others
Batal
link has been copied
4664
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007613593/rutin-kopdar-pol-kompol-ngaskus-offline-regional-jember-i
presented by Cangkruk Enthusiast Regional Jember (eRJe) seringkali mengadakan cangkruk bareng yang bahasa kerennya Kopdar (Kopi Darat) atau MiniGath :D sayangnya hanya diisi muka2 repost :ngakaks alias itu2 aja pesertanya biasanya sih nongkrongnya di - wedang cor - STMJ cokro - pujasera jl sudirman - warung pak edi - kafe blue n black (retired) - kafe quick (retired) - piramizza - gubuk kafe - cak
Lapor Hansip
24-03-2011 17:36

[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..

presented by
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-.. Cangkruk Enthusiast
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..



Regional Jember (eRJe) seringkali mengadakan cangkruk bareng yang bahasa kerennya Kopdar (Kopi Darat) atau MiniGath emoticon-Big Grin

sayangnya hanya diisi muka2 repost emoticon-Ngakak (S) alias itu2 aja pesertanya

biasanya sih nongkrongnya di
- wedang cor
- STMJ cokro
- pujasera jl sudirman
- warung pak edi
- kafe blue n black (retired)
- kafe quick (retired)
- piramizza
- gubuk kafe
- cak zein BMW talangsari
- ketan duren warung katakopi
- wedang cor semeru
- cak wang kopi
- mie ramen roxy
-dll

dengan adanya thread ini maka diharapkan bisa mempermudah muka2 baru dan muka2 repost emoticon-Ngakak (S) untuk lebih mengakrabkan diri dan berbagi tempat ngumpul bareng biar kita sesama warga eRJe untuk saling mengenal

jadi trid ini dibuat untuk sharing venue ngumpul dan kenalan buat warga baru emoticon-Embarrassment
sehingga janganlah kebersamaan ini hanya pada saat online, tapi juga dikala offlineemoticon-Angkat Beer

sekian dan aura kasih
emoticon-Paw
emoticon-Ngacir
Diubah oleh yozza
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irummm dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 235
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
10-04-2011 20:15
disuruh agan yus pilih 2 emoticon-Kiss
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
11-04-2011 02:47
tanggal mana wae wes q iso emoticon-Ngakak (S)

id : thapuq
vote : all of them
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
11-04-2011 08:13
Quote:Original Posted By thapuq
tanggal mana wae wes q iso emoticon-Ngakak (S)

id : thapuq
vote : all of them


hoy,, suruh ngevote tuh emoticon-Mad:
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
11-04-2011 08:15
sido kapan rek? emoticon-EEK!:
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
11-04-2011 23:02
Quote:Original Posted By redevil
hoy,, suruh ngevote tuh emoticon-Mad:


boh q kan bsy kpn j non emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
11-04-2011 23:07
Quote:Original Posted By redevil
sido kapan rek? emoticon-EEK!:


ga liat page sebelah ya emoticon-Mad:
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
11-04-2011 23:41
Quote:Original Posted By tharissa85
disuruh agan yus pilih 2 emoticon-Kiss


love you emoticon-Kiss

@TS,
sepertinya dan moga2 tanggal 24 jadi n rame yg dateng emoticon-Kaskus Lovers

٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶visit me @www.yuskaskus.info™ ٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
12-04-2011 00:11
Quote:Original Posted By yusendo

love you emoticon-Kiss

@TS,
sepertinya dan moga2 tanggal 24 jadi n rame yg dateng emoticon-Kaskus Lovers
٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶visit me @www.yuskaskus.info™ ٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶


amiin emoticon-Embarrassment
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
12-04-2011 01:19
Quote:Original Posted By yusendo

love you emoticon-Kiss

@TS,
sepertinya dan moga2 tanggal 24 jadi n rame yg dateng emoticon-Kaskus Lovers
٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶visit me @www.yuskaskus.info™ ٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶


Mantap kang...emoticon-Big Grin
Semoga & berharap bukan muka repost yg dtg...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
12-04-2011 01:23
Quote:Original Posted By .PJ02.


Mantap kang...emoticon-Big Grin
Semoga & berharap bukan muka repost yg dtg...emoticon-Ngakak (S)


lek aku sing dateng piye?bukan muka repost nih... emoticon-Big Grin
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
12-04-2011 01:25
Quote:Original Posted By kamar15
lek aku sing dateng piye?bukan muka repost nih... emoticon-Big Grin


udah vote?

lihat http://www.kaskus.co.id/showthread.p...613593&page=21 [RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
12-04-2011 08:33
ID : chasapiih
vote : 2 emoticon-thumbsup:
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
12-04-2011 08:34
Quote:Original Posted By yusendo


love you emoticon-Kiss

@TS,
sepertinya dan moga2 tanggal 24 jadi n rame yg dateng emoticon-Kaskus Lovers

٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶visit me @www.yuskaskus.info™ ٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶


jangan2 yang dateng malah cuma yg nge-vote aja emoticon-Hammer
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
12-04-2011 09:03
Quote:Original Posted By chasapiih
jangan2 yang dateng malah cuma yg nge-vote aja emoticon-Hammer


jangan2 berpikiran seperti itu emoticon-Hammer



٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶visit me @www.yuskaskus.info™ ٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
12-04-2011 09:18
Quote:Original Posted By chasapiih
jangan2 yang dateng malah cuma yg nge-vote aja emoticon-Hammer


insya ALLAH datang semua gan, mana mungkin pada gak datang yang sudah diepakati emoticon-Smilie
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
12-04-2011 09:27
Quote:Original Posted By yusendo


jangan2 berpikiran seperti itu emoticon-Hammer



٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶visit me @www.yuskaskus.info™ ٩(-̮̮̃-̃emoticon-Wink۶


haha emoticon-Hammer , pokok sedia duit gawe mangaaan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mybokepemail
insya ALLAH datang semua gan, mana mungkin pada gak datang yang sudah disepakati emoticon-Smilie


amiiien [RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
12-04-2011 09:30
Quote:Original Posted By chasapiih
haha emoticon-Hammer , pokok sedia duit gawe mangaaan emoticon-Big Grin



amiiien [RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..


gimana kalau ente besok yang traktir ane? emoticon-Big Grin
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
12-04-2011 09:33
Quote:Original Posted By mybokepemail
gimana kalau ente besok yang traktir ane? emoticon-Big Grin


njaluk masku ae nek ngono , saya masih anak kecil kok [RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
12-04-2011 09:44
Quote:Original Posted By chasapiih
njaluk masku ae nek ngono , saya masih anak kecil kok [RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..


gak wes njaluk masmu, ntar di kasih bata emoticon-Ngacir
kalau minta ente, biasanya di traktir emoticon-Big Grin
0 0
0
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
12-04-2011 09:47
Quote:Original Posted By mybokepemail
gak wes njaluk masmu, ntar di kasih bata emoticon-Ngacir
kalau minta ente, biasanya di traktir emoticon-Big Grin


masku sopo ? hwahahhahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 22 dari 235
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia