Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
570
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007786200/97339733-pimp-your-ava--bengkel-avatar-sederhana-97339733
Welcome to the ★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★ Sesi Pemesanan : :army: ON :army: Sesi Pengerjaan : :army: ON kembali :army: Maaf waktu itu tutup sementara. Karena ga ada waktu :( Sekarang ON lagi :army: -First Note- Please carefully read and obey the rules ! :army: Rules :army: Mengenai Pemesanan - Semua avatar gratis. Tidak dipungut biaya apapun - Pesan avat
Lapor Hansip
04-04-2011 15:17

★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★

Quote:
Welcome to the
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★

Quote:
Sesi Pemesanan : emoticon-army: ON emoticon-army:
Sesi Pengerjaan : emoticon-army: ON kembali emoticon-army:
Maaf waktu itu tutup sementara. Karena ga ada waktu emoticon-Frown
Sekarang ON lagi emoticon-army:


-First Note-

Please carefully read and obey the rules !


Quote:
emoticon-army: Rules emoticon-army:

Mengenai Pemesanan

- Semua avatar gratis. Tidak dipungut biaya apapun
- Pesan avatar dengan konsep yang jelas. Jangan memesan dengan konsep terserah.
- Sertakan gambar yang jelas
- Buat bahan tidak diperbolehkan mengandung unsur DP, Porn, BB, Sara
- Pemesanan dengan Id yang sama berdurasi 2 hari 1 pesanan avatar.
- Tidak menerima pesanan dalam bentuk PM & VM. Semua pesanan post di thread ini.
- Bahan max. 3 gambar. Selebihnya, kuli akan menggunakan 3 gambar pertama yang di post.
- Bahan harap di spoiler. BWK maupun tidak.
- Efek yang di request jangan efek yang susah2 karena disini kami blm begitu ahli.

Mengenai Upload Bahan

- Usahakan upload bahan jangan melalui tinypic.com karena gambar yg diupload dalam beberapa hari di delete.
- Jika bahan yang diupload telah didelete, maka akan dianggap tidak memesan.

Mengenai Menyundul Post & Revisi

- Untuk revisi dilakukan jika kuli sedang tidak sibuk.
- Revisi paling lambat 24 jam setelah pemesanan, lebih dari itu psd akan dihapus.
- Jika yang terlambat revisi, harus menunggu durasi pemesanan dengan ID yang sama meskipun dengan bahan yang sama.
- Menyundul pesanan hanya boleh dilakukan setelah pesanan lewat 3 page.
- Menyundul jangan banyak-banyak. Seperlunya saja.
- Jika belum dibuat, harap bersabar karena masing2 kuli punya jam kerja sendiri.

Rules lain2

- Chat disini seperlunya saja jika ingin bertanya-tanya.
- Jika ingin bertanya lebih lagi harap bertanya disini
- Cendol tidak wajib tetapi kami tidak menolak.
- Cendol diberikan kepada kuli yg membuatkan pesanan jangan hanya kepada TS.
- Semua boleh memesan, baik Prime maupun Klon.

Jika tidak mentaati rules yang berlaku

Pertama : Peringatan
Kedua : Blacklist
Ketiga : Bata
Terakhir : Req. banned id


Quote:
Happy Ordering emoticon-Selamat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 29
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 08:44
gan post #162 page 9 punya ane belum dibuat ya ?

ane sundul lagi ya. udah lebih dari 3 page gan. .

bahannya :

ini bahannya gan :

bahan


ane tunggu ya gan. ane tau agan lagi banyak pesanan, ane sngat berharap bisa dibuatin avatarnya. .

thanks anyway gan, sukses bengkelnya emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 09:40

curseusg

gan bisa request gakk ??? bahan terserah design terserah yg penting dibikinin yg keren id : p0p02 emoticon-Big Grin, cendol sent tar emoticon-Big Grin
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 09:42
Quote:Original Posted By SeyrenEremes
sy mau jg donk gan

bahan


konsep


ditunggu PM/VMnya gan kl udhemoticon-I Love Kaskus

thx b 4


sundul dari page 12
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 09:51
gaaaaaaaann, ane minta tolong di buatin kaya gini dunk..
example

nie bahan-bahannya yaaa gaaan...
1

2

3

terus ane minta efek tulisan ama efek logo kaskusnya kaya gini yaa gaan..
example

ane tunggu hasil jadinya yaa gaaan emoticon-Big Grin
sebelumnya makasih banget yaa gaan :shakehamd2
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 09:52
misi agan ava maker emoticon-Malu (S)
gw mau pesen avatar yg kek gini:

★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★

bahannya yg ini:
bahan

tolong nanti gak usah diisi nama ID gw ya gan, cuma gambar ama logo kaskusnya aja (plus efek"nya emoticon-Big Grin)....

thanx before emoticon-Smilie
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 09:58
MODEL:★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
Namanya di ganti jadi pasha21
gambar belakangnya :★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
Tulisanya warna merah..
terus gambar Barcelonanya diganti jadi Real madrid.. tetep ada lambang kaskusnya.. THANKS
0 0
0
Post ini telah dihapus
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 10:15
good info bro emoticon-Angkat Beer
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 10:40
gan.ane mesen dong
bahan

maav ya gan kalo nyusahin






Follow My
Twitter
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 11:23
Tester dong gan

1


ada logo kaskus di samping kanan ...
ada nama ane gan ...
bebas efek sesuka ente ... biar cepet .. emoticon-Smilie

Tq Klo di kerjain ... emoticon-Smilie
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 13:09
Quote:Original Posted By Slasky
Gan KREASINYA BAGUS", emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo
TOLONG BIKININ ANE JUGA YAH.
BAHAN
1.

2

3



efef seperti ini PAKAI nama
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★

Itu aja gan THX yah,,emoticon-Cek PM kalo udah siap


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

BELUM dikerjain gan,
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 16:48
Wah, TS ama montir nya kemana ya??
Ane udah dari post 85 ni gan...
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 17:40
Quote:Original Posted By beatlestarkey

gan, ane mohon request ya emoticon-Big Grin
bahan

request lagi, ID ane nya kecil aja yang , kalo bisa mix merah-item . hehe



hatur nuhun gan emoticon-Big Grin
cendol inside emoticon-army:
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 17:59
ane ikutan mesen gan.. emoticon-Big Grin
nih bahannya.. emoticon-Big Grin

bahan


contoh ava


efeknya samain gan ama contoh avatarnya,,tulisan ganti ID ane,,tipe tulisan sama ajah.. emoticon-Big Grin
intinya sama kyk contoh avatar.. emoticon-Big Grin
thanks before gan.. emoticon-shakehand
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 18:08
Quote:Original Posted By SlipKnoT8
bahan nya ini gan

1


2


3


efek picnya
efek pic


font IDnya (SlipKnoT8)
font


tolong dibikinin yah...makasiii nanti ane emoticon-Rate 5 Star


gan...pny ane post #113 udah blm ya??? berhubung udh 3 hari dan lewat 7 pages...ane mau emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: dlu...mohon klo udah jadi mungkin ane bs di PM/VM...
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 18:09
mesen tempatdulu yah gan emoticon-Big Grin
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 19:42
konsep

gambar

font dan lambang kaskus


krna msih newbie ane emoticon-Rate 5 Star aja ya.
thx.

klo udah pm ya ganemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
07-04-2011 19:58
ane ngumpul bahan dulu ye ganemoticon-Request
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 06:52
gan, di bantu yang kaya gini ya gan

bahan


thx sebelumnya gan
0 0
0
★★ Pimp Your Ava | Bengkel Avatar Sederhana ★★
08-04-2011 07:00
pesen tempat dulu ya gan
cari bahan dolokemoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 16 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia