Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
96
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007762223/tipe-penulisan-komentar-para-loungers
halo semua..... ababil galau ijin bikin thread :mahos pertanyaan 1: Komentar yang agan tulis, itu berasal dari apa? apakah agan sering baca-baca komentar-komentar para kaskuser lain? dan mengomentari komentar tersebut? atau agan hanya membaca isi post#1 dan kemudian memberi komentar dari post #1 itu? ataukah agan meng-quote komentar orang dan menulis kalimat "junker detected dan dilanjutkan d
Lapor Hansip
02-04-2011 20:43

Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....

halo semua..... ababil galau ijin bikin thread :mahos

pertanyaan 1:
Komentar yang agan tulis, itu berasal dari apa?


  • apakah agan sering baca-baca komentar-komentar para kaskuser lain? dan mengomentari komentar tersebut?
  • atau agan hanya membaca isi post#1 dan kemudian memberi komentar dari post #1 itu?
  • ataukah agan meng-quote komentar orang dan menulis kalimat "junker detected dan dilanjutkan dengan nice info gan?
  • atau agan memesan tempat dulu dengan komentar "nyimak dulu gan"

silakan dijawab

Quote:TS:
kalau saya sendiri emoticon-Malu (S) hanya membaca judul dan memberi komentar dari sudut pandang lain dan kalau orang membaca tidak terlihat cuma nambah post emoticon-I Love Kaskus


pertanyaan 2:
Bagaimanakah gaya penulisan komentar agan??

  • apakah agan menulis komentar biasa saja, tulis seperlunya tanpa warna dan gaya tertentu?
  • apakah agan menulis komentar dengan bold/italic/underline agar terlihat mencolok?
  • apakah agan menulis komentar dengan ukuran tulisan yang paling besar supaya orang lain menjadi malas untuk membaca tulisan tersebut?
  • ataukah agan menulis komentar didalam suatu Quote sehingga terlihat spesial dan komentar penting namun sebenarnya isinya biasa-biasa saja?
  • ataukah agan memberi signature/tanda/identitas/gambar yang selalu agan tampilkan dalam komentar2 agan?
  • ataukah agan menaruh komentar agan dalam spoiler dengan judul spoiler "komentar ane gan" dengan isi "nice share gan!emoticon-I Love Kaskus"


silahkan dijawab gan

Quote:TS:
kalau ane sih kadang juga komentar biasa gan, niatnya kan cuma nyundul thread... sekata, komen2 di satu thread kan biasanya isinya intinya sama aja semua, "wah keren.." "wah pengen gan.. dsb".
dan juga, ane suka nambah post emoticon-Wink
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
02-04-2011 21:53
Ane beraksi kalo ada kemungkinan pertamax gan. Kalo ane buka trit & belum ada yang komen, ane keluarin mantra ane: "pertamax?"
Kalo bener2 pertamax, ane langsung edit tuh komen jadi nyambung sama trit, terus tambahin kata "pertamax" yang gede & gambar yang ada hubungannya sama pertamax
emoticon-Ngakak
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
02-04-2011 21:55
kalo ane masukin trit sesuai judulnya,menarik apa ngga..untuk komen ane ga cuma liat judul,tp coba pahamin dulu isinya..komennya biasanya ngasih pendapat ane,kalo gaya penulisan ya biasa2 aja paling kasih emot seperlunya dan menandai suatu kata yg penting emoticon-Kiss
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
02-04-2011 21:56
ane nulisnya yg biasa" aja gan, gak pake quote gak pake spoiler. Simple emoticon-Big Grin
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
02-04-2011 22:03
pokoknya ane klo ngepost d trit yg bermutu dan gk ngejunk emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
03-04-2011 11:43
seperlunya aja yg penting nyambung dunmz
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
03-04-2011 13:36
komentar semau ane gan yang jelas gak OOT..
pake font biasa aja N minimal ada 1 emot emoticon-Cool
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
03-04-2011 13:42
jawab 1. Klo gw sih liat si postingan TS nya, biz ntu lgs komeng.

2. Dlu pke siggy, sekarang enggak. karna udah tau ga boleh pake siggy. Kena banned bisa..emoticon-Takut (S)
jadi paling rubah warna jadi gni aja..emoticon-Big Grin
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
04-04-2011 10:40
Setuju setuju aja sih kalau gw gan emoticon-Big Grin
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
05-04-2011 14:56
klo ane sich dari hati nurani,xixixxxixxi
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
05-04-2011 15:09
#1 kadang2 gan, tp biasanya langsung komen emoticon-Peace
#2 ga pake style, biasa aja kayak post ini emoticon-Wink
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
05-04-2011 15:10
ane ga termasuk gan emoticon-Malu
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
05-04-2011 15:15
pertanyaan 1:
Komentar yang agan tulis, itu berasal dari apa?
jawab:
Membaca isi post#1 dan kemudian memberi komentar dari post #1 itu.

pertanyaan 2:
Bagaimanakah gaya penulisan komentar agan??
jawab:
Menulis komentar biasa saja, tulis seperlunya tanpa warna dan gaya tertentu.
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
05-04-2011 15:26
ane gak da gaya khusus gan
tergantung threat ma mood za emoticon-Big Grin
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
05-04-2011 15:41
kurang paham ane gan ,izin nyimak aje ane gan..
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
05-04-2011 15:42
klo ane sih tergantung mood aja gan emoticon-Big Grin







"kunjungi lapak ane ya.. "
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
05-04-2011 15:50
paling nice post gan.. hahaha... emoticon-Ngakak







Bagi yg mw kasih cendol ke FightForLife Ente Nimpuk ane kirbalemoticon-Big Grin
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
05-04-2011 15:51
sekali - sekali ngejunk ah emoticon-Hammer (S)

kejar iso jadi ajang gengsi nih gan.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
05-04-2011 15:53
dari baca sekilas gan baru komen
ane sih baca dulu gan
0 0
0
Tipe penulisan Komentar para LOUNGERS....
06-04-2011 06:44
very nais inpoh gan emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia