Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
570
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007786200/97339733-pimp-your-ava--bengkel-avatar-sederhana-97339733
Welcome to the ★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★ Sesi Pemesanan : :army: ON :army: Sesi Pengerjaan : :army: ON kembali :army: Maaf waktu itu tutup sementara. Karena ga ada waktu :( Sekarang ON lagi :army: -First Note- Please carefully read and obey the rules ! :army: Rules :army: Mengenai Pemesanan - Semua avatar gratis. Tidak dipungut biaya apapun - Pesan avat
Lapor Hansip
04-04-2011 15:17

★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★

Quote:
Welcome to the
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★

Quote:
Sesi Pemesanan : emoticon-army: ON emoticon-army:
Sesi Pengerjaan : emoticon-army: ON kembali emoticon-army:
Maaf waktu itu tutup sementara. Karena ga ada waktu emoticon-Frown
Sekarang ON lagi emoticon-army:


-First Note-

Please carefully read and obey the rules !


Quote:
emoticon-army: Rules emoticon-army:

Mengenai Pemesanan

- Semua avatar gratis. Tidak dipungut biaya apapun
- Pesan avatar dengan konsep yang jelas. Jangan memesan dengan konsep terserah.
- Sertakan gambar yang jelas
- Buat bahan tidak diperbolehkan mengandung unsur DP, Porn, BB, Sara
- Pemesanan dengan Id yang sama berdurasi 2 hari 1 pesanan avatar.
- Tidak menerima pesanan dalam bentuk PM & VM. Semua pesanan post di thread ini.
- Bahan max. 3 gambar. Selebihnya, kuli akan menggunakan 3 gambar pertama yang di post.
- Bahan harap di spoiler. BWK maupun tidak.
- Efek yang di request jangan efek yang susah2 karena disini kami blm begitu ahli.

Mengenai Upload Bahan

- Usahakan upload bahan jangan melalui tinypic.com karena gambar yg diupload dalam beberapa hari di delete.
- Jika bahan yang diupload telah didelete, maka akan dianggap tidak memesan.

Mengenai Menyundul Post & Revisi

- Untuk revisi dilakukan jika kuli sedang tidak sibuk.
- Revisi paling lambat 24 jam setelah pemesanan, lebih dari itu psd akan dihapus.
- Jika yang terlambat revisi, harus menunggu durasi pemesanan dengan ID yang sama meskipun dengan bahan yang sama.
- Menyundul pesanan hanya boleh dilakukan setelah pesanan lewat 3 page.
- Menyundul jangan banyak-banyak. Seperlunya saja.
- Jika belum dibuat, harap bersabar karena masing2 kuli punya jam kerja sendiri.

Rules lain2

- Chat disini seperlunya saja jika ingin bertanya-tanya.
- Jika ingin bertanya lebih lagi harap bertanya disini
- Cendol tidak wajib tetapi kami tidak menolak.
- Cendol diberikan kepada kuli yg membuatkan pesanan jangan hanya kepada TS.
- Semua boleh memesan, baik Prime maupun Klon.

Jika tidak mentaati rules yang berlaku

Pertama : Peringatan
Kedua : Blacklist
Ketiga : Bata
Terakhir : Req. banned id


Quote:
Happy Ordering emoticon-Selamat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 17 dari 29
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 09:15
Assalamualaikum Wr.Wb
Maaf merepotkan gan, saya hanya ingin memesan avatar emoticon-Big Grin
Quote:
Bahan 1

Bahan 2

Bahan 3

Modelnya

Quote:tulisannya adhimedansepur, dan logo PT.KAI kecil (posisi di pojok kanan atas, dan muter-muter ya)

Maaf ya gan kalau ane merepotkan emoticon-Frown
Makasih ya gan emoticon-Shakehand2 Wassalamualaikum Wr.Wb
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 10:10
wah te es nya lagi sibuk neh kayanya...
semangat gan..emoticon-thumbsup

titip sundul yg dipost #115 gan... matur nuhun..
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 12:14
wah,, om TS kmna nih??? qo g ada yg dikerjain lagi???
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 12:55
Gan Request Ava neh
emoticon-Request

Quote:Bahannya :

Bahan


Avatar Model :

Avatar


ID ANE : BAMUKILMS


Belum ISO cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star Gan...
Best Regard,
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 13:15
moga sukses gan bengkel nya ya emoticon-Smilie ane masi setia ama ava ane gan
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 13:17
msh betah pake ava ini gan emoticon-Embarrassment







Always Keep The Blue Flag Flying High emoticon-Cool
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 13:29
ane juga mesen gan emoticon-Request

★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★

efek nya
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★

tulisan nama
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
klo bisa tulisan nama nya pake warnah merah border nya item

ada lambang kaskus nya juga gan kayak yg diatas

klo udah jadi tolong di VM
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 14:48
gan bikinin ane avatar donk..

contohnya begini
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★

bahannya
bahan

pake nama ane juga gan
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 16:43
Quote:Original Posted By JjangGirl18
ane pequest dong gan emoticon-Request

gambar


effect


trus dibawahnya ada nama "JjangGirl18" ya gan emoticon-Smilie
sebelumnya,makasih banyak emoticon-Smilie
maaf ntar cendolnya telatt ane mesti ISO dlu emoticon-Sorry
klo nanti ISO ane cendolin deh emoticon-Smilie


gan, punya ane belum jadi ya? emoticon-Sorry
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 16:51
Quote:Original Posted By SixEspada
ane juga mesen gan emoticon-Request

★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★

efek nya
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★

tulisan nama
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
klo bisa pake warnah merah border nya item

ada lambang kaskus nya juga gan kayak yg diatas

klo udah jadi tolong di VM


tadi gambar nya gk muncul gan sekarang uda bener
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 17:02
permisi gan, emoticon-Request
ane mau pesen

Bahan


Konsep


di kasih username ane ya gan emoticon-Smilie


thanks before
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 17:24
gan ane mesen ya
bahan

font
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 18:01
ijin bookmark dulu ya gan emoticon-Smilie masih ol di hp emoticon-Smilie
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 18:30
Quote:Original Posted By Sigarantang27
Bahan


Bahan


Bahan


Konsepnya Gan :

Konsep

Ganti Namanya Jadi Bayoe27,,Namanya Jangan Maju diem aja di dikanan bawah

Kalo Bisa Gerakannya Agak Lambat . .emoticon-shakehand


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 21:21
gan ane pesen avatar ky gini

★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★

gambarnya ini gan

joker


font id ane klo bisa ky gini gan emoticon-Big Grin
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★

bingkisan cantik menantiemoticon-present
makasih sblmnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
09-04-2011 00:27
Gan Ane Minta Gambar ....
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
Konsepnya kyk gini :
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
Tulisannya gk usah gerak. Kedap kedip aja ya Gan.
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
09-04-2011 05:08
wah laen kali ane kemari. subkreb dulu ah
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
09-04-2011 05:25
sukses gan lapaknya emoticon-thumbsup:
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
09-04-2011 06:47
gan ane emoticon-Request dong

nih tipenya
tipe


sekarang gambarnya gan

gambar 1


gambar 2


gambar 3


udah itu aja gan namanya kaya gitu aja ga usah neko2 emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Up makasih sebelumnya
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
09-04-2011 06:57
maksudnya di sertai gambar gitu gan yang mau di buat avatarnya gitu gan ? gapaham ane
0 0
0
Halaman 17 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia