Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007370660/the-official-c5-03-community
Welcome....Hallo agan dan aganwati semuanya.... Yang menggunakan nokia C5-03 kumpul disini ya!!! tak kenal maka tak sayang kan....lets cekibrot gan !!! ... tsirt design by :chiecagg Untuk Info Pemesanan Kaos Seperti Contoh Diatas Bisa Dicek DISINI Atau Langsung Ke Facebook Grup C5-03 Untuk Informasi lebih Lanjut :shakehand 1. No junkers/spamming 2. Posting gambar wajib di SPOILER 3. DILARANG berju
Lapor Hansip
09-03-2011 11:20
Welcome....Hallo agan dan aganwati semuanya....
Yang menggunakan nokia C5-03 kumpul disini ya!!!
tak kenal maka tak sayang kan....lets cekibrot gan !!!



The Official C5-03 Community
The Official C5-03 Community.The Official C5-03 Community.The Official C5-03 Community.The Official C5-03 Community

The Official C5-03 Community
tsirt design by :chiecagg

Quote:
Untuk Info Pemesanan Kaos Seperti Contoh Diatas Bisa Dicek DISINIAtau Langsung Ke Facebook Grup C5-03 Untuk Informasi lebih Lanjut emoticon-shakehand


The Official C5-03 Community


Quote:

1. No junkers/spamming
2. Posting gambar wajib di SPOILER
3. DILARANG berjualan/beriklan
4. Postingan di usahakan multiquote dan Double Post (untuk mengurangi JUNK)...biar gak sering pindah rumah
5. Biasakan ikutin trit dari terakhir posting disini, biar tau perkembangan terbaru
6. Kalo ada request atau pertanyaan, gak usah disundul-sundul...kita usahakan semua udah ada di pejwan ini.
7. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail secara lengkap, biar kita bisa cepet bantu :
  • awal permasalahan,
  • asal muasal timbul permasalahan,
  • solusi P3K yang udah dilakukan,
  • kasih SS (screenshot) yang mencukupi
  • kalo soal tutor yang ada di pejwan, semua udah tested..jadi usahakan baca, pahami n jalankan sesuai tutor

dengan anda post disini, kami anggap telah membaca pejwan secara keseluruhan...
buat yang ngerusuh atau tidak mengindahkan aturan, tau akan konsekuensi dari perbuatannya... emoticon-army:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 511
The Official C5-03 Community
23-03-2011 15:32

Update

cara mengupdate firmware sndiri gmn carax gan?

kl lwt nokia care center brp biayax?
0 0
0
The Official C5-03 Community
23-03-2011 16:27
Quote:Original Posted By ronanda
cara mengupdate firmware sndiri gmn carax gan?

kl lwt nokia care center brp biayax?


bantu jawab kalu salah bisa di klarifikasi

update sndri ajj ane ajj kmren update sndri,,,di PC install ovi suite terus colokin hpenya terus klik gambar pnah arah kiri ke bawah yg diatas warna ijo beres deh tinggal ikutin intruksi selanjutnya
0 0
0
The Official C5-03 Community
23-03-2011 16:31
Quote:Original Posted By hirlo


jah... yah iya gan.. agan tidak pake yg khusus nokia 1500/hari tuh kalo pake 3.. cek di [url]www.nokia.co.id[/url]


hha telat gan coba dari kmren wktu mash fulcash udah bisa sebulan tuh,,ga kyk sekarang jadi terbuang sia2
0 0
0
The Official C5-03 Community
23-03-2011 18:05
sama galaxi mini mending yg mana ya?
The Official C5-03 Community
0 0
0
The Official C5-03 Community
23-03-2011 20:14
Quote:Original Posted By hirlo
PAGI ALL...
Agan2 ud pada dihack c5-03nya???
Oh...versi 11 y?? ane juga sih... cara hack ud ketemu gan?


sebenarnya hack itu buat apaan sih?
apa emang perlu melakukan hacking atau tidak
0 0
0
The Official C5-03 Community
23-03-2011 20:21
Quote:Original Posted By leounited


sebenarnya hack itu buat apaan sih?
apa emang perlu melakukan hacking atau tidak


Hack tuh buat ngilangin proteksi system gan, perlu ga sie?? Ya klo agan hanya akan menginstall aplikasi yg terpercaya (sebagian besar ga gratis) ya gaperlu di hack

Jd buat kita2 sie hp yg udah dihack yg pertama bs install aplikasi2 yg craked (bajakan), lebih dari itu dg hack kita bs juga mengcastume atau modding tampilan or apa aja

Kira2 gt, kembali lagi ke agan aja perli ganya, klo sudah puas dg performa yg ada ya cukup default aja
The Official C5-03 Community
0 0
0
The Official C5-03 Community
23-03-2011 20:22
Quote:Original Posted By 0kalongmen0
sama galaxi mini mending yg mana ya?
The Official C5-03 Community

dari segi multimedia & daya tahan batere, bagusan C5-03 emoticon-Embarrassment
0 0
0
The Official C5-03 Community
23-03-2011 20:37
internetannya kenceng mana sama galaxi mini? Koq td liat bodinya c5 keknya standar bet yah?
The Official C5-03 Community
0 0
0
The Official C5-03 Community
23-03-2011 20:41
dopost
The Official C5-03 Community
0 0
0
The Official C5-03 Community
23-03-2011 20:45
Quote:Original Posted By 0kalongmen0
internetannya kenceng mana sama galaxi mini? Koq td liat bodinya c5 keknya standar bet yah?
The Official C5-03 Community

sama aja gan gw rasa. kenceng ato nggaknya internet tergantung dari operatornya emoticon-Embarrassment
0 0
0
The Official C5-03 Community
24-03-2011 20:18
Quote:Original Posted By mberhitam
salam kenal jg dari ane penguna C5-03
ane baru beli tadi siang + beli pulsa full cash, langsung ane mendadak autis pulang beli langsung ngoprek2 terus sercing2 internet ampe skrang mash belum berhenti ni hpe di oprek, skrng ane lgi update ni firmware gila 140MB lama bnget padahl biasanya donlod pke idm bntar tuh,,hhaha

oya ane kaget tuh pulsa ada 23rb buka Ovi map gada semenit2 acan pulsa langsung 3rb

ada yg mw ditnyain kok kykny ni hpe ngelag gitu ya?
trus donlod di ovi store pas lgi klik donlod kok ga keluar donlod progresnya ya?
ada ga ya pket internet unlimited buat ni hpe ?

segitu ja gan,,


download dulu ovi suite terbaru, trus download peta indonesia ma panduan suara bahasa indonesia. dah selse agan masuk ke peta ovi di hape agan. trus agan klik seting (yang gambarnya kunci pas di bawah sebelah kiri) trus klik internet trus pilih mode offline. dah itu beres deh tinggal agan pake gratis seumur hidup. gak pake bayar serupiah pun. hehehe
semoga membantu.
0 0
0
The Official C5-03 Community
25-03-2011 11:19
Halo agan2 smua,,ane newbie ne di dunia smartphone,,sebelumnya hape ane nokia layar hitam putih donk,,hhahaha......

mo nanya gan, ada aplikasi kayak explorer gtu ga ya bwt c5-03??
sementara itu dl gan...tar ane bkal bnyak nanya2 kok,,hehhehe........
thanks gans...
0 0
0
The Official C5-03 Community
25-03-2011 12:03
Quote:Original Posted By Loebiz
Halo agan2 smua,,ane newbie ne di dunia smartphone,,sebelumnya hape ane nokia layar hitam putih donk,,hhahaha......

mo nanya gan, ada aplikasi kayak explorer gtu ga ya bwt c5-03??
sementara itu dl gan...tar ane bkal bnyak nanya2 kok,,hehhehe........
thanks gans...


ada banget gan
masuk aja ke menu, aplikasi, alat kantor

muncul deh manajer file nya
0 0
0
The Official C5-03 Community
25-03-2011 12:36
gan kalo oel ym trus shari kuat brapa lama?
The Official C5-03 Community
0 0
0
The Official C5-03 Community
25-03-2011 15:21
Quote:Original Posted By 0kalongmen0
gan kalo oel ym trus shari kuat brapa lama?
The Official C5-03 Community

seharian kayaknya bisa deh
kuat sih batere ni hape
0 0
0
The Official C5-03 Community
25-03-2011 23:07
gan..
sebelum ane ikut terjerumus dengan kalian emoticon-Big Grin,, ijinkan saya bertanya :
1. ini hp ngelag gak y??
2. uda ada yg pakai micro sd 8 gb blom??ada problem//
3. untuk screennya..bagusan mana dengan samsung bada 525,,lalu urusan sms dan perpindahan menunya..apa ngelag??

PS : ane sekarang masi mengunakan e52..tapi sepertinya ini hp uda mau minggat..jd bagusan ane cr pengganti dulu..
0 0
0
The Official C5-03 Community
26-03-2011 04:12
akhirnya ketemu juga rumah buat hp ini emoticon-Angel

salam kenal semua, alhamdulillah kemarin dapet hp ini dari ayah saya emoticon-Smilie

ijin ninggalin jejak dulu..
thanks

emoticon-Shakehand2
0 0
0
The Official C5-03 Community
26-03-2011 18:39
Quote:Original Posted By mberhitam
hha telat gan coba dari kmren wktu mash fulcash udah bisa sebulan tuh,,ga kyk sekarang jadi terbuang sia2

Skrang ud kg bisa y gan??

Quote:Original Posted By v1ncz777
gan..
sebelum ane ikut terjerumus dengan kalian emoticon-Big Grin,, ijinkan saya bertanya :
1. ini hp ngelag gak y??
2. uda ada yg pakai micro sd 8 gb blom??ada problem//
3. untuk screennya..bagusan mana dengan samsung bada 525,,lalu urusan sms dan perpindahan menunya..apa ngelag??

PS : ane sekarang masi mengunakan e52..tapi sepertinya ini hp uda mau minggat..jd bagusan ane cr pengganti dulu..

ane jwb y?
1. Ane pernah ngelag 1 atau 2x dalam 1 bulan.haha...
2. Ane pake 8gb,kg masalah kok.hehe...
3. Kalo screen relative y gan.. ane juga kurang tau.haha...
0 0
0
The Official C5-03 Community
26-03-2011 19:18
Quote:Original Posted By v1ncz777
gan..
sebelum ane ikut terjerumus dengan kalian emoticon-Big Grin,, ijinkan saya bertanya :
1. ini hp ngelag gak y??
2. uda ada yg pakai micro sd 8 gb blom??ada problem//
3. untuk screennya..bagusan mana dengan samsung bada 525,,lalu urusan sms dan perpindahan menunya..apa ngelag??

PS : ane sekarang masi mengunakan e52..tapi sepertinya ini hp uda mau minggat..jd bagusan ane cr pengganti dulu..


1.gak ngelag sama skali gan... tp memory jangan terlalu penuh min.sediakan 10% dari kapasitas memory yang di sediain
2.klo ane masih pake 4 gb aja gan. di atas udah ada yang jawab tuh hehehe
3. aku g tau gan bagusan yang mana coz g pernah nyoba samsung
urusan sms dan perpindahan menunya g ada lagnya sama sekali

pokoknya nokia C5-03 harga pas kualitas mantap emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
The Official C5-03 Community
26-03-2011 19:20
udah ada yang g gan yang bisa hack nokia C5-03?? aku pke heloox g bisa gan
0 0
0
Halaman 9 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia