Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6011
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007054660/lo-udah-iso--terus-lo-bangga-udah-bisa-barcen--gak-usah-jadi-kaskuser-lo
EITS!! jangan emosi dulu gan. jangan asal komentar dan menghakimi ane langsung gan, baca pelan-pelan dan baik2. baru komentar yg bener dan sopan.. :) ane bukan bermaksud bikin rusuh, ribut, dan nyari masalah. mungkin udah banyak trit seperti ini. ane cuma ingin curhat selama ane ngaskus. :) selama ane ngaskus, ane bingung kenapa banyak kaskuser yang udah pada ISO mereka pada ngelakuin BARCEN?? apa
Lapor Hansip
14-02-2011 20:46

Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? Baca dulu ini.

Quote:EITS!! jangan emosi dulu gan. jangan asal komentar dan menghakimi ane langsung gan, baca pelan-pelan dan baik2. baru komentar yg bener dan sopan.. emoticon-Smilie


ane bukan bermaksud bikin rusuh, ribut, dan nyari masalah. mungkin udah banyak trit seperti ini.
ane cuma ingin curhat selama ane ngaskus. emoticon-Smilie

Quote:
selama ane ngaskus, ane bingung kenapa banyak kaskuser yang udah pada ISO mereka pada ngelakuin BARCEN?? apa sih untung nya BARCEN??
apa yang agan senengin dari Barcen?

sebenarnya banyak sekali kaskuser yg membuat trit berguna, bermanfaat untuk nambah pengetahuan kita. apa salah kita gk ngasih penghargaan berupa cendol ke TS itu dari pada BARCEN??

emang sih gak ada pihak yang dirugiin dari Barcen, tp apa salah jika agan gunakan cendol itu dengan baik?
kan cendol dan bata di adain di kaskus itu untuk saling memberikan kaskuser lain reputasinya buruk atau baik. tp kenapa agan yang udah ISO malah saling BARCEN??

percuma gan Reputasi agan bagus, cendolnya banyak, TETAPI ITU BUKAN HASIL MURNI AGAN MENJADI KASKUSER YANG BAIK??

menurut ane bagi agan yg udah ISO lalu saling Barcen, itu bukan kaskuser yang baik. karna reputasi agan itu PALSU !!!
Kaskuser yang baik itu adalah kaskuser yang membuat trit bermutu, bermanfaat, peduli dengan kaskus. itulah kaskuser yang berhak dapet Cendol banyak. dan itu reputasi nya ASLI !!


Quote:coba pikirkan baik2 gan, udah capek2 ISO tp kok malah Barcen??
kasian gan kaskuser yg belum ISO, mereka jg ingin seperti agan bisa dapet cendol banyak. tp mereka cuma bisa bikin trit agar di kasih cendol.



Sory gan,
ane gk mengharapkan cendol, agan mau lempar bata jg no problem, itu hak agan yg menilai. ane cuman mau nyadarin agan semua yg udah iso agar menggunakan cendol dengan semestinya. emoticon-Smilie

ane sih suka dan enjoy aja bagi agan yg barcen, cuma alangkah baiknya saya menyarankan jangan sering di lakukan gan. emoticon-Smilie
(bukan maksud ngelarang gan emoticon-Big Grin)


Quote:nih salah satu komentar juragan yg udh ISO dan post nya : 3300-an.
Quote:Original Posted By bulekodok
akhirnya ada yg sependapat ama ane emoticon-Angkat Beer

jujur gan , selama ane ngaskus ane gak pernah yg namanya barcen . aduh jadi inget pas masa masa baru ISO .

beberapa orang ane di PM maupun VM ama orang2 , 'barcen yuk gan' , 'cek kulkas gan' , dll .

ane heran aja gan..

kalo barcen itu dianggap illegal , jadi reputasi kaskus udah gak gunanya lagi.. gak ada gunanya cendol berbar bar.. kalo itu hasil barter..

kalo mau bikin penipuan dikaskus , gampang aja berarti , bikin ID . ISO-in , barter ampe cendol banyak , udah deh tipu di FJB.. yg ane takutkan begitu..

bukannya ane suudzan , tp gimana lagi ya , mencegah lebih baik daripada mengobati .

skg ane udah dapet 24 point , itu semua bener2 dari thread yg ane bikin 100% original dan dengan keringat sendiri ( mungkin agan bisa cek thread thread ane emoticon-Big Grin , beberapa sudah ada yg di archieve ) . tp sewaktu ada orang yg memberikan cendol di thread ane , sungguh itu kenikmatan tersendiri bagi ane . ane merasa thread ane berguna bagi orang lain..

beberapa orang ada yg PM ane ato VM untuk barcen , tp ane selalu jawab ' cendol ane khusus buat orang yg berjasa di kaskus' .

cendol orang lain boleh berbar bar karena barter.. tp lebih nikmat cendol cuman satu bar tp karena keringat sendiri . emoticon-Angkat Beer




silahkan gan, kasih pendapat agan sendiri yang bagus gimana..
yang penting jangan nge-hakimin ane karna ane emosi.. emoticon-Big Grin


thanks gan yg udah baca.. emoticon-Smilie

Quote:
UPDATE

baca Post #8 dan Post #19


dan ini penghargaan dari yg udah ISO:
reputasi

thanks buat yg udah ngasih cendol atau bata, hak agan mau ngasih ane apa.. emoticon-Smilie
Polling

Poll ini sudah ditutup - 481 Suara

Setuju gak, yg ISO mulai jarangin Barcen ?? 
40.12%
Setuju banget, karena itu bukan reputasi murni. kasian yg belum Iso
28.69%
bingung gan, terserah mereka sih. tp kasian jg yg belum Iso
31.19%
Tidak setuju ! emang ada larangannya? suka2 ane.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 5 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 122 dari 303
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 10:48
masih nubi gan
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 10:49
setuju gan mestinya cendolnya dikasih ke TS yang tritnya bermutu emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 10:51
ane belom ISO gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 11:01
itu hak org..
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 11:08
hohohohooh ane belom ISO
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 11:13
ane di jalan tengah aja dah gan. ga ngikut para barcender ato yg menolak barcen2 an emoticon-Peace
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 11:15
ini akhirnya yang dibahs jadi cencol dan bata.. tanpa disadari oleh kaskuser cendol sudah menjadi suatu obsesi yg belebihan bisa dikatain suatu hal yg mendapatkan kepuasan tersendiri... pesen ane jgn terlalu berlebihan aja ... klo barcen cmn buat nabung cendol jaga2 klo ada yg nimpuk bata ato measpadai klo sampe ID merah itu seh gpp... klo sdh berfantasi secara berlebihan itu adalah ngaskus cmn buat barcen dan dijual ID nya yg sudah ISO dan punya cendol berjejer... bisa rusak neh kaskus...








emoticon-Shakehand2
trimakasih udah mau baca trit ane
mampir juga ke trit ane yg lain..., wawasan inside

emoticon-Toast


Quote:

[CENTER]ternyata masih belom banyak yang tau alat transportasi indonesia jadul cekibrot..!!![/CENTER]


Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 11:15
kalo ane sih gak masalah gan mau orang barcen kek apa kek ,
ane ngaskus gk kejar reputasi tapi cuman sekedar ingin tau ,
jadi masing" aja dah sebenernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 11:23
lu newbie ga usah sok tau.. yang iso orang ini bukan lu..
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 11:24
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 12:09
lah ente knp ente pakai kloningan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 12:15
ane blm iso gan.. jadi ane biarin aja , no comment dah emoticon-Big Grin







"kunjungi lapak ane ya.. "
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 12:54
klo setuju sama TS
tapi si TS salah nyampeinnya, terlalu frontal

emang sih hak mereka buat barcen,
tapi iso itu malah membuat orang2 jadi sombong,
mereka bikin id id kloningan trus jadiin iso, barcen, pamer
abis itu dikasih 1 biji bata karena bad comment or bad thread langsung marah2, dan ngebales dengan bertubi2 bata dari id id kloningannya
rata2 begitu gan (curhatan ane emoticon-Big Grin)

selain itu ane pikir juga malah jadi sebuah kesenjangan, jadi yg iso maenannya sama yg iso doank, non iso ga dianggap,
jadi klo nemu thread2 keren buatan non iso kaskuser dah keburu abis cendolnya buat barcen, ane dulu juga pernah begini, tapi lama2 ane mikirnya, buat apa barcen? mending ane kasih ke thread2 yang isinya super, yang penting status reputasi ane kan masih ijo, ga perlu banyak2an bar



Quote:Original Posted By diodio
betul ane stuju TS
reputasi kaskuser sekarang mayoritas reputasi palsu.



mudah2an comment ane ga dilemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) sama ababil yg tersinggung emoticon-Ngakak
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 13:03
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 13:07
ie ane setuju gan
cuma 1 Question
barcen apa gan pm me ia gan ane gapaham emoticon-Bingung
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 13:19
wah judulnya bikin provokasi nih emoticon-Cape deeehh
intinya penting gak sih mikirin reputasi emoticon-Nohope ngaskus mah ngaskus aja gan. apa lagi reputasi orang emoticon-Cape deeehh mau reputasi dia palsu mau engga. ya terserah mereka emoticon-Cape deeehh
sorry ane ga sependapat sama TS
ane sih ngaskus ngaskus aja. dapet cendol mayan. ga dapet ya gapapa. ada yang ngajakin barcen ayo. gak ada ya ga usah emoticon-Nohope susah amat
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 13:28
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 13:31
wow kk wow...
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 13:35
biar keren nampaknya kalau cendol fullbar gitu gan emoticon-Ngakak (S)
lagian ane belum ISO emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
09-04-2011 13:38
Quote:Original Posted By TegarBecakz
wah ane masi jauh jadi ISO
santai aja lah ngaskus....


setuju ane ama yg satu ini.. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 122 dari 303
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia