Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7379
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007424609/official-lounge-huawei-ideos-c8150---aha-touch
Huawei IDEOS C8150 SPESIFIKASI HUAWEI Ideos adalah ponsel pintar produk HUAWEI. Pengembangannya didasarkan pada Sistem Pengoperasian Google Android 2.2. Layar Pangkal Android Papan Tombol Lunak Akrab-Pengguna Layar Sentuh Penuh Google Android Froyo Aplikasi Google Sensor-G Hotspot Portabel WiFi Performa lebih tinggi secara keseluruhan dibandingkan dari rilisan porduk sebelumnya Spesifikasi Fitur U
Lapor Hansip
12-03-2011 23:41

[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch

Huawei IDEOS C8150
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch

SPESIFIKASI
Quote:
spesifikasi

Official Web
Informasi Service Center Huawei Indonesia


RULES
Quote:
Rules


F.A.Q.
Frequently Asked Questions
Pertanyaan yang sering ditanyakan!
Quote:
FAQ


PENGHUNI
Quote:


BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA
Lihat Last Edited & Reason untuk info update
Diubah oleh AndroidATAT
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 372
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 11:07
Permisi, pengguna baru aha touch butuh bimbingan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 11:17
Gan ane ganti rom fusion 1.9

di depan kagak ada APN AHA nya..

Note : Ane dah edit tuh build.prob nya abis itu gak tau add new apn nya apa aja yg diisi gan?
di depan yg ada buat starwan ama pleksi..

tulung.. binun ane emoticon-Bingung
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 11:40
Quote:Original Posted By bakwanreloaded
Gan ane ganti rom fusion 1.9

di depan kagak ada APN AHA nya..

Note : Ane dah edit tuh build.prob nya abis itu gak tau add new apn nya apa aja yg diisi gan?
di depan yg ada buat starwan ama pleksi..

tulung.. binun ane emoticon-Bingung



seharusnya ga usah add apn lagi gan, klo dah di edit n di save, coba reboot dl ATAT-nya,,,,
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 11:51
Quote:Original Posted By pusatgrosir909
seharusnya ga usah add apn lagi gan, klo dah di edit n di save, coba reboot dl ATAT-nya,,,,


ane juga kasusnya sama gan.. apn nya tetep ga muncul..
padahal step"nya dah bener melalui terminal emulator..
klo balik ke sepia v.3 bakal muncul lg ga apn nya ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 12:08
Quote:Original Posted By bakwanreloaded
Gan ane ganti rom fusion 1.9

di depan kagak ada APN AHA nya..

Note : Ane dah edit tuh build.prob nya abis itu gak tau add new apn nya apa aja yg diisi gan?
di depan yg ada buat starwan ama pleksi..

tulung.. binun ane emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By vidro
ane juga kasusnya sama gan.. apn nya tetep ga muncul..
padahal step"nya dah bener melalui terminal emulator..
klo balik ke sepia v.3 bakal muncul lg ga apn nya ya?


isian di mobile network diisi untuk operator apa?

Btw, setelah melakukan edit build.prop. kalau apn tidak muncul, coba dibuat APN baru.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 12:29
Quote:Original Posted By Droider
isian di mobile network diisi untuk operator apa?

Btw, setelah melakukan edit build.prop. kalau apn tidak muncul, coba dibuat APN baru.


diisi 51099.. udah ane masukin manual seperti aha touch kk ane.. dan di save, tapi tetep ga nongol gan si apn nya.. dah restart juga..
rencana mau balik ke sephia v3, tampilan lebih smooth menurut ane, nah apn bakal bener ga ya klo pake v.3?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 12:30

Cara Ganti Costum Recovery

Quote:Original Posted By AndroidATAT


Agan AndroidATAT
Mohon pencerahannya cara ngerubah custom recovery atat.
Neubi masih pake ultrajack yg 4.6.2
Moho di share tutorialnya klo bisa tambahin d hal depan.
Thank u emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 12:34

Download di ATAT

Gan kalo mau download dari situs situs macem depostfiles, RS, mediafire, pake aplikasi apa ya?
Ane coba download zip file gak bisa euy, gak mau.. napa ya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 12:41
Buat agan2 yang suka maen game Angry Bird, sekarang bisa download game Angry Bird Rio gratis di amazon (selama promo, kaya nggak lama lagi kayanya)
untuk selengkapnya cek trit ini gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=391882086

[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 12:47
PROGRESS:
1. offical firmware bakrie > beres
2. compile custom kernel > beres
3. overclocking > on progress (belum stabil diatas 700mhz)
4. tweak display driver > beres (maen angrybird cukup lancar)
5. build custom rom > on progress (tinggal beresin tampilan)
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 12:49
Quote:Original Posted By vidro
diisi 51099.. udah ane masukin manual seperti aha touch kk ane.. dan di save, tapi tetep ga nongol gan si apn nya.. dah restart juga..
rencana mau balik ke sephia v3, tampilan lebih smooth menurut ane, nah apn bakal bener ga ya klo pake v.3?


Quote:Original Posted By bakwanreloaded
Gan ane ganti rom fusion 1.9

di depan kagak ada APN AHA nya..

Note : Ane dah edit tuh build.prob nya abis itu gak tau add new apn nya apa aja yg diisi gan?
di depan yg ada buat starwan ama pleksi..

tulung.. binun ane emoticon-Bingung


apa ada dikasih spasi setelah 51099 ???
harus dikasih spasi biar gak nempel dengan huruf selanjutnya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 12:55
Quote:Original Posted By vidro
diisi 51099.. udah ane masukin manual seperti aha touch kk ane.. dan di save, tapi tetep ga nongol gan si apn nya.. dah restart juga..
rencana mau balik ke sephia v3, tampilan lebih smooth menurut ane, nah apn bakal bener ga ya klo pake v.3?


partisi /cust ada isinya nggak?

Quote:Original Posted By tj_style
PROGRESS:
1. offical firmware bakrie > beres
2. compile custom kernel > beres
3. overclocking > on progress (belum stabil diatas 700mhz)
4. tweak display driver > beres (maen angrybird cukup lancar)
5. build custom rom > on progress (tinggal beresin tampilan)
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch


Mantap, nggak sabar mau apply Oom.

Quote:Original Posted By Reitsudroid
Agan AndroidATAT
Mohon pencerahannya cara ngerubah custom recovery atat.
Neubi masih pake ultrajack yg 4.6.2
Moho di share tutorialnya klo bisa tambahin d hal depan.
Thank u emoticon-I Love Indonesia


Caranya sama aja seperti waktu install ultrajack 4.6.2
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 13:42
Gan ada yg tau aplikasi biar bs chek ping di aha
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 13:42
Quote:Original Posted By tj_style
PROGRESS:
1. offical firmware bakrie > beres
2. compile custom kernel > beres
3. overclocking > on progress (belum stabil diatas 700mhz)
4. tweak display driver > beres (maen angrybird cukup lancar)
5. build custom rom > on progress (tinggal beresin tampilan)
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch


sippp... sy tunggu rom bikinan nya gan.. emoticon-Smilie kliatannya mantab punya nih.. sekalian ditambahi program bwat bikin irit baterai gan. emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 13:59
Quote:Original Posted By kompormeleduk
agan2 nanya donk... kalau app bawaan dari simcard seperti m-banking dll itu bukanya dimana yah...


klik menu trus pilih UIM toolkit emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 14:06
Quote:Original Posted By ryevolution
Buat agan2 yang suka maen game Angry Bird, sekarang bisa download game Angry Bird Rio gratis di amazon (selama promo, kaya nggak lama lagi kayanya)
untuk selengkapnya cek trit ini gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=391882086

[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch



ga bisa om,,,, klo untuk region kita,,,, ane dah coba soalnya,,,,
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 14:39
Cara cek kuota AHA gmn y?
Kl 3 kan tinggal sms "info data" ke 234
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 14:41
Quote:Original Posted By id.samaran.nih
Cara cek kuota AHA gmn y?
Kl 3 kan tinggal sms "info data" ke 234


coba sms ke 242 isinya info
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 14:53
Quote:Original Posted By id.samaran.nih
Cara cek kuota AHA gmn y?
Kl 3 kan tinggal sms "info data" ke 234


coba login aja di aha.co.id
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
24-03-2011 14:58

pertanyaan yg sama

mohon pencerahannya untuk menghilangkan link AHA games, AHA mail, AHA Music, di drawler.

gimana nich cara ngilanginnya soal na dah baca dari page one lom ada, mohon pencerahannya para "sudemagu" (suhu dewa maha guru) atat

thanksss

ternyata udah ada di halaman 8 sorryyy gak liatttemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 40 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Computer Stuff
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia