Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7261
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007852206/amazingsuku-suku-di-dunia-yang-memilki-sihir-paling-kuat
Alhamdulillah HT pertama Ane :beer: mkasih semuanya 1. GYPSY Kaum Gypsy adalah pengembara, ras misterius, tersebar di seluruh Eropa dan bagian Asia, Afrika, dan Amerika. Sebenarnya suku Gypsy adalah orang yang tidak mempunyai rumah permanen, atau disebut nomaden. Tetapi jika kita mempermalukan mereka, maka mereka pun tidak segan-segan mengeluarkan kata-kata berbau kematian kepada kita. Sihir: Mung
Lapor Hansip
08-04-2011 12:18

[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat

[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat

Alhamdulillah HT pertama Ane emoticon-Angkat Beer
mkasih semuanya


Quote:
Quote:1. GYPSY
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat

Kaum Gypsy adalah pengembara, ras misterius, tersebar di seluruh Eropa dan bagian Asia, Afrika, dan Amerika. Sebenarnya suku Gypsy adalah orang yang tidak mempunyai rumah permanen, atau disebut nomaden. Tetapi jika kita mempermalukan mereka, maka mereka pun tidak segan-segan mengeluarkan kata-kata berbau kematian kepada kita.
Sihir:
Mungkin Lamia merupakan sihir paling buruk yang digunakan orang Gypsy. Biasanya sihir ini digunakan untuk hukuman. Cara kerjanya adalah dengan mengambil sesuatu milik kita, entah kancing, pena, dll, dan mengucapkan mantra kepada benda tersebut. Lamia va lua sufletele lor, ?i le pun în locul s?u în cazul în care sufletele nu va fi din nou reîncarnare (Lamia mengambil jiwanya setelah beberapa hari, dan membawanya ke siksaan tak berujung).
Satu hal yang perlu diingat, jangan tertipu oleh dandanan mereka.


Quote:2. INDIAN
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat

Suku Indian adalah suku, bangsa, atau kelompok atau komunitas masyarakat adat di Amerika.
Sihir:
Sihir terjahat masyarakat pedalaman Amerika ini adalah Na Munda. Ini berbeda dengan voodoo yang ada di Haiti. Biasanya suku Indian melakukan sihir ini dengan memanggil arwah menggunakan media badan mereka dengan nyanyian atau mantra dan tarian-tarian khusus. Sihir ini akan menyebabkan kematian tanpa bekas. Belakangan ini sihir ini juga digunakan untuk menyembuhkan dan peramalan.


Quote:3. BULGARIAN MYSTERY
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat

Bulgarian Mystery merupakan kumpulan orang dari Bulgaria yang memiliki sihir tingkat tinggi jarak jauh. Sihir ini digunakan untuk perebutan wilayah pada zaman pembagian daerah di Eropa Timur.
Sihir:
Sihir paling mengerikan masyarakat Bulgaria adalah nyanyian. Malka Moma yang dinyanyikan dengan nada tinggi merupakan sihir yang unik dan berbeda dari suku lainnya. Tetapi, sekarang sihir ini sudah tidak ada lagi. Sekarang sudah dijadikan budaya masyarakat Bulgaria dalam menyanyi.


Quote:4. KIYUKU
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat

Kiyuku adalah nama dari sebuah suku di Afrika, merupakan pecahan dari Murci dan Dassanech. Kiyuku mencari tempat dengan cara berpindah-pindah dari kawasan Africa sampai ke Ethiopia.
Sihir:
Sihir yang dimiliki adalah Kiyuku Dancer atau tarian Kiyuku. Masyarakat setempat sendiri belum mengetahui dengan jelas apa yang dimaksud dengan tarian tersebut. Ada yang bilang menurunkan hujan, Santet, bahkan ada beberapa yang mengatakan orang-orang ini dapat mengubah gurun menjadi salju


Quote:5. MAYA
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat

Maya merupakan kumpulan orang-orang luar biasa yang berada di pedalaman hutan Mexico dan Guatemala. Merupakan suku yang paling modern pada zaman tersebut karena sudah dapat menghitung kalender bintang, dan merupakan ahli matematika.
Sihir:
Jangan berpikir bahwa Maya hanya suku yang mempunyai kemampuan berhitung saja, Toltec adalah nama, atau julukan kepada tertua Maya, atau bisa disebut orang bijak. Mereka memiliki kemampuan dapat memanggil hujan, kekuatan dalam perang, dan memunculkan matahari dengan melakukan sesembahan berupa jantung manusia yang berasal dari suku mereka atau musuh. Suku inilah yang memerangi bangsa Indian.


Quote:6. MAASAI
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat

Maasai merupakan suku yang berasal dari Kenya. Arrogant, Fearless, dan Free, merupakan julukan yang cocok bagi mereka. Selama 100 tahun, Maasai tidak mengambil atau terpaku kepada aturan, damai dalam berperang, Uang untuk hidup, dsb.
Sihir:
Sihir mereka cenderung berdoa, mereka memiliki dewa yang bernama Enkai. Tidak heran kenapa suku Maasai dinamakan “Warriors”. Konon dengan bantuan dari Enkai, mereka dapat berlari secepat singa dan juga menjadi kebal.




0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47K Anggota • 909.4K Threads
Halaman 145 dari 365
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:12
ane baru tau gan ad sihir2 gini... serem jg tuh ad yg pake jantung manusia... emoticon-Takut
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:13

okkkk

okkkk
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:13
lho indonesia kok nggak dimasukin emoticon-I Love Indonesia
Padahal di negeri kita banyak orang ahli sihir dan santet emoticon-Takut
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:13
Koq Indonesia gqk Ada yg masuk gan ?
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:14
Yahhh makin erat hubungan mereka dengan jin dan semakin sakti jin yang mereka hubungi maka makin bravo bingo dan nice work pula sihirnya,
Ane cuma sebatas bikin mandau terbang aja gan emoticon-Big Grin
I must emoticon-Rate 5 Star this thread and give a emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:14
sesakti apa yah mereka.
memang suku'' punya semacam kekuatan ajaib emoticon-Big Grin
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:14

okkkk

okkkkk
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:15
indonesia ga masuk ga???
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:15

okkk

okkkkk
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:15
Nice info gan.
Ane bru tw yg pnya sihir LAMIA itu suku Gypsy..
Mistik y gan, sihir ini pernah di film in loh..
DRAG ME TO HELL judul film nya..
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:16

okkkk

okkkkk
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:17

okkkk

okkkk
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:17
gypsy kaya yang ada di raagnarok aja wkwk ane baru tau kalo gypsy yang manggil lamia serem gan hehe emoticon-Takut
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:18
ngeri juga gan, di indonesia juga terkenal dgn santetnya lo gk msk ya gan
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:18
jngn coba2 dah lawan tu suku emoticon-Hammer2
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:18
nice share gan..

akhirnya dapet juga info suku gypsy emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:18

okkkk

okkkkk
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:18
yang gypsy itu mantranya kayak film drag me to hell ya gan?
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:19
sihir "lamia" mengingatkan ane pada manga Fairy Tail disitu ada Guild namanya "Lamia Scale" . mungkin pengarangnya ngambil namanya dari situ juga kali ya...

Fairy Tail merupakan manga yang bercerita tentang sihir..
0 0
0
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
09-04-2011 07:20

okkkk

okkkk
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
0 0
0
Halaman 145 dari 365
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia