Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007732910/hottrit-ini-dia-gan-film-pertama-di-indonesia
Ga percuma ane Kasih Judul depan Hot trit :D baru ane tinggal boker n masih halaman satu uda HT....makasih momod n kaskuser :beer: Makasih Juga yang uda ngasih :cendolbig :beer: :cendolbig :cendolbig dong gan berikut adalah daftar film-film yang pertama kali di produksi di Indonesia :iloveindonesia silahkan di simak 1. Loetoeng Kasaroeng (1926) Loetoeng Kasaroeng adalah sebuah film Indonesia tahun
Lapor Hansip
01-04-2011 00:44

[HOT TRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia


Ga percuma ane Kasih Judul depan Hot trit emoticon-Big Grin
baru ane tinggal boker n masih halaman satu uda HT....makasih momod n kaskuser emoticon-Angkat Beer


Makasih Juga yang uda ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Angkat Beer
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan




berikut adalah daftar film-film yang pertama kali di produksi di Indonesia emoticon-I Love Indonesia

silahkan di simak


film






Mampir Gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 357
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:57
soempah... ane baroe taoe...

thx gan... emoticon-2 Jempol
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:57
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia ane yakin itu filmnya jauh lebih bermutu dari pada film2 indonesia sekarang yang jual sex & segala sesuatunya yg ga bermutu !!!!emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:57
berarti udah sejak dulu ada sinema di Indonesia.....emoticon-thumbsup:

dengan kecanggihan yang ada, semoga sineas2 kita bisa memberi fil yang lebih apik lagi bagi masyarakat...\t \t
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:58
kalo mau nonton, bisa donlot dimana kk?emoticon-Embarrassment
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:58
wow .. Filemmm Jadull boooo .. jgn" TS'y ikutan Jadul lagi .. emoticon-Big Grin .. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:58
film dulu biar masih belum canggih tapi alur ceritanya lumayan.
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:58
Jadoel banget ya gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:58
jadul bener yak ntu film, dibuat taon 1926 emoticon-Amazed
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:58
tanya ama kakek nenek ane ah pernah nonton kaga ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:58
Quote:Original Posted By albogory
ITU SEMUA FILEM BISU GAN? emoticon-Bingung


hahah film selain item putih ga ada suara pula gan
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:58
waoo keren. bisa dpt aja sih agan
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:58
gila repost kemana mana ni
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:58
Baru tau ane pelajaran sejarah Film Indonesia neh emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:59
jadul bngt d, :maho
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:59
jadi pengen ntn pilm jadul nih
emoticon-Ngacir
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:59
itu lulus sensor ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:59
bagus2 ya, masih orisinil. gak kayak sekarang :maho
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:59
Quote:Original Posted By namalu
waoo keren. bisa dpt aja sih agan


kalo kita niat pasti bisa dapet apa aja gan
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:59
busett dah!! tuh kompeni ama pribumi masi sempet aja aja yah bikin pelem pdhl lagi dijajah..
0 0
0
[HOTTRIT] Ini dia gan film pertama di indonesia
01-04-2011 09:59
wew ternyata si loetoeng emoticon-EEK!:
0 0
0
Halaman 80 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia