Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006159417/jika-dilahirkan-kembali-pilih-dinegara-mana-anda-lahir-dan-bertempat-tinggal
semoga ga :repost: gan.. Seandainya nih gan, ente dilahirkan lagi kedunia ini, pilih dimana ente lahir gan, trus pengen menetap dimana? Berikut ini pilihannya gan... Karna banyak yg request,,pilihan ane kok ga ada gan? dan pada males baca kayaknya :Peace: jadinya ane rubah isi trit nya :D 1. Indonesia 2. Jepang 3. Perancis 4. Inggris 5. Amerika 6. Arab 7. Swiss 8. Australia g penting lahir dmn gan
Lapor Hansip
04-12-2010 21:56

Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?

semoga ga emoticon-Repost gan..


Seandainya nih gan, ente dilahirkan lagi kedunia ini, pilih dimana ente lahir gan, trus pengen menetap dimana?

Berikut ini pilihannya gan...


Karna banyak yg request,,pilihan ane kok ga ada gan?
dan pada males baca kayaknya emoticon-Peace
jadinya ane rubah isi trit nya emoticon-Big Grin


1. Indonesia

2. Jepang

3. Perancis

4. Inggris

5. Amerika

6. Arab

7. Swiss

8. Australia


testi2 terbaik


Mohon dirate gan..*****
untuk yang ISO mohonemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan lupa juga testinya...
tapi tolong jangan kasi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh KangGiri
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
66.2K Anggota • 915.1K Threads
Halaman 91 dari 258
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:20
Di mana terserah gan yg penting jd orang kaya !
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:23
Indonesia jelas, ane bersyukur dilahirkan di Indonesia, ntar klo di Jepang ane mungkin bisa menikmati teknologi canggih tapi ane lebih deket kemaksiat., pokkokke emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:24
ane boleh pilih yg laen gak?
klo boleh ane pilih Kanada, gan.. soalnya disana ada sweety ane, gan emoticon-Kiss emoticon-Peluk
ane pengen bgt ketemu. trus kita emoticon-Kimpoi deh......... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:27
pertama sih pasti indonesia lah gan krna ane emoticon-I Love Indonesia yang kedua ane milih jepang karena ane demen anime n manganya gan.... emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:28
ane milih jepang gan! emoticon-thumbsup
karena ane suka banget sama negaranya, kebudayaannya, lingkungannya, teknologinya, kedisiplinannya, dan bahkan cewenya emoticon-Malu
masih banyak lg kenapa ane suka jepang gan hehehe
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:29
tetep pilih Indonesia gan, gak ada negara dengan pemandangan dan kekayaan alam melimpah ruah seperti negara kita ini, tapi tentunya pemerintahan yang ada sekarang ini juga terlahir kembali, menjadi yang lebih baik, tapi kalau bisa nurdin halid gak usah lahir lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:31
kalo ane di inggris gan...jadi ga usa belajar inggris lagi :P
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:38
ane tetep milih di Indonesia gan...
sebab ane emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

BUKAN YANG LAIN !!
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:39
ane pengen di negara jerman dan dilahirkan oleh orang yang beragama muslim emoticon-Big Grin

*ngarep
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:42
jepun donk cewnya cakep emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:44
kalo ane milih inggris aja gan
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:45
Tentunya Indonesia gan,
Ya negara tercintaemoticon-Big Grin
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:46
di jepang gan ,, mau jadi pacarnya miyabi emoticon-Hammer2
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:46
Amerika aja deh enak negara maju
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:46
ane pengen ke tempat yg luas , rumput semua(kaya lapangan) , udaranya sejuk , banyak makanan alami , dan cendol emoticon-Toast
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:47
ane mau korea juga gan emoticon-Malu
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:48
ane di indonesia aja gan emoticon-thumbsup:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:49
ane tetap pengen jadi orang indonesia gan
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:49
gak ada australia ya gan?
ane sih pengen jadi aussie gan
ane cinta sama english accentnya gan emoticon-thumbsup
negara masih kerawat terus sepi juga
udah gitu kehidupan lebih terjamin lagi
tapi tetep keturunan tionghoa kayak sekarang emoticon-Big Grin
Agan kalo pagi sikat gigi sesudah sarapan atau sebelum sarapan?
0 0
0
Jika dilahirkan kembali, pilih dinegara mana anda lahir dan bertempat tinggal?
23-03-2011 21:50
Quote:Original Posted By Suckerhitz
ane milih negara tercinta RI aja tetep gan..coz ane ga kebayang kl lahir diluar negri kira2 bubur TIM ada ga ya disanaemoticon-Bingung


ane gak kepikiran githu gan
ane dah puas dengan keadaan sekarang nais share
0 0
0
Halaman 91 dari 258
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia