Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3722
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007053532/thai-movie-crazy-little-thing-called-love-2010
Sawadde khab semua! Halo, biarkan ane merekomendasikan sebuah pelm about love yang luar biasa romantis & cocok di tonton sebagai nostalgia :kiss buat agan & aganwati, apalagi pas lagi indah-indahnya jaman sekolah mungkin..:D Nah..ini dia filmnya.. Crazy Little Thing Called Love Year : 2010 Genre: Romantic comedy Distributor: Sahamongkol International and Work Point Director : Putthiphong Promsakha
Lapor Hansip
14-02-2011 19:11

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)

Sawadde khab semua!
Halo, biarkan ane merekomendasikan sebuah pelm about love yang luar biasa romantis & cocok di tonton sebagai nostalgia emoticon-Kiss buat agan & aganwati, apalagi pas lagi indah-indahnya jaman sekolah mungkin..emoticon-Big Grin

Nah..ini dia filmnya..

Crazy Little Thing Called Love [Sing Lek Lek Thee Riak Wa -Ruk/ สงเล็กๆ ทเรียกว่า...รัก]
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)

Year : 2010
Genre: Romantic comedy
Distributor: Sahamongkol International and Work Point
Director : Putthiphong Promsakha na Sakon Nakhon and Wasin Pokpong
Country: Thailand
Starring : Mario Maurer, Pimchanok Leuwisedpaiboon, Sudarat Butrprom, Acharanat Ariyaritwikol, Kachamat Pormsaka Na-Sakonnakorn, Yanika Thongprayoon
Duration: 120 min

Quote:Sinopsis:
Nam (Pimchanok Leuwisedpaiboon) adalah seorang gadis berkacamata dan berkulit gelap berusia 14 tahun. Ia seperti itik buruk rupa yang diam-diam jatuh cinta dengan Shone (Mario Maurer), seniornya di SMU yang juga siswa paling populer. Selama satu musim panas, Nam membuang kacamata dan memutihkan kulitnya, dan kemudian mendapat peran Putri Salju dalam drama sekolah serta menjadi mayoret band di sekolah. Ia membuat semua pria jatuh hati padanya, kecuali Shone. Atau setidaknya itulah yang ia kira ..


Trailer Crazy Little Thing Called Love:


berikut pict dari para pemeran di felm ini emoticon-Smilie
super update pict dr TS (REFRESH) ! emoticon-Wowcantik

Pimchanok Leuwisedpaiboon as Nam

Mario Maurer as Shone

Kachamat Pormsaka Na-Sakonnakorn as Pin

Acharanat Ariyaritwikol as Top

Yanika Thongprayoon as Faye


Quote:- TOP recommended love, romance-comedy Asian movie all the time! -


berikut ini ad tambahan dr agan-agan kita yg maw ngshare juga..hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maxTT
Buat melengkapi koleksi mampir ke trit ane ya gan
Cewe pemeran Nam
Kalo bole taro di depan gan emoticon-Embarrassment


Krena begitu besarnya para antusiasme para kaskuser yang fans dgn felm ini, TS coba penuhi request agan kita yang 1 ini juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gitud
Adegan paling mengharukan di film ini menurut ane..

Jangan Buka kalo belom nonton


Quote:jangan lupa di rate ya gan movie kita tercinta ini & jangan lupa ijo seger2nya kalo berkenan..emoticon-2 Jempol

Quote:kunjungi jg trit Thai Movie TS yg ga kalah mantapny di
[Thai Movie] Teacher's Diary (2014)
[Thai Movie] The Little Comedian
[Thai Movie] Bangkok Knockout
[Thai Movie] Best of Times
[Thai Movie] Love Julinsee


Khob khun khab agan2~ emoticon-2 Jempol
Polling

Poll ini sudah ditutup - 228 Suara

So, how do you think bout this movie so far agan2? 
83.77%
mantaphs bgt felmny gan..wuihhh dha pokoknya!
12.72%
ya..bole juga la felmnya..lumayan..
3.51%
biasa buanget..
Diubah oleh edwincaviar
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 187
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 07:51
Quote:Original Posted By edwincaviar
wkwk, yaa sapa tau d akhir felm ada baifern nyapa para pnonton yg msh nunggu sampe felm bner2 abis..isi kalimatnya kira2 bgini "makasi yaa da nonton felmku sampe kelar total, love youemoticon-Kiss" wkakakakakaka..(aduh, ampe snyum2 emoticon-Malu sndiri ane ngebayanginnya emoticon-Ngakak)


wkwkwkwkw....ngarep tuh ganemoticon-Big Grin
dia keluarnya drmn gan,dr layar kali yahemoticon-Hammer

Quote:Original Posted By tan.dani
Gan yang punya DVD box aslinya

TOLONG UPLOAD DELETE SCENE NYA YANG LENGKAP PLZ...
KALO PERLU BURN GW BELI....
PLZ PENASARAN BANGET


wogh...itu capslock nya kepencet gan,jgn lupa dimatiinemoticon-Hammer

kalo gak salah pernah ada yg upload da,tp lupaemoticon-Big Grin
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 08:30
Quote:Original Posted By tan.dani
Gan yang punya DVD box aslinya

TOLONG UPLOAD DELETE SCENE NYA YANG LENGKAP PLZ...
KALO PERLU BURN GW BELI....
PLZ PENASARAN BANGET


Buseeeet gede amat. Ini pertanyaan ato pernyataan? Haha.
Gue ada sih gan deleted scenes yg lengkap cuma males uploadnya. emoticon-Hammer2
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 08:41
Quote:Original Posted By pimchanok
Buseeeet gede amat. Ini pertanyaan ato pernyataan? Haha.
Gue ada sih gan deleted scenes yg lengkap cuma males uploadnya. emoticon-Hammer2


wah gan ane juga mau liat gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin di youtube cma ada yg ke 13-15 emoticon-Frown
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 08:44
lumayaann sii film ini..cuma ceritanya cinderella banget lah kaya di dongeng2
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 08:55
Quote:Original Posted By marcelysarwono
wah gan ane juga mau liat gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin di youtube cma ada yg ke 13-15 emoticon-Frown


Ada lengkap cuman males uploadnya gan. Kalo ke youtube pasti di delete jg.

Quote:Original Posted By bad_ican
lumayaann sii film ini..cuma ceritanya cinderella banget lah kaya di dongeng2


Itu dia gan. Cerita sesimple ini bisa dikemas jadi menarik dan menarik perhatian banyak orang!
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 09:34
UPdate ke youtube dong gan... mao liat...
kalo sama2 fan baifern.. saling berbagi d..
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 09:44
Quote:Original Posted By tan.dani
UPdate ke youtube dong gan... mao liat...
kalo sama2 fan baifern.. saling berbagi d..


Wah kalo ke youtube ntar account gue bisa di ban dong. Bahaya gan. Ada alternatif?
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 09:45
Quote:Original Posted By pimchanok
Buseeeet gede amat. Ini pertanyaan ato pernyataan? Haha.
Gue ada sih gan deleted scenes yg lengkap cuma males uploadnya. emoticon-Hammer2


Jgn di upload tapi jualin saja DVD copy nya emoticon-Ngakak lumayan bisa balik modal buat box set nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 12:31
nhe film parah banget gan..
gara" nonton ini film ane mpe kebawa tidur tuh ce na..
cakep banget parah..
mpe ke mimpi" ane..
jatuh cinta ane ma tuh ce
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 13:19
Quote:Original Posted By dandytjoa
nhe film parah banget gan..
gara" nonton ini film ane mpe kebawa tidur tuh ce na..
cakep banget parah..
mpe ke mimpi" ane..
jatuh cinta ane ma tuh ce


wkwkwkwkwk....ada korban baru lagi nehemoticon-Shakehand2
selamat bergabung ganemoticon-Hammer
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 13:55
Quote:Original Posted By dandytjoa
nhe film parah banget gan..
gara" nonton ini film ane mpe kebawa tidur tuh ce na..
cakep banget parah..
mpe ke mimpi" ane..
jatuh cinta ane ma tuh ce


Hayu hajar(???) gan~!
wkakakaka
mentang2 udah ga nubi ane wkakakak
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 16:42
woy TS, btw ente dapet fotonya Kachamat Pormsaka Na-Sakonnakorn darimana dah? ane ngidem banget nih soalnya tu cewek bening abis, apalagi pas masih sekolah....
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 17:15
Quote:Original Posted By whatevere5656
Iy sih kl gw jadi top juga sakit
tapi si top nya juga ga pengertian.. Uda jelas2 si nam suka sm shone..
Pake bikij janji lagi supaya shone jgn jadian ama nam..
Ywudahlaya kalo ga gitu ga rame filmna wakakaka
5% tu ane bnr2 tobat ampe blajar berbuat baik sgala macem(serius)
gw bner2 jadi better lah
cuma beda d ending aj sama nam & shone wakakak

bagus dnk klo bner bgitu gan..haha emoticon-Big Grin say thanks y agan buat sutradara wasin yg da meracik felm ini sdemikian rupa bserta para pmeran yg alamak yahud nan markotop..hehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 17:18
Quote:Original Posted By pimchanok
Wah kalo ke youtube ntar account gue bisa di ban dong. Bahaya gan. Ada alternatif?

bner tu, ane jg dulu uplod dorama jpang lgsung di ban..emoticon-Big Grin
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 17:20
Quote:Original Posted By eriksonsteve
woy TS, btw ente dapet fotonya Kachamat Pormsaka Na-Sakonnakorn darimana dah? ane ngidem banget nih soalnya tu cewek bening abis, apalagi pas masih sekolah....

haha, ane kbetulan nemu d slh 1 grup CLTCL di fb gan..fotony emank ga byk gan, lupa2 jg, ga ane bookmark c wktu itu..emoticon-Big Grin
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 17:40
Quote:Original Posted By edwincaviar
haha, ane kbetulan nemu d slh 1 grup CLTCL di fb gan..fotony emank ga byk gan, lupa2 jg, ga ane bookmark c wktu itu..emoticon-Big Grin


okee ane cari sendiri dah kalo gitu, emoticon-2 Jempol lagi ngebet bgt
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 17:49
gan. ada yg ane gak ngerti.

ini awal2 dia item2 gitu kok tb2 bisa putih gitu ya akhirnya?

haha.

ane bingung gan
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 17:50
Quote:Original Posted By Doubtfire
gan. ada yg ane gak ngerti.

ini awal2 dia item2 gitu kok tb2 bisa putih gitu ya akhirnya?

haha.

ane bingung gan


Lah agan uda nonton kan???????????
Gue lebih bingung gan kalo lo nanya ginian.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 17:51
Quote:Original Posted By AnusTikus
selamat bergabung ganemoticon-Shakehand2
agan derah mana neh?
baru ntn CLTCL doang yah?


ane daerah tangerang gan
iyh ni br CLTCL tpi Hello Stranger ama Little Comedian udh beli dvd nya
yg Bangkok Knock Out (BKO) jg mw ntn minggu ini kok emoticon-Smilie
0 0
0
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
28-03-2011 17:55
denger-denger ni sekuelnya gan, nemu di fanpage
Quote:[URL="http://www.facebook.com/album.php?aid=50403&id=189663097712076#!/pages/First-Love-2-The-Sequel-9-Years-Gone-Thai-Movie-/193976080640864"]http://www.facebook.com/album.php?aid=50403&id=189663097712076#!/pages/First-Love-2-The-Sequel-9-Years-Gone-Thai-Movie-/193976080640864[/URL]
0 0
0
Halaman 80 dari 187
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia