Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2909
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007727257/komik-sexident-aktifitas-seks-yang-terjadi-tanpa-disengaja-agak-bb
Ketika "kecelakaan" itu terjadi diluar kemauan si pelaku berikut ini beberapa ilustrasi komik yang dikeluarkan MTV yang menggambarkan bahwasanya "KECELAKAAN SEKSUAL" terjadi tidak mesti disebabkan oleh adanya kemauan satu ataupun kedua pihak yang bersangkutan. Untuk itu kalau boleh meminjam istilah bang napi : WASPADALAH WASPADALAH jadi ada baiknya buat agan2 dan agan2wati untu
Lapor Hansip
31-03-2011 17:49

[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)

[quote=]
Ketika "kecelakaan" itu terjadi diluar kemauan si pelaku

[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)

berikut ini beberapa ilustrasi komik yang dikeluarkan MTV yang menggambarkan bahwasanya "KECELAKAAN SEKSUAL" terjadi tidak mesti disebabkan oleh adanya kemauan satu ataupun kedua pihak yang bersangkutan. Untuk itu kalau boleh meminjam istilah bang napi : WASPADALAH WASPADALAH

sexident

sexident

sexident


[/quote]

jadi ada baiknya buat agan2 dan agan2wati untuk selalu waspada dan berhati-hati dalam beraktifitas sehari-hari emoticon-Kiss

buat agan2 ISO bagi cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo merasa trit ane ini bermanfaat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 147
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 15:47
keknya kampanyene MTV tuh gan....

I♥RI
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 16:05
wkwkwwk.. ada2 aj gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 16:12
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 16:14
emoticon-Ngakak
ada2 ja hihihi
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 16:14
kebetulan yg hebat
hahaha
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 16:16
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak imajinasi'a jauh bner gan ampe bisa gitu emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 16:23
keren...
motonya bagus gan..
SEX IS NOT ACCIDENT
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 16:34
mantap gan
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 16:43
Ada-ada aja nih komik...
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 16:50
pesannya nyampe
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 16:55
jadi maksudnya gimana nih? kita mesti pake "pengaman" terus dalam sehari2?
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 16:55
hmmmm nice one gan
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 16:57
ketemu aja luh gan gambar konyol bginih. :P
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 17:21
beruntung
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 18:40
yang ketiga asik banget tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 18:49
bisa aj nh comik!
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 18:53
di tamabh lagi lah gan haha
0 0
0
Post ini telah dihapus
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 19:01
emoticon-Ngakak kocak
saru tapi lucu
emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
[komik] Sexident, Aktifitas Seks yang terjadi tanpa disengaja (agak BB)
04-04-2011 19:02
hahaha... iklan2nya ada2 aja gan..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 7 dari 147
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia