Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007711443/ane-cewek-gan--knapa-malah-di-suruh-ke-toilet-cowok-mad
jadi begini gan cerita nya gan :metabelo pas kemaren ane kan jalan jalan sama temen ane gan... nah pas ane masuk ke sebuah toilet di salah satu mall di surabaya, eh malah di larang gan , malah ane di katain ga sopan gan :mewek sebenernya bukan kali pertma ini sih gan diliatin orang gara2 masuk toilet kaum ane (hawa) tp yang ini kali pertma ane sakit ati bgt gan , di asemin mukanya sama penjaga toi
Lapor Hansip
30-03-2011 19:39

ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok (LAGI)



jadi begini gan cerita nya gan :metabelo
pas kemaren ane kan jalan jalan sama temen ane gan...
nah pas ane masuk ke sebuah toilet di salah satu mall di surabaya,
eh malah di larang gan , malah ane di katain ga sopan gan emoticon-Mewek
sebenernya bukan kali pertma ini sih gan diliatin orang gara2 masuk toilet kaum ane (hawa) tp yang ini kali pertma ane sakit ati bgt gan , di asemin mukanya sama penjaga toilet.dikatain ga sopan lagi emoticon-Mad:

Quote:
  • jadi gini gan
  • aa: ane
  • Ta: temen ane
  • bp dan bini : bapak2 yg negor ane sama bini nya
  • PJg: penjaga wc


ini pas ane mau masuk toilet gan......

  1. Bp: eh mass , salah toilet tuh.


  2. aa & ta : emoticon-Nohope sambil senyum , nyuekin tuh org



"trus ane seklebatan ngeliat bapak2 ma bininya td bisik2 ke penjaga toiletnya emoticon-Matabelo"

ane sih cuek gan , ane kan ngerasanya ane cewek gan bukan cowok....
eh uda gitu mbak2 yang jaga toilet itu nyamperin ane gan sambil masang muka kecut emoticon-Mad:


pjg : mas mas, maaf mas ini salah masuk TOILET ???!!! jadi tolong ya mas...di baca lagi lambang di depan :emoticon-Cape d... (S)


aa : maaf mbak, bukannya saya ga sopan n bukannya saya ngelanggar mbaaaaaaak,saya ini ga buta kok. tapi saya ini "CEWEK" jadi apa salah saya ada di toilet semsetinya ? klo ga percaya tanya temen saya... klo ga pecaya lagi ayo liat .


pjg : "kaget" ee maaf mbak tak kira cowo emoticon-Ngacir

aa : #$^#@%&$%#^%$##%%$ (emoticon-No Hope




UPDATE LAGI GAN.


Quote:
Kamu gak salah masuk toilet,mbak!!

Dikira mau mesum di fittin room






ane binggung gan , knp orang banyak yang kira ane cowo gan , lebih parah lagi ane dikira butchy (lesbian ) emoticon-Matabelo
padahal gan , sumpe deh demi tuhan manapun ane normal gan emoticon-Mewek
ane kan cuma pingin jadi diri sendiri gan ,

update gan , berhubung banyak yang ga pecaya ane cewek ni ane kasi liat fto ane pas rambutnya agak panjangan emoticon-Mad:

wah ane ga nyangka gan emoticon-Matabelo ane dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan yang baik hati.emoticon-Kiss
cendol

masuk di page One juga
o



ternyata gan :hs bukan hanya ane aja yang jadii salah tebak ane td dapet info dari kaskuser ada juga yang ceritanya mirip ane cuma bedanya dia co dikira cewe
[
Cerita yang sama kayak ane klik aja



Quote:Foto sengaja ane apus gan,,banyak org usil emoticon-Cape d... (S)


ane cuma mau share aja gan ..
gada maksud apa2
jangan di bata ya emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh Gloo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 303
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:30
sabar sist emoticon-Smilie

btw salamin ya ke kakanya emoticon-Ngakak
kidding emoticon-Smilie
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:30
mirip cowo sih lau sist wkwkwk
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:31
muka ente mirip cowo
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:32
Turut berduka cita deh sist,,
tapi seru juga tuh pengaLamannyaemoticon-Big Grin
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:32
gondrongin dulu sist rambutnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:32
mirip cowok sist potongan rambutnyaemoticon-Ngakak
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:32
Quote:Original Posted By maswarteg
ane malah kebalikannya Sist...hahahaha emoticon-Ngakak
tapi ane bukan ke toilet waktu itu di pom bensin ada mas2 nyelak ane bilangnya gini " Mba maaf ya Mba" pake muka manis udah gitu bahasanya juga manis banget. sumpah geli banget ane..pas ane bilang ane cowo trus tuh mas2 langsung minta maaf trus langsung cabut gitu aj,hahaha emoticon-Ngakak . masa dia ga liat gue ga punya toket ya! aneh juga. terlalu ganjen tuh mas2. tengsin banget tuh! udah sering banget ane dibilang cewek...padahal ane juga udah potong rambut! maaf ya ane ga bisa share foto ane. soalnya privasi! btw kakak ente siapa namanya. salamin ya!heheh


Quote:Original Posted By Albacore
muka ente mirip cowo

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By lightseven
mirip cowo sih lau sist wkwkwk

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Ngalindours
sabar sist emoticon-Smilie
emoticon-Kiss
btw salamin ya ke kakanya emoticon-Ngakak
kidding emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By butuhuang0
Mending langsung nunjukin ktp ajaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:34
emoticon-Ngakak
yg sabar yaaa sist, getok aja klo ada y ngmong gitu lagiemoticon-Big Grin
btw, kk nya emoticon-Genit:
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:37
Saran ane sih, panjangin aj rambutnya Sist kek kaka'ny gt..menrut ane sh msh keliatan kok ceweknya..cm klo org liat sekilas y mmg dikira co emoticon-Big Grin
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:37
gaya lo kya gaya cwo sih sist emoticon-Ngakak
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:38
ubah penampilan dong emoticon-Big Grin
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:40
just be yourself gan
ntar kalau waktu nya uda tiba, juga pasti bakal berubah jadi feminim emoticon-Kiss
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:40
Quote:Original Posted By Gloo
iya gan tapi sumpedeh ane bukan lesbi emoticon-Mad:
ane aja sendiri emoticon-Najis ama lebi gan


ane percaya sist tapi fb kk sist donk emoticon-Malu
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:41
Makanya rambutnya panjangin dong sis. Kalo di agama ane, islam, cewe emang di wajibin panjangin rambut biar keliatan cewe walau pake kerudungan pun. Maaf sara hahhahaa
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:41
wuihh tapi emang kaya cowo loh sis hahahaha emoticon-Stick Out Tongueeace: :maho
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:42
kok beda ama kakaknya ya?emoticon-Big Grin
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:42
sama gan ane juga selalu ditegor kalo mau masuk wc cewek, padahal ane kan cowo emoticon-Hammer
1 0
1
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:42
Quote:Original Posted By theycallmemoron
just be yourself gan
ntar kalau waktu nya uda tiba, juga pasti bakal berubah jadi feminim emoticon-Kiss


like this gan
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:44
wah mendin ente ganti style aja sist, kalo ga mau dbilang cowo, ane kira ente cowo, bukan :maho kan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
30-03-2011 23:46
bilangin ae sis

"matamu c*k...ak iki wedok yo,,,gateli kon"

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.......tp dr rambut en gaya nya.....mirip cowok c....

btw titip salam buat mbaknya ya sis....wkwkwkwkwkwkwkwkw
0 0
0
Halaman 21 dari 303
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia