Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3187
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006932452/gan-ini-dia-handphone-asli-indonesia-gan-canggih-pisaan
Ini dia gan penampakannya :maho v v v v v v v v v v asli banget kan gan!! :maho bangga kita harusnya jadi orang indonesia gan! :iloveindonesia indonesia udah bisa ciptain hape secanggih ini! :ilovekaskus kalo berkenan cendol dong gan hahahaha no bata ya :( tambahan dari ane gan, ini ane yang asli buat gan. hohoho jadi gak mungkin :repost ane ambil bahannya di mbah gugle terus ane edit pake ms. pai
Lapor Hansip
06-02-2011 03:17

Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!

Ini dia gan penampakannya :maho

v



v



v



v



v



v



v



v



v



v




Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!



asli banget kan gan!! :maho bangga kita harusnya jadi orang indonesia gan! emoticon-I Love Indonesia indonesia udah bisa ciptain hape secanggih ini! emoticon-I Love Kaskus

kalo berkenan cendol dong gan hahahaha no bata ya emoticon-Frown

tambahan dari ane gan, ini ane yang asli buat gan. hohoho jadi gak mungkin emoticon-Blue Repost

ane ambil bahannya di mbah gugle terus ane edit pake ms. paint huahahaha~
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 160
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:06
order satu unit donk Gan TS.....kirim via JNE ya....
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:10
anjeeeer di mane tuh jualnye ....
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:11
halah samsulemoticon-Ngakak
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:12
pesen 10 biji dpt hrg istimewa gk gan????
emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:13
samsul mah om ane ganemoticon-Wink
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:15
wkkwkw samsul...ada" aja
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:16
samsul ? emoticon-Ngakak







Schadowbal was here
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:21
sotosopnya kocakemoticon-Big Grin
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:22
emoticon-Ngakak si samsul dari kuli bangunan jadi pengusaha hp emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:22
Yee..plesetan lagi emoticon-Big Grin
ane juga pernal liat gan merk DVD-ROM Samsul. plesetannya juga kayaknya tuh
emoticon-Ngakak
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:23
merk nya mantep bet ituemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:29
jiah samsul emoticon-Ngakak

dji sam sul aja sekaliang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:31
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada" ja neh TS..........
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:34
hahahaha pake sotoshop ya gan?
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:36
lohhhh itu bukannya merek bakso gan yang bakso wak samsullll wkwkwkwkwkkkk
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:37
wiw pke Ms.Paint emoticon-thumbsup
wdaokdowkdw tp kaya ny g pantes bgt tuh HP ny keren tp Samsul...emoticon-Hammer2
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:37
haha emoticon-Ngakak kocak gan
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:38
emoticon-Ngakak SAMSUL
ada2 aja ente gan
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:43
Kelihatan editannya gan
Fontnya SAMSU beda sama fontnya L

emoticon-I Love Indonesia aja deh
emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan!! ini dia handphone asli Indonesia gan!! canggih pisaan!
09-04-2011 21:45
wkwkwkwkwkwkwk...emoticon-Ngakak

Mereknya samsul ya gan?

Jual di mana?
0 0
0
Halaman 71 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia