Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7535
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007707411/ane-tomboy-dikira-cowok-gan
ane abis plg les lgsg pergi mampir ke mall pl*z* m*l*a daerah samarinda :D nah,pas ane jln2 tiba2 da cew nyolek ane gan :o A=Ane C=Cewe TC=Teman Cewe TC: ekh cowo,tman ku da yg mo knalan nih (sambil narik temennya yg cewe :nohope:) A : ahaha,aku tomboy bkn cow :ngakak: TC : (muka kaget,pst dh bisa ngebayangin kn) :hammer: C : gkpp lah yg pntg bs knalan kn :malu: sii C lgsg ngejulurin tu tgn nya k
Lapor Hansip
30-03-2011 15:05

ane tomboy dikira cowok gan

ane abis plg les lgsg pergi mampir ke mall pl*z* m*l*a daerah samarinda emoticon-Big Grin
nah,pas ane jln2 tiba2 da cew nyolek ane gan emoticon-Embarrassment

A=Ane
C=Cewe
TC=Teman Cewe

TC: ekh cowo,tman ku da yg mo knalan nih (sambil narik temennya yg cewe emoticon-Nohope)
A : ahaha,aku tomboy bkn cow emoticon-Ngakak:
TC : (muka kaget,pst dh bisa ngebayangin kn) emoticon-Hammer
C : gkpp lah yg pntg bs knalan kn emoticon-Malu
sii C lgsg ngejulurin tu tgn nya k arah ane gan.
C: knalin nih nama ku ***** emoticon-Malu
A: aku N**A emoticon-Big Grin
TC: kok kaya cowo ya mukanya emoticon-Embarrassment
A : namax jg tomboy emoticon-Hammer2
C : Ganteng yah emoticon-Malu
A : biasa aja emoticon-Nohope

Ni Pict Ane Gan emoticon-Malu
Ts narsis dlu yak emoticon-Malu

ane tomboy dikira cowok gan
Ini ane sama gitar ane gan emoticon-Cool ane jg sbagai gitaris di band emoticon-Big Grin Ini ane edit dikit gan,agak sepia gitu emoticon-Big Grin

ane tomboy dikira cowok gan
ni simple gan emoticon-Malu

pic ane yg feminim udah ane delete emoticon-Stick Out Tongue
lagian juga skrg ane udh feminim bgt emoticon-Big Grin

MOHON DI RATEemoticon-Rate 5 Star N KASIH CENDOL YA emoticon-Toast
JANGAN KASI ANE emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 379
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 17:55
sist masih dalam proses pencarian jati diri, ane yakin suatu saat sist bkln ada dorongan buat jadi feminin.. emoticon-Big Grin
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 17:56
pantes salah kira, memang mirip cowok sis emoticon-Big Grin
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 17:56
gedenya cakep ni agan
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 17:58
coba ente kerjain aja tuh ceweknya sist emoticon-Big Grin
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 18:00
coba pake rok deh emoticon-Big Grin








ane tomboy dikira cowok gan
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 18:01
sekali2 coba dandan kayak cewe deh sist, dijamin ntar bakal ketagihan deh... emoticon-Peace
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 18:01
manis koq , gondrongin dikit rambutnya biar lebih feminin , tapi giginya gak usah digondrongin entar cowok pada kabur wkwkwkkwk
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 18:02
yg sabar sis...lebih mending cewek tomboy daripada cewek manja menurut ane.
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 18:02
bneran lo sista kyk cow......emoticon-Malu
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 18:10
ya jelas ce nya naksir sist, tampangnya imoet" kyk innocent gtu emoticon-Malu (S)
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 18:54
nanti jg klau sista udah nikah tidak dikira cowok kok emoticon-Big Grin
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 18:56
bener2 kaya cowo sist emoticon-Bingung
btw headset kita sama emoticon-Big Grin
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 19:00
aduh agan sister makanya dandan dong emoticon-Smilie
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 19:13
Coba pake kerudung Sist...
biar keliatan Cantik Aslinya... emoticon-Malu
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 19:15
wakakakak emoticon-Ngakak sama kaya mantan ane gan. ampe disangka ane homo emoticon-Malu
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 19:17
no pic gan..

nais story gan
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 19:23
Headseatnya sama dengan ane sist,

ngahahahahah
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 19:40
Quote:Original Posted By a89
wah, sering nongkrong dmn sis... pengen nge buktiin nh... wkwkwk,,,
kebetulan ank samarinda jg ane. emoticon-Big Grin


ane yg punya toko leli gan emoticon-I Love Indonesia
wkwkwwk
leli kk ane emoticon-Najis
0 0
0
ane tomboy dikira cowok gan
30-03-2011 19:41
Quote:Original Posted By joenoez28
wah, coba tuh rambut panjangin
ente punya bibit2 cantik sis emoticon-Malu (S)


bibit apaan gan emoticon-Metal:
0 0
0
Halaman 7 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia