Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9788
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007279651/fanbase-9829-baifern---pimchanok-leuwisedpaiboon---36513610364836153636361936603609-36143636361736143660359436093585-36213639362936233636364836243625365236143610-a
? Welcome to Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / C@4#L - 4!L %7-'4@()D9%" FanBase ? credit to herbyvora PREFACE I. Intro Sebelumnya, perkenalkan, Gua x1ice.. :shakehand Ini adalah fanbase dari para kaskuser penggemar Baifern :kiss. Siapa itu Baifern? Mungkin banyak yang masih belum tau :malus tenang.. tenang.. pasti gua perkenalkan angel yang 1 ini.. Eh Gua kenalin sekarang aja deh.. D
Lapor Hansip
02-03-2011 15:19

[Fanbase] e Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / C@4#L-4!L %7-'4@()D &a

? Welcome to Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / C@4#L - 4!L
%7-'4@()D9%" FanBase ?


[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
credit to herbyvora



Quote:

PREFACE


I. Intro

[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a


intro


II. Rules

[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a

rules



Quote:Original Posted By bee.cepticon
PANDUAN POSTING ANTI JUNK




A. Postingan disini harus mengandung minimal 1 dari 5 kriteria dibawah ini:
  1. membahas tentang film yang telah atau akan dibintangi oleh Baifern
  2. membahas dinamika perjalanan karir dari Baifern
  3. membahas tentang talenta dan bakat Baifern dalam dunia akting
  4. membahas tentang talenta dan bakat Baifern dalam dunia non-akting
  5. membahas tentang perkembangan informasi dari Baifern (tanpa batasan waktu, bisa jadi informasi baru atau informasi lama)



B. Adapun untuk kaskuser yang ingin posting gambar, setiap gambar tersebut harus memenuhi kriteria seperti nomor 1/2/3 , dan tidak memiliki kriteria nomor 4 & 5 :
  1. merupakan gambar original dari Baifern, contoh : foto
  2. merupakan gambar non original dari Baifern , contoh : karikatur
  3. merupakan gambar yang memiliki korelasi dengan Baifern
  4. merupakan gambar yang mengandung DP (disturbing pictures)
  5. merupakan gambar yang mengandung pornografi



C. Apabila seandainya terjadi postingan OOT (out of topic), postingan OOT yang masih bisa ditoleransi adalah postingan dengan 5 kriteria dibawah ini :
  1. tidak terdiri dari hanya emoticon saja, ada kata-katanya
  2. masih memiliki korelasi dengan postingan sebelumnya
  3. masih memiliki korelasi dengan tujuan dari thread ini dibuat
  4. tidak dilakukan secara berlebihan (baik kuantitas maupun kualitas)
  5. menggunakan kata/kalimat yang sopan dan tidak mengandung unsur SARA


Selain dari kriteria diatas, postingan OOT yang bersangkutan bisa dianggap tidak dapat ditoleransi. Lebih lanjut kaskuser yang melakukan postingan tersebut berpotensi mendapatkan sanksi sesuai ketentuan yang berlaku
(merujuk kepada peraturan di thread atau rules di forum movie kaskus)
.


III. Contents

[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a


Quote:




Quote:
Baifern's FanClub


Bagi yang ingin bergabung ke Fanclub nya Baifern, langsung aja klik gambar dibawah ini.. Tapi seperti yang kita tahu, kalau si Baifern ini orang Thailand. Jadi fanclubnya isinya pun amat indah menggunakan goresan alfabet thailand. emoticon-HammerTapi uniknya di fanclub resmi ini Baiferns dan keluarganya juga ikut nimbrung disini.. menjadi member dengan status Baifern family.. wah bener-bener ramah ya ama fans nya.. emoticon-Malu (S)

[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a

Eits, ada yang mau ikut nimbrung emoticon-Genit:

[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a




Quote:
Baifern's Sosial Networking Account


Facebook

Account Facebooknya yang dulu:

[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a

Sekarang uda gak aktif... diganti ama fanpagenya yang dimanage sendiri ama Baifern katanya... emoticon-Big Grin

[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a

Kalian bagi yang mau update ato ngomongin berita - berita seputar baifern join grup fan baifern Indo yak emoticon-Smilie Klik Gambar dibawah ini :

[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a

ayo2 di like ya emoticon-Smilie

Twitter

Doi ga punya twitter, yang punya cm fanclubnya emoticon-Hammer
Yang mau add silahkan..

[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a




Polling
2,732 Suara
What do you think about this girl? 
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 491
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
01-04-2011 23:23
Quote:Original Posted By IndigoCAT
inosen inosen kalo muka jailnya keluar *nunjuk pas waktu di pelem* . juga gemesin abis emoticon-Big Grin . apalagi kalo difoto muka mlototnya alami abissss emoticon-Big Grin


itu sih natural bgt gan emoticon-Big Grin
ane suka ekpsresinya yg kek gitu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
01-04-2011 23:24
Quote:Original Posted By darkfinale
ini sih ane banget gan emoticon-Smilie
nungguin cewe ampe 9 taun meski ga dapet2 emoticon-Stick Out Tongue


9 tahun berlalu, masih single, 9 tahun kemudian, msh single, 9 tahun, lagi dan lagi -> alhasil sampe bujangan tua gan, ekekeke :maho
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
01-04-2011 23:25
Quote:Original Posted By maedakaito
ane bodyguardny doi gan, td disuru bagi2 fotony yg ini, hadiahny ane blh ajak doi out bsk, ekekeke


oh tidak bisa gan, dia bilang musti ijin dl ama suaminya aka ane emoticon-Cool
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
01-04-2011 23:26
Quote:Original Posted By maedakaito
9 tahun berlalu, masih single, 9 tahun kemudian, msh single, 9 tahun, lagi dan lagi -> alhasil sampe bujangan tua gan, ekekeke :maho


oh tidak gan, slm 9 taun itu jg adalah cewe emoticon-Smilie
meski hati ane tetep sama yg pertama itu *curhat emoticon-Ngakak
tp skrng ane lg setia sm baifern nih jd jangan d ganggu imannya emoticon-Cool
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
01-04-2011 23:27
Quote:Original Posted By AnusTikus
jadi korban ganemoticon-Hammer

tp dia lolos kok,cuma ktnya kakinya kena kaitan yg biasa buat daging digantung2 gt ganemoticon-Big Grin

itu kt agan la cosa nostra(maap kalo salah ngetikemoticon-Big Grin )


owh pernah maen meat grinder yah? apa yang jadi pacaer gelap pemain cow itu bukan ya?
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
01-04-2011 23:29
Quote:Original Posted By darkfinale
oh tidak bisa gan, dia bilang musti ijin dl ama suaminya aka ane emoticon-Cool


suami dari manany bang??? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By darkfinale
oh tidak gan, slm 9 taun itu jg adalah cewe emoticon-Smilie
meski hati ane tetep sama yg pertama itu *curhat emoticon-Ngakak
tp skrng ane lg setia sm baifern nih jd jangan d ganggu imannya emoticon-Cool


hati2 loh gan, ntar bs dikira :maho
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
01-04-2011 23:30
Quote:Original Posted By AloneInTheD4rk
owh pernah maen meat grinder yah? apa yang jadi pacaer gelap pemain cow itu bukan ya?


iya gan pernah maen. ktnya sih gara2 si baifern itu, ibu2 yg demen ma tu cowo marah trus mau jadiin baifern bakso manusia emoticon-Takut
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
01-04-2011 23:31
Quote:Original Posted By maedakaito
suami dari manany bang??? emoticon-Bingung



hati2 loh gan, ntar bs dikira :maho


tanya aja sama orangnya sndiri gan, pasti dia jawab dgn jujur tar emoticon-Malu (S)
ane bukan maho, hanya setia saja emoticon-Stick Out Tongue
tp skrng cari2 juga lah yg kek baifern emoticon-Ngakak
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
01-04-2011 23:31
Quote:Original Posted By maedakaito
the power of lope yak? kyk di pelemny - 9 tahun cinta tetap bertahan emoticon-Peluk


jadi malu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By darkfinale
sedot darimana lagi ni gan emoticon-Genit: ane juga mao dong emoticon-Big Grin
btw hari ini batal ntn BKO gr2 temen ane ktiduran emoticon-Frown
ga tau kapan lg bisa ntn emoticon-Mewek


barusan baifern yg ngirimin tu foto2 emoticon-Malu
ane nunggu dvd baru bisa nonton emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By darkfinale
oh tidak gan, slm 9 taun itu jg adalah cewe emoticon-Smilie
meski hati ane tetep sama yg pertama itu *curhat emoticon-Ngakak
tp skrng ane lg setia sm baifern nih jd jangan d ganggu imannya emoticon-Cool


cie2 yg curcol emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
01-04-2011 23:33
Quote:Original Posted By herbyvora
jadi malu emoticon-Malu



barusan baifern yg ngirimin tu foto2 emoticon-Malu
ane nunggu dvd baru bisa nonton emoticon-Nohope



cie2 yg curcol emoticon-Stick Out Tongue


ga mungkin dia yg ngirim gan, scara laptopnya lg d tangan ane emoticon-Ngakak
sekali2 curcol gapapalah emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
01-04-2011 23:38
ooooowwww tidak bisa(sule style)
minggu depan ane ke bangkok loh, mw ngurus surat kewarganegaraan ane skalian ktemuan sama si doi, ada yg mw nitip??? emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
01-04-2011 23:47
Quote:Original Posted By maedakaito
ooooowwww tidak bisa(sule style)
minggu depan ane ke bangkok loh, mw ngurus surat kewarganegaraan ane skalian ktemuan sama si doi, ada yg mw nitip??? emoticon-Shakehand2


ane titip bawa pulang istri ane ya emoticon-Malu
kasian disana dia ga ada yg jaga, sampe2 jatuh sakit kmrn emoticon-Frown
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
01-04-2011 23:53
Quote:Original Posted By darkfinale
ane titip bawa pulang istri ane ya emoticon-Malu
kasian disana dia ga ada yg jaga, sampe2 jatuh sakit kmrn emoticon-Frown


wah, ga bs gan, ane cm bs ktemuan sama dy doang, katany lg rindu sama ane, ekekeke, trus katany kmareng cm flu doang, ga smpe tepar kok emoticon-Kiss
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
02-04-2011 00:00
Quote:Original Posted By Royalfox
cape nih gan baru nganterin doi
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

ojektaxi

Quote:Original Posted By AnusTikus
kalo nyanyi dia kurang bisa ganemoticon-Big Grin

tapi dia multi talented di bidang main musik,yaitu main gitaremoticon-Smilie

"Baifern Main Gitar"

Quote:Original Posted By dota-allstars
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a

malam gan emoticon-Big Grin

sebelum gombal mode emoticon-Ngakak (S)

ada yg hot

Quote:Original Posted By dota-allstars
baifern new hair is brokoli


fern olah raga


bonus gan

Quote:Original Posted By la cosanostra
Foto yg ini [Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a emoticon-Beloemoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By herbyvora
Repost gak ya emoticon-Malu
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

ulang tahun

Quote:Original Posted By maedakaito
izinkan ane ikut berkontribusi
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a

calon istri ane, ekekeke



AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA




*pingsanberlumurandarah
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
02-04-2011 00:01
sejak nonton dia di film A little thing called love gue jadi demen liatinnya.ahay.
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
02-04-2011 00:03
Quote:Original Posted By bee.cepticon










AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA




*pingsanberlumurandarah


nah, baru aja dibicarain, wkwkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
02-04-2011 00:05
Quote:Original Posted By darkfinale
ga mungkin dia yg ngirim gan, scara laptopnya lg d tangan ane emoticon-Ngakak
sekali2 curcol gapapalah emoticon-Malu (S)


YAH KAGAK PERCAYA DIA emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By bee.cepticon










AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA




*pingsanberlumurandarah


yah nongol juga si agan ane kira masih masih nerima donoran darah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
02-04-2011 00:06
Quote:Original Posted By bluez_bekztra
sejak nonton dia di film A little thing called love gue jadi demen liatinnya.ahay.


it's "Crazy Little Things Called Love" gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
02-04-2011 00:07
Quote:Original Posted By bluez_bekztra
sejak nonton dia di film A little thing called love gue jadi demen liatinnya.ahay.


kalo ane sejak dia lahir kedunia udah demen ama fern emoticon-Malu
0 0
0
[Fanbase] ♥ Baifern / Pimchanok Leuwisedpaiboon / ใบเฟิร์น-พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบ &a
02-04-2011 00:07
agan x1ice

klo bs foto2 baifern yg dipost ama agan2 di page blkg2

dipajang/di buat galleriesnya lagi dong di first page haha.

thanks haha
0 0
0
Halaman 164 dari 491
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia