaya ga punya rasa bersalah aja emoticon-Ngakak







"kunjungi lapak ane ya.. "
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
13-04-2011 17:44
emoticon-Busa: malah boker dstu dia
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
13-04-2011 17:53
whahahahahahahaha emoticon-Ngakak
goblok tu orang
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
13-04-2011 18:05
emoticon-Ngakak
g' tahan lge tuh!
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
13-04-2011 18:17
huek soorr parah bener dah gak ada otaknya apa udah kebelet bener tuh yah
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
13-04-2011 18:25
maklumin aja gan, dah kebelet dia emoticon-Ngakak
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
13-04-2011 18:27
parah..gak da tempat lain apa ya
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
13-04-2011 18:38
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

parah gan...
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
13-04-2011 19:08
kebelet, udh ampoe ujung,,apa blh buat emoticon-Ngakak
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
20-04-2011 13:10
emoticon-Najis ane ngeliatnya ngga tau diri tu orang
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
20-04-2011 13:11
gondrong joroook emoticon-Najis
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
20-04-2011 13:12
,,,ada ada aja,,,knp ga di toilet,,, emoticon-Najis
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
20-04-2011 13:13
layu tuh tanamannya ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
20-04-2011 13:13
emoticon-Ngakak
ngapaen tu orang..
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
20-04-2011 13:13
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
20-04-2011 13:13
itu TS ya ? emoticon-Malu

canda gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Tertangkap Kamera CCTV!!(di jamin ngakak)
20-04-2011 13:14
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada"aja tuh orang gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 208 dari 396
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia