Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007805246/berkunjung-ke-pulau-kayangan-sulawesi-selatan
HT Pertamax di trit Pertamax ane gan :matabelo: Terimakasih buat Min, Co-Min, Mod dan segenap jajaran Kaskus officer serta Kawan Kaskuser semua :D Berkunjung Ke Pantai Akkarena, Makassar Juga yuk gan :D Say NO to :repost Pulau Kayangan adalah sebuah pulau kecil berpasir putih seluas sekitar 1 ha dan secara administratif termasuk dalam wilayah Kelurahan Bulo Gading, Ujung Pandang, Makassar, Sulawes
Lapor Hansip
05-04-2011 15:55

Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.

Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.




Quote:
HT Pertamax di trit Pertamax ane gan emoticon-Belo

Terimakasih buat Min, Co-Min, Mod dan segenap jajaran Kaskus officer serta Kawan Kaskuser semua emoticon-Big Grin



HT1







Quote:
Say NO to emoticon-Blue Repost




Quote:
Pulau Kayangan adalah sebuah pulau kecil berpasir putih seluas sekitar 1 ha dan secara administratif termasuk dalam wilayah Kelurahan Bulo Gading, Ujung Pandang, Makassar, Sulawesi Selatan. Lokasinya berjarak ± 0,8 km dari Kota Makassar, tidak jauh dari Pelabuhan Soekarno-Hatta Makassar, atau dapat ditempuh 15 menit perjalanan dengan menumpang perahu boat 36 PK yang khusus disediakan bagi para pengunjung. Pulau ini dulunya bernama Marrouw atau Meraux.

Pulau Kayangan mempunyai beberapa fasilitas seperti tempat penginapan, resort/pondokan, panggung hiburan, restoran, gedung serba guna, tempat bermain bagi anak-anak, sarana olah raga, dan anjungan memancing. Di bagian lain terdapat sejumlah aquarium yang menampung beraneka ragam jenis ikan hias air laut. Daya tarik : Berenang, panorama matahari terbenam (sunset), olah raga air, musik & pertunjukan, permainan anak-anak, akuarium dll.






Code:
[COLOR="DarkRed"][B]Information & Reservation:[/B]

[LIST][*]Jl. Ujung Pandang (Depan Benteng Rotterdam), Makassar
[*]Telp: 0411-315752, 0411-5087766, 0411-5275458
[/LIST][/COLOR]


Quote:

Untuk menuju pulau kayangan, agan hanya perlu menaiki kapal dari Bay of Makassar dengan lama perjalanan hanya 15 menit (biaya naik kapal Rp.30.000/orang). Di Pulau Kayangan, agan bisa nikmatin city view dan ocean view dari satu lokasi, hamparan pasir putih yang bersih banget, plus pilihan cottage yang beragam.

Blm cukup puas? agan juga bisa ngerasain serunya naik banana boat, jet ski, dan berenang di kolam dengan pemandangan hamparan pasir putih, loh.



Quote:
Pulau Kayangan

Pulau Kayangan

Pulau Kayangan

Pulau Kayangan

Pulau Kayangan

Pulau Kayangan

Pulau Kayangan

Pulau Kayangan




Quote:
Jadi nih ya, kalo agan nggak ada rencana menginap di Pulau Kayangan, juga bisa loh. Jadi agan tetep bisa kok main sepuasnya dipulau, mau berenang, sun bathing, duduk santai sambail makan enak di restonya, dan sorenya mau pulang.. bisa banget! Karena kapal yang agan tumpangin tadi, setiap ½ jam sekali bakal dateng ke pulau. Jadi saran aen, kalo lagi liburan ke Makassar, sempetin deh buat main kesini emoticon-Big Grin



SUMBER
SUMBER
SUMBER
SUMBER




Quote:
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.

BAGI BATA-NYA JIKA BERKENAN
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 160
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:18
waah keren jg ya,masih blom terjamah tangan2 kotor tmpknya
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:18
jadi pengen kesana gan
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:19
rencana mau liburan kesana ganemoticon-Ngacir
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:19
emoticon-2 Jempol keren gan emang hebat tuh idenya yah
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:19
indah gan
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:20
indah sekali pulaunya ya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:21
keren & indah bner tuh pantai nya gan
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:22
emoticon-Matabelo keren abis tuh gan
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:22
wah...tempatnya keren..
lama ndak kepantai..
hiks

tapi kok jauh ya,,,

kalau ada rejeki omm insallah main kesana..
Doakan aq teman2..
Amin
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:22
baguss bgt gann tmpt na emoticon-Matabelo
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:23
aduch..jadi pengin kesana gan emoticon-Blue Guy Smile (S) tapi kapan y??
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:23
keren2 gan,nice share emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:24
jadi pengen berangkat kesana
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:24
emoticon-2 Jempol keren gan emang hebat tuh idenya yah
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:24
iya gan... Mantap banget gan. ane sddh 2x k sana gan... (maklum karena tinggal di Makassar). heheheheheeee......... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:25
indah banget gan
itu yg naek anyunan berdua romantis gan emoticon-Angel
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:26
weleh mnteb gan... emoticon-Matabelo
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:26
wah mantep kayanya gan emoticon-Belo
0 0
0
Berkunjung ke Pulau Kayangan, Sulawesi Selatan.
06-04-2011 11:26
mantapp mentonggg!!!
pulang dari kayangan langsung hantamm coto! assipakna njo daeng. :P :P
0 0
0
Halaman 16 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia