Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
255
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007615661/anak-kaskus-banyakan-anak-the-jack-apa-anak-viking-atau
YANG MANA YANG PALING BANYAK DI KASKUS GAN??? tidak bermaksud untuk provokasi tapi iniane mau survei doank yang gak suka ane minta maaf... ADA YANG TANGGAPANNYA DINGIN :cool dua2nya engga gan,cinta TIMNAS tapi lebih suka nonton liga eropa!! ane milanisti gan!! ADA YANG MARAH :marah buat TS :fuck: :fuck2: :fuck3: mw provokasi bikin kerusuhan apa :maho jangan mancing di air keruh lo TS :maho kl mw s
Lapor Hansip
24-03-2011 20:24

anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???

YANG MANA YANG PALING BANYAK DI KASKUS GAN???

penampakan


penampakan


tidak bermaksud untuk provokasi tapi iniane mau survei doank yang gak suka ane minta maaf...

ADA YANG TANGGAPANNYA DINGIN emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mforc
dua2nya engga gan,cinta TIMNAS tapi lebih suka nonton liga eropa!!
ane milanisti gan!!


ADA YANG MARAH emoticon-Marah
Quote:Original Posted By simon'par
buat TS emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3

mw provokasi bikin kerusuhan apa :maho

jangan mancing di air keruh lo TS :maho

kl mw survei, survei fans tim netral, kaya tim dari luar. jangan coba2 bikin kaya gini :maho


ADA YANG NETRAL :thumbs
Quote:Original Posted By pbii
ane anak biasa gan,ngga salah satu dari the Jack/Viking emoticon-Malu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 224 Suara

yang mana gan??? emoticon-Salah Kamar 
35.27%
viking
20.54%
the jack mania
44.2%
lainya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 13
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 20:55
gg masalah bagi ane mo ente anak the jak keke anak viking kek...
yang penting kita tetap 1 gan...emoticon-I Love Indonesia

"apapun makanannya minumnya t3hbot*l s*sro"

"apapun suporternya kesatuannya tetap 1 INDONESIA"

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 20:56
ane ga demen bola gan
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 20:56
Apaan neh?? Trit provokasi??emoticon-Marahemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 20:57
aku anak Indonesia, sehat dan kuat. Karena mama memberi ..... emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 20:58
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 20:59
viking gan
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 20:59
wah ane ga tau juga tuh gan ... emoticon-Embarrassment
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 20:59
yg mana aja
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 21:00
anak manusia gan emoticon-Ngakak
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 21:01
ane anak bapak - emak ane gan emoticon-Embarrassment
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 21:03
yg bikin TS goblok apa tolol yah, seharusnya mau anak the jack ke, anak viking ke, anak emak ke, kita semua itu anak indonesia, jgn dipecah2 ky gini,,emoticon-I Love Indonesia
buat TS emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
:maho :maho :maho
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 21:03
ane lebih ke netral gan, ngga mau mihak takut salah salah emoticon-Peace
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 21:03
anak indonesia gan emoticon-Cape deeehh ga usah bikin gep, semua saama emoticon-Cape deeehh
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 21:04
Ane anak org tua ane gan tp ane penggemar the jack jg gan", tp ane cinta damai lah sesama pndukung PSSI hrs saling cinta damai skrg g ush ad lg yg nmny anarkisme", Hidup PSSI emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 21:04
ane bukan suporter tapi ane cinta sama timnas emoticon-Malu
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 21:06
Quote:Original Posted By abdulyondaime
yg bikin ts goblok apa tolol yah, seharusnya mau anak the jack ke, anak viking ke, anak emak ke, kita semua itu anak indonesia, jgn dipecah2 ky gini,,emoticon-I Love Indonesia
buat ts emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
:maho :maho :maho


siapa yang mau provokasi orang cuma mau survei... Dasar ente...
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 21:06
ane anak jalanan gan..
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 21:08
ane anak orang tua gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 21:08
ane anaknya mpok yati gan
0 0
0
anak kaskus banyakan anak the jack apa anak viking atau???
24-03-2011 21:08
ane bobotoh persib, dan sampai kapanpun pendukung setia persib....
0 0
0
Halaman 3 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia