Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007574651/info-sejarah-kekejaman-manusia-sepanjang-masa
♥ MAKASIH ♥ ATAS KUNJUNGANNYA AGAN - AGAN DI :selamat MY FIRST HT :selamat.. :malu :malu :malu LANGSUNG AJA GAN ... :cystg Foto ini diambil di Washington,US dalam gerakan penyetaraan hak asasi manusia, ratusan ribu demonstran terutama warga kulit hitam amerika menuntut penyetaraan hak pada 28 Agustus 1963, hal ini sebagai reaksi atas perilaku diskriminasi Rakyat Amerika selama beratus
Lapor Hansip
22-03-2011 12:29

[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa

Quote:
♥ MAKASIH ♥
ATAS KUNJUNGANNYA AGAN - AGAN
DI emoticon-Selamat MY FIRST HT emoticon-Selamat..


emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


HT


Quote:LANGSUNG AJA GAN ... emoticon-cystg


Martin luther King Jr “I have a dream”


Pembantaian Pengungsi gereja Nyamata Di Rwanda


Auschwitz-Birkenau death camp in Poland, Jews Genocide


Srebrenica Mass Murder, Bosnia


Kamikaze “Insane Japanese Pilot”


G30S/PKI

MAKASIH GAN
ATAS KUNJUGANNYA emoticon-Angel



emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




DAN MAKASIH SAMA YG UDAH KSIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)
MAAF ,ya belum bisa bles semoga bibalas sama Tuhan Yang Maha ESA


AMIEN ♥
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.4K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 176 dari 294
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:31
Nice Infonya Gan

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:32
perang nya parah banget yg nyerang agama...
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:36
gan film yang mengangkat Kamikaze “Insane Japanese Pilot” tu ini:


[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa

TORA TORA TORA !!!! (1970)
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:36
Quote:Original Posted By taufiq_zulfikar
tambahin dong gan... israel yang membantai penduduk paletina... mungkin sekarang juga tinggal 10% penduduk palestina tersisa hidup dengan teror peluru dan rudal2 israel...


emoticon-thumbsup:
SETUJU
FUCK ZIONIST!!! emoticon-fuck
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:37
iya ya zaman dulu manusia lebih mudah kehilangan nyawa,
Udah gitu yang mati orangnya bermutu bermutu lagi...nggak kayak saya emoticon-Ngakak
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:38
G30SPKI adalah konspirasi mantan pemimpin negeri ini ..
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:38
kenapa manusia bisa sekejam itu ya.. membunuh sampe ratusan ato ribuan orang..
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:39
wah bagus bener pake dicantumin film apa ajah,
emoticon-2 Jempol,
kamikaze filmnya apa gan?
emoticon-shakehand
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:41
Quote:Original Posted By kuontolkebo
emoticon-thumbsup:
SETUJU
FUCK ZIONIST!!! emoticon-fuck


Setuju ma nih Agan...
Hitler sama Firaun aja tahu kalau nih Kaum was ら口 于凹亡长
Kalau diakumulasi kayaknya biadab juga jumlahnya ....
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:42
wih serem banget dah pembantaian di rwanda

sma masa kudeta di indonesia dulu emoticon-Takut
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:42
sifat binatangnya manusia emang dari dulu udah ada emoticon-Frown
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:42
buset deh yang rwanda....
yang slamet cuman wanita yang udah di perkosa.....
miris banget
0 0
0
Post ini telah dihapus
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:43
nyawa manusia ky gk berharga bgt wkt itu, seremmmm...emoticon-Takut
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:45
untung kita hidup di zaman sekarang, yg semuanya serba enak....
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:45
Zaman dulu serem abis sis, untung jaman sekarang udah ada HAM
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:47
Nice share gan, wah penting nih bagi anak ips.
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:48
ngeri.....semangat tempur kamikaze mantap yah....pesta duluan sebelum perang
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:48
Pembantaian Pengungsi gereja Nyamata Di Rwanda paling emoticon-Turut Berduka

sampe kering gt mayatnya
0 0
0
[INFO] Sejarah Kekejaman Manusia Sepanjang Masa
07-04-2011 07:48
***** was sent

very very like this

biar tau tuh sekutu yang songong

semoga ini juga terjadi di Libiya sana

emoticon-I Love Indonesia

Kamikaze “Insane Japanese Pilot”
0 0
0
Halaman 176 dari 294
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia