Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006840566/amazing-bagaimana-wanita-ini-memanfaatkan-jelly
Alhamdulillah triple HT!... terimakasih buat semua om2 yang sudah bantu trit ini agar tetap dibaca semoga bermanfaat. terimakasih buat om -om admin juga:malus Hot Thread Hunter :thumbup: We Never Give UP salam hangat juragan sekalian...:shakehand ketemu lagi sama trit ane:malus Adalah Liz Hickok, seorang seniman dari San Fransisco yang lebih memfokuskan diri menggunakan jelly atau agar-agar untuk
Lapor Hansip
29-01-2011 17:57

Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly

Quote:
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly


HT


Quote:
salam hangat juragan sekalian...emoticon-shakehand
ketemu lagi sama trit aneemoticon-Malu (S)

Adalah Liz Hickok, seorang seniman dari San Fransisco yang lebih memfokuskan diri menggunakan jelly atau agar-agar untuk proyek seninya. dan sudah banyak karya seni yang dibuat olehnya menggunakan media Jelly tersebut.

Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly

Lihat yuk karya-karya seni dari jelly buatan sist Liz ini...emoticon-Ngacir





Quote:
Miniatur kota San Fransisco




Quote:
The Whitehouse


Quote:
Wilmington


Quote:
Scottsdale


Quote:
Benar-benar kaya seni yang unik.
Karya seninya ini sudah banyak dipamerkan dibanyak Negara, karena karyanya ini ia di berikan penghargaan “Best Use of Food as Art Medium.”. pengunaan media makanan sebagai karya seni terbaik


[url=” http://www.lizhickok.com/”]sumber[/url]

Semoga trit ini bermanfaat
Teng kyu gan atas perhatiannya jangan lupa:

bintang lima

Koment itu wajib gan!!!emoticon-Shakehand2


Sponsor


Lihat trit sederhana ane yang lainnya disini:sundulgans


Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 168 dari 502
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
30-03-2011 11:16
keren abez,top markotop emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
30-03-2011 11:20
ini perempuan kraetif banget gan, kalo ane mah...udah masuk dalem perut dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
30-03-2011 11:34
bisa dimakan ga tuh gan?? ada ada aja emoticon-thumbsup
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
30-03-2011 11:40
emoticon-Matabelo
woww
sados..
bisa begono jellynya
kalo gw mah langsung lahep masuk ke perut emoticon-Ngakak
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
30-03-2011 11:44
keren ya gan..haisss
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
30-03-2011 11:53
berpa kg jelly tuh di buatnya
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
30-03-2011 12:02
buseeeeeeeeet emoticon-thumbsup: calon HT nih emoticon-Big Grin

gw kira jelly ubur2 gitu taunya jelly kaya yupi toh emoticon-Big Grin






Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
30-03-2011 12:04
emoticon-Matabelo itu gila abis..
jellynya pake cetakan yg ud berbentuk bangunan apa diukir???? emoticon-Matabelo
*ga abis pikir*\t \t
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
30-03-2011 12:08
cakep banget gan... emoticon-thumbsup:
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
30-03-2011 12:17
kreatip bgt tu gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
30-03-2011 12:18
wih, keren banget, pdahal dari jelly







Schadowbal was here
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
30-03-2011 12:26
jelly nya bisa dimakan gak ya?
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
30-03-2011 12:27
nice inpoh gan.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
30-03-2011 12:31
mangstag gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
30-03-2011 13:00
waww amazing, itu gimana nyetak nya ya gan?? emoticon-Bingung
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
31-03-2011 01:40
gila keren banget gan\t \t
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
31-03-2011 05:23
waw bisa begitu ya emoticon-Matabelo\t \t
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
31-03-2011 05:29
masterpice tu gan,...
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
31-03-2011 05:38
amazing banget gan.
0 0
0
Amazing! bagaimana wanita ini memanfaatkan jelly
31-03-2011 05:42
wow.....mantab banget gan...
0 0
0
Halaman 168 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia