Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
539
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007530971/mmorpg-argo-online-dual-gameplay-system--tps-amp-targeting-mode
ARGO Online is set in the future, a future where the world lies in ruins in the aftermath of World War 4. The two races that emerged from the ashes, the Noblians and the Floressia, have been in constant warfare ever since. Their struggle is over a rare mineral called Earthdium. The game world of ARGO mixes standard fantasy elements with a Steampunk feel. This means players will be armed with sword
Lapor Hansip
19-03-2011 15:44

[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)

Quote:
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
ARGO Online is set in the future, a future where the world lies in ruins in the aftermath of World War 4. The two races that emerged from the ashes, the Noblians and the Floressia, have been in constant warfare ever since. Their struggle is over a rare mineral called Earthdium. The game world of ARGO mixes standard fantasy elements with a Steampunk feel. This means players will be armed with swords, spells, and plasma guns. Mounts include wild beasts, and motorcycles. The game is developed by the Korean company MGame and is already live in Korea. Argo Online is a full fledged MMORPG with instanced raids for groups and guilds to tackle, varied PvP modes including battlegrounds where hundreds of players can participate, and a backstory that will help keep gamers immersed.


Feature


Screenshots (Awas BWK)


System Requirements


Website

[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)


Quote:
Manual Patch ARGO


• http://burda.cdnetworks.net/burda/AR...patch_0029.zip
• http://burda.cdnetworks.net/burda/AR...patch_0030.zip
• http://burda.cdnetworks.net/burda/AR...patch_0031.zip
• http://burda.cdnetworks.net/burda/AR...patch_0032.zip
• http://burda.cdnetworks.net/burda/AR...patch_0033.zip
• http://burda.cdnetworks.net/burda/AR...patch_0034.zip
• http://burda.cdnetworks.net/burda/AR...patch_0035.zip

PS: gw blom coba sendiri patchnya work apa ga, jd misal ada error ma manual patchnya. Bisa VM gw biar gw hapus di post 1.


Quote:
First ARGO iPhone App


Are you still not sure whether you should become a Paladin, priest or a Sagitarius for your faction in the struggle? Then don't waste any time and take every opportunity you get to prepare yourself - even while on the go.

With the new iPhone App, you can keep yourself up to date on all of the important information regarding the upcoming Open Beta whether you're are at work, school, or with your friends. No matter what, you'll be in good shape.

Click here for the Appstore: http://itunes.apple.com/en/app/argo-...422796532?mt=8

Or just search for ARGO in the App Store!

This service is only available for the iPhone!


We hope you enjoy it.

Your alaplaya team


Quote:After a short break following the third closed beta phase, it's now time. The major ARGO Open Beta will launch at noon on Thursday, April 7th!
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)

After it rocked in the Closed Beta, ARGO is now ready to double up! The Open Beta will not only have free access to all (and will be populated accordingly), it will also boast several new features and new available content to match. Here are a few basics, so you know where to go:

All classes playable. Until now, only four classes pper faction were available for play. With the open beta, all sixteen will be at your disposal. Make sure to look over the properties of all of the classes.

The level cap is now 40. All accounts will be wiped and the characters deleted, and everyone can play up to level 40. That is not all, we are also looking forward to seeing what you say about getting a nice sense of the power that will come with the new level cap.

10 new dungeons. With 8 new dungeons in the world and 2 new PvP dungeons as well, there is a lot to do even for those of you who were busy during Closed Beta.

Occupations may now be specialized further - For both the Noblian and Floresslah sides, you may now raise your professions to the third stage.

And of course there is a whole new selection of weapons, armor, mounts, and so on.

We invite you to download ARGO and install so that you may jump right in on Thursday. You can download the client or go to the download page here.

Get ready!
Your alaplayaTeam


Quote:
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
ARGO: CBT Maintenance Schedule

•Regular Maintenance•

Every Thursday at around 9:00 AM - 12:00 AM (3 hours)


During the closed beta, we naturally work flat out to implement your feedback and experience. However, this also means that occasional maintenance is usually not enough. Therefore, we now announce the scheduled maintenance dates so that you can be prepared for it:

• March 15, from 7 AM - 10 AM
• March 17, from 7 AM - 10 AM

During this time, the servers will be unavailable.

Additional Info: Many of you are still waiting for the release of the Warlock and Chaser classes, these will hopefully be released soon.

Have fun

Your alaplaya Team

PS: Itu GMT +1 sedangkan Indo GMT +7, jd tinggal tambah 6jam waktu Maintenance-nya (itung sendiri yah...emoticon-Big Grin ).


Quote:
OBT Thursday, April 7th!
Cek Newsnya di http://en.alaplaya.net/forum/argo-news-f2502/


Polling
123 Suara
Mau ke nation mana waktu OBT? 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 28
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
03-04-2011 07:43
gan ane udah donlod clienct,tapi ketika ane klik installer nya kenapa begini ya?
"error"


ane pake win7
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
03-04-2011 08:54
Quote:Original Posted By lordadil
gan ane udah donlod clienct,tapi ketika ane klik installer nya kenapa begini ya?
"error"


ane pake win7


itu tandanya servernya tutup bang, bukanya nanti tunggu OBT 2 minggu lagiemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
03-04-2011 12:29
Floresiah. ane WARROCK gan
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
03-04-2011 13:28
Quote:Original Posted By conic
kalo suka future ya noblian, gw mah lebih suka nature emoticon-Big Grin
lagian noblian armornya jelek menurut gw, masak ada kyk ban2nya githu wkaka...

blom tau OBT kapan, cek aja di forum bagian news


ban di belakang itu kan biar bisa jalan sambil baca komik tiduran gan emoticon-Big Grin

tp okelah, berhubung lucuan petnya floresslah, ane ikut gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
03-04-2011 14:53
Quote:Original Posted By han1234
jah trnyata lagi nunggu OBT ya emoticon-Hammer

udah donlot setengah jalan, ternyata CBT dah abis emoticon-Hammer

OBTnya mudah2an ga lama lg emoticon-Mewek


biasa 2 minggu setelah CBT OBTnya, game2 lain juga biasa githu

Quote:Original Posted By lordadil
gan ane udah donlod clienct,tapi ketika ane klik installer nya kenapa begini ya?

ane pake win7


itu berarti server udah tutup gan
gw juga pake win 7 ga masalah kok sante aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ajipmk
ban di belakang itu kan biar bisa jalan sambil baca komik tiduran gan emoticon-Big Grin

tp okelah, berhubung lucuan petnya floresslah, ane ikut gan emoticon-Big Grin


ban yg di dada itu lho ga wkaka...

=====
btw nanti ada yg mau bkin guild? sapa mau jd ketua & harus tanggung jawab lho
sepangalaman gw maen games rusuh gini, biasa bakal ada ribut2 sama bule
buat bkin guild butuh lvl 20 + duit 10k/20k lupa gw
ntar pd iuran aja soalnya pertama2 rada seret duitnya

nama guild: KaskusArmy, KaskusMaho, IndoArmy & IndoMaho
terserah pake mana asal ga garuda wkaka... bosen gw tiap maen games guildnya garuda emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
03-04-2011 15:42
Quote:Original Posted By conic

ban yg di dada itu lho ga wkaka...

=====
btw nanti ada yg mau bkin guild? sapa mau jd ketua & harus tanggung jawab lho
sepangalaman gw maen games rusuh gini, biasa bakal ada ribut2 sama bule
buat bkin guild butuh lvl 20 + duit 10k/20k lupa gw
ntar pd iuran aja soalnya pertama2 rada seret duitnya

nama guild: KaskusArmy, KaskusMaho, IndoArmy & IndoMaho
terserah pake mana asal ga garuda wkaka... bosen gw tiap maen games guildnya garuda emoticon-Stick Out Tongue


jgn maho dong ah, yg homo kan ente doang gan

yg di dada itu ban serepnya, klo yg diblakang kenapa2 :maho
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
03-04-2011 20:10
Quote:Original Posted By ajipmk
jgn maho dong ah, yg homo kan ente doang gan

yg di dada itu ban serepnya, klo yg diblakang kenapa2 :maho


lho maho itu buka menandakan homo, tp menandakan kalo itu guild indo emoticon-Stick Out Tongue

=====
info dikit dari gw:
TPS mode berguna buat para gunner, nambah jarak serangan emoticon-Big Grin
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
03-04-2011 23:40
Quote:Original Posted By conic
lho maho itu buka menandakan homo, tp menandakan kalo itu guild indo emoticon-Stick Out Tongue

=====
info dikit dari gw:
TPS mode berguna buat para gunner, nambah jarak serangan emoticon-Big Grin


yak, Floresslah Rancer ama Hunter cek
ranged yg laennya cewe, gk mau jadi homo ane :maho

jadi apa ya enaknya???

oh ya, Gan_conic_Maho :maho
wakakakakak

gk lah, candaa, tanya yg laen gan, ane mah manut aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
04-04-2011 08:35
agan2 pada mo maen job apa neh? :maho

nation mana aja blom tau ya emoticon-Hammer
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
04-04-2011 13:23
Quote:Original Posted By ajipmk
yak, Floresslah Rancer ama Hunter cek
ranged yg laennya cewe, gk mau jadi homo ane :maho

jadi apa ya enaknya???

oh ya, Gan_conic_Maho :maho
wakakakakak

gk lah, candaa, tanya yg laen gan, ane mah manut aja emoticon-Big Grin


Ranger di Floresslah cwok smua kok emoticon-Big Grin
kalo yg di Noblian baru cewek

Quote:Original Posted By han1234
agan2 pada mo maen job apa neh? :maho

nation mana aja blom tau ya emoticon-Hammer


kalo gw ntar pake Sagitarius nation Floresslah emoticon-Big Grin
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
04-04-2011 14:05
oia gan mau tanya..itu PET yang khusus buat summoner itu momon yg bisa disummon sama summoner ? apa summonnya beda lagi bukan Pet yang itu ?
soalnya kalo cuma 3 berarti dikit dong dibanding job summoner dr game2 MMORPG lain
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
04-04-2011 14:23
Quote:Original Posted By Spooth25
oia gan mau tanya..itu PET yang khusus buat summoner itu momon yg bisa disummon sama summoner ? apa summonnya beda lagi bukan Pet yang itu ?
soalnya kalo cuma 3 berarti dikit dong dibanding job summoner dr game2 MMORPG lain


iya pet khusus summoner, summonnya ya 3 itu
3 itu dibagi: Atk, Def ma Balance. Lagian petnya juga bsa evo emoticon-Big Grin
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
04-04-2011 20:49
Quote:Original Posted By conic
Ranger di Floresslah cwok smua kok emoticon-Big Grin
kalo yg di Noblian baru cewek



kalo gw ntar pake Sagitarius nation Floresslah emoticon-Big Grin


itu wizard warrock cewek dua2nya gan emoticon-Big Grin
tp yg udah pasti rancer :maho
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
05-04-2011 12:54
gan ane baca di web nya tanggal 7 ini dah OB ya? @@
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
05-04-2011 13:32
wew
gw lum cobain CBT udah mau OBT aja T_T

pada mau server apa?
tar gw ikut deh ajarin yaa

kompi gw kira2 kuat ga ya T_T
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
05-04-2011 13:35
udh OBT?

bahasa nya gmana gann??

ad job ke-2 ga gann?
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
05-04-2011 13:46
Quote:Original Posted By ajipmk
itu wizard warrock cewek dua2nya gan emoticon-Big Grin
tp yg udah pasti rancer :maho


kalo yg type magic si emg cwek kalo floresslah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By SejenisUnggas
gan ane baca di web nya tanggal 7 ini dah OB ya? @@


iya kamis tgl 7 OBTnya, tp blom tau jam brp bukanya

Quote:Original Posted By g0thz
wew
gw lum cobain CBT udah mau OBT aja T_T

pada mau server apa?
tar gw ikut deh ajarin yaa

kompi gw kira2 kuat ga ya T_T


waktu CBT si server cuma 1, paling gw ntar server paling atas kalo emg ada 2

Quote:Original Posted By KucingML
udh OBT?

bahasa nya gmana gann??

ad job ke-2 ga gann?


blom OBT
bhs ya inggris lah mau apa lagi emoticon-Nohope
ga ada job 2, tp ga tau juga kalo ntar patch trus tiba2 ada job 2

=====
Page 1 Update
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
05-04-2011 14:47
klo ada server US ama EURO, pilih US aja kan gan?? biasanya lebih kenceng :maho
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
05-04-2011 15:03
Quote:Original Posted By ajipmk
klo ada server US ama EURO, pilih US aja kan gan?? biasanya lebih kenceng :maho


bukan server itu maksudnya, server yg di game
server 1, server 2 dst.
ini juga server ada di german keknya, ga di US ato EU
0 0
0
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
05-04-2011 15:30
nanti klo ane maen pas lagi CBT..trus pas OBT di delete ga char ane gann? emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 5 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia