Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007146519/simulasi-hacker-games-pembelajaran-mengetahui-proses-kerja-hacker-dan-kracker
UpLink - Game Buat Para Hacker Uplink adalah game layaknya hacker asli, dengan tampilan GUI (Graphical User Interface), memungkinkan kita bebas dalam bermain. Dan anda akanmemainkan Agen Uplink seperti bekerja di sebuah perusahaan besar. Tugas anda melibatkan hacking ke dalam sistem komputer saingan, mencuri data penelitian, menyabotase perusahaan lain, pencucian uang dan menghapus bukti. Fitur-Fi
Lapor Hansip
21-02-2011 14:01

[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.

UpLink - Game Buat Para Hacker



Uplink adalah game layaknya hacker asli, dengan tampilan GUI (Graphical User Interface), memungkinkan kita bebas dalam bermain.
Dan anda akanmemainkan Agen Uplink seperti bekerja di sebuah perusahaan besar. Tugas anda melibatkan hacking ke dalam sistem komputer saingan, mencuri data penelitian, menyabotase perusahaan lain, pencucian uang dan menghapus bukti.


[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.



Fitur-Fitur yang tersedia di game ini yaitu:


* Original gameplay: Pemain memiliki kesempatan untuk menjadi hacker bebas.
* Bentuk yang unik gameplay: Terima misi yang Anda ingin bermain.
* Rating Neuromancer: Biarkan moral Anda membimbing Anda; menyimpan bersih atau menonton prosesor meleleh.
* Uplink menawarkan dua jalur yang sama sekali berbeda untuk 'l33t status hacker.
* Misi yang Menyenangkan: krack sebuah bank, hack saingan ke dalam penjara, crash pasar saham, dan keluar sebelum kau tertangkap.
* Mendebarkan tindakan: Pemain harus membuat mereka menghitung 15 detik terakhir dan merasakan ketegangan meningkat, sebagai sinyal mereka dilacak.
* Plot Deep: Komputer bawah tanah dapat menjadi tempat yang berbahaya, terutama jika Anda harus berhenti virus paling mematikan di dunia.



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)







To Be Countinue Hacker Evolution Untold



[CENTER][SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.


BukuNETwork
Sedia Video Tutorial CEH CCNA CCIP CCNP CCIE Mikrotik Backtrack Oracle Dll ....
http://bukunetwork.com
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 101
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
20-03-2011 13:51
Quote:Original Posted By akuhvivin
ane coba dulu gan walaupun kelihatan rumit _______ emoticon-Ngacir


Klo pusing mah baca HELP nya gan.....
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
20-03-2011 18:41
Quote:Original Posted By andyvrc
Wah simulate games mantep nih,
Maenin dulu ya gan thx
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.


iya gan memang manteep simulasi nya
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
20-03-2011 19:11
thanks gan , buat nubitol kayak ane, ini berguna.
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
21-03-2011 12:23
wah keren noch..
blh coba..
tp ada sama ma hack the game tak gan?!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
21-03-2011 19:23
mantab gan
ane pesen dah sampek gan
makasih ya gan
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
22-03-2011 07:41
Quote:Original Posted By good..boy
manteep gan .. ane dahh maenin .. tapii blom ngartii emoticon-Najis


Quote:Original Posted By andyvrc
Wah simulate games mantep nih,
Maenin dulu ya gan thx
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.



SIlaahkan di download gan

Jangan lupa ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
22-03-2011 10:00
mantab dah gan, heheheheh
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
22-03-2011 17:23
Quote:Original Posted By andyvrc
Wah simulate games mantep nih,
Maenin dulu ya gan thx
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.


Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
22-03-2011 18:04
gak berani donlot emoticon-Big Grin
sayang kuota
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
22-03-2011 22:30
Quote:Original Posted By mamasngganteng
mantab dah gan, heheheheh


iya gan...Games nya memang Mantaap......
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
23-03-2011 10:30
Keknya mantep nih gan game-nya emoticon-Big Grin
Baru tau ane ada game simulasi hacking ginian emoticon-Amazed
Ijin donlot deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
23-03-2011 16:03
wuuiiih keren banget ternyata gan!!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
23-03-2011 19:44
Quote:Original Posted By cicakkimpoi
Keknya mantep nih gan game-nya emoticon-Big Grin
Baru tau ane ada game simulasi hacking ginian emoticon-Amazed
Ijin donlot deh emoticon-Big Grin


ya gan memang bagus...
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
24-03-2011 08:52
wah keren gan..
lumayan latihan buat jadi hacker yg white hat..hehehe..
thx gan..emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
24-03-2011 12:12
Quote:Original Posted By cicakkimpoi
Keknya mantep nih gan game-nya emoticon-Big Grin
Baru tau ane ada game simulasi hacking ginian emoticon-Amazed
Ijin donlot deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By noorarifin
wuuiiih keren banget ternyata gan!!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Iya gan memang kereeen

Jangan lupa ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


BukuNETwork
Sedia Video Tutorial CEH CCNA CCIP CCNP CCIE Mikrotik Backtrack Oracle Dll ....
http://bukunetwork.com
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
24-03-2011 19:16
Quote:Original Posted By jaeslay
wah keren gan..
lumayan latihan buat jadi hacker yg white hat..hehehe..
thx gan..emoticon-I Love Indonesia


ya jadi black hat kaya nya gan...heheheee


BukuNETwork
Sedia Video Tutorial CEH CCNA CCIP CCNP CCIE Mikrotik Backtrack Oracle Dll ....
http://bukunetwork.com
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
25-03-2011 08:28
Quote:Original Posted By terse
oke baiklaha gan ane coba dulu kayaknya asik tuh...
nice share gan,semoga bermanfaat buat yang lain juga emoticon-shakehand


ya semoga bermanfaat gan


BukuNETwork
Sedia Video Tutorial CEH CCNA CCIP CCNP CCIE Mikrotik Backtrack Oracle Dll ....
http://bukunetwork.com
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
25-03-2011 13:09
Quote:Original Posted By Microsoft Taqin
wow langsung TKP aj deh gan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By good..boy
manteep gan .. ane dahh maenin .. tapii blom ngartii emoticon-Najis


ya gan di coba dulu dari yang paling mudah Hack The Games...
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
25-03-2011 18:19
gan ane udh download kok cuma keygen doang gimana cara maininya gan

ane baca dari page 1 mesti pake demoon tool ya gan

ane ga punya demon tools ga bisa maen dong gan emoticon-Frown

padahal udh mupeng banget pengen main

hacker evolutionya eror gan pas di ekstrak
0 0
0
[SIMULASI HACKER!!!] Games Pembelajaran mengetahui Proses Kerja Hacker dan kracker.
25-03-2011 19:09
Ane dulu suka maen HACK THE GAME gaan,,
Coba aahh..







emoticon-BeloLuph Rina™—emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 10 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia