Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
7683
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007777121/yes-akhirnya-gw-dibeliin-bb-sama-bokap-gw
gini gan, kemaren gw gak nyangka dibeliin BB sama bokap gw. sebelumnya gw sih pake Nokia. cuman gak suka sama Nokia lagi, secara sekarang jamannya BB seneng banget deh waktu dapetnya, loncat-loncat gw gan! :malu Akhirnya gw jadi anak gaul juga :cool jujur aja gw minder waktu masih pake Nokia, padahal temen-temen gw yg gaul udah pake BB sekalian pamer aja ah, nih gan BB gw emang ini BB modelnya bua
Lapor Hansip
04-04-2011 01:08

YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!

gini gan, kemaren gw gak nyangka dibeliin BB sama bokap gw.
sebelumnya gw sih pake Nokia. cuman gak suka sama Nokia lagi, secara sekarang jamannya BB
seneng banget deh waktu dapetnya, loncat-loncat gw gan! emoticon-Malu

Akhirnya gw jadi anak gaul juga emoticon-Cool jujur aja gw minder waktu masih pake Nokia, padahal temen-temen gw yg gaul udah pake BB
sekalian pamer aja ah, nih gan BB gw
BB

ini nih gan Nokia yang dulu gue pake
Nokia


banyat amat yg nanya pin BB gw
okelah gw kasih: C134DUYUT
cuma anak gaul yang boleh add gw emoticon-Cool


emoticon-CoolMASUK KE TRIT GAUL GW YANG BARU GAN! emoticon-Cool
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=418192245






komentar-komentar yang pada keselek BB
keselek BB


komentar-komentar anak gaul, tapi masih gaulan gw emoticon-Cool
gaul


komentar anak salah gaul YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
salah gaul
Polling
4,106 Suara
TSnya gaul kaga? 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 387
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:37
hebat eh akhirnya bisa gaul lg tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:37
buset dah.... pdhl gue pngen baca aja dari tadi. eh.. baca thread ente jadi pengen ng-reply. hahaha.... mantap gan ente kocak banget emoticon-Ngakak

YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:38
gk lcuu tuh gan weeeqq. emoticon-Cool
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:38
wkakaka sendal yang ane
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:38
wih jadi selamet gan ente jadi anak gaul sekarang emoticon-Ngakak
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:39
buakakaka bisa aja ni teesnya
gaul benera dah ah. :mahos
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:39
emoticon-Ngakak (S) Terntaya BB itu merk sendal
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:39
TSnya stay emoticon-Cool ajanih emoticon-Big Grin
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:39
emoticon-Ngakak bisa aja lo gan, gue kira calon2 ID bata gara2 masih ababil gtaunya sendal emoticon-Ngakak
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:39

gue isiin pulsa gan emoticon-Big Grin






YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:41
selain buat telepon bisa juga buat lempar maling gan handphone nya emoticon-Ngakak
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:41
emoticon-Ngakak

kirain ababil maho :maho yang mau pamer.. eh taunya agan.. mau ngelawak emoticon-Ngakak
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:42
emoticon-Ngakak beli dimana gan?
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:43
huahahhaha yg merk cendol ada ga gan?? emoticon-Malu
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:43
hahaha....sendal g taunya
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:43
ane punya yang nokia gan wkwkwkw
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:44
wkakakakakak goblok emoticon-Ngakak
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:44
BB made in bandung tu gan
0 0
0
YES! Akhirnya gw dibeliin BB sama bokap gw!
04-04-2011 18:45
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak abis gw
0 0
0
Halaman 47 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia