Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
226
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005275415/share-download-gratis-di-scribdcom
ane dah search, blom ada yang posting :D Siapa sih yang gak kenal Scribd.com??? Salah satu Website terbesar yang menyediakan berbagai macam artikel dalam bentuk ebook/pdf. Web ini menyediakan fasilitas viewer, print, download secara gratis baik bagi pengguna terdaftar maupun tidak. Tapi untuk mendownload file² kita diwajibkan terdaftar/mempunyai account. Akan tetapi belakangan ini untuk mendownlo
Lapor Hansip
13-09-2010 22:09

[Share] Download Gratis di Scribd.com

info


Siapa sih yang gak kenal Scribd.com??? Salah satu Website terbesar yang menyediakan berbagai macam artikel dalam bentuk ebook/pdf. Web ini menyediakan fasilitas viewer, print, download secara gratis baik bagi pengguna terdaftar maupun tidak. Tapi untuk mendownload file² kita diwajibkan terdaftar/mempunyai account.

Akan tetapi belakangan ini untuk mendownload file²nya sangat sulit, setiap kali kita mencoba mendownload akan keluar pesan: All download limits exceeded from your IP atau kita di wajibkan membayar sejumlah uang untuk mendapatkan file tersebut.

Tapi jangan berkecil hati, bagi yang tetep pengen mendownload file² di website tersebut ada caranya tentunya secara gratis donk dan tanpa registerpun bisa emoticon-Smilie

Caranya:
1. Buka ajah http://scribd.com/mobile
2. Ketik JUDUL file yang kamu pengen download atau KODE FILENYA
Ex: lihat yang di Bold
Code:
http://www.scribd.com/doc/[B]13045596[/B]/[B]Anoreksia-Nervosa[/B]

3. Bila Filenya udah muncul tekan ajah download
4. Jangan Lupa Rename Filenya biar gak direplace bila kita mendownload file lainnya emoticon-Big Grin

yang gak mau ribet ngetik url, mobile nih ane buatin langsung web downloadnya emoticon-Big Grin

http://scribd.comyr.com/



Cara Singkat:
Quote:Original Posted By rude_b0y
kalo ane pake cara ane sendiri, mirip2 lah.. cm lebih singkat wktu emoticon-Embarrassment

misal URL :
Code:
http://www.scribd.com/doc/13045596/Anoreksia-Nervosa


Sisipin mobile/ setelah scribd.com/. terus ubah doc/ menjadi documents/.. terus ilangin deh yang bagian /Anoreksia-Nervosa.

Jadinya begini :
Code:
http://www.scribd.com/mobile/documents/13045596


Udah deh tinggal klik DOWNLOAD NOW emoticon-Big Grin

*kalo berguna bisa ditaruh di pejwan emoticon-Embarrassment



Cara lain nech gan
edypri


Cara diatas sdh gak bisa gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By slem182


Adakah cara lain gan?
Lagi butuh banget nih.
Uda ga bisa yang dipekiwan emoticon-Hammer (S)


Daftar terus upload 1file agar bisa download file
Diubah oleh illymeyde
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 12
[Share] Download Gratis di Scribd.com
23-01-2011 00:23
oh pake mobile toh emoticon-Embarrassment
thx gan coba dlu emoticon-Traveller
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
28-02-2011 00:36
bukmauk dulu bro
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
22-03-2011 17:22
update di page one emoticon-Big Grin

bila file tidak di temukan di search mobile emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
23-03-2011 13:52
keren gan, thanks infonya sekarang bisa download deh
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
23-03-2011 15:29
wah setelah lama ane cari tutorialnya ternyata ada juga!!!emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
thanks gan!!!
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
23-03-2011 21:16
Quote:Original Posted By samccpviola
keren gan, thanks infonya sekarang bisa download deh


Quote:Original Posted By noorarifin
wah setelah lama ane cari tutorialnya ternyata ada juga!!!emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
thanks gan!!!


gak nolak cendol gan emoticon-Big Grin

siip gan moga bermanfaat buat semuanya
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
23-03-2011 21:21
kalau cari artikel yang berbahasa indonesia gimana soh gan ??
soalnya yang ane download berbahasa asing dan aneh semuanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
24-03-2011 03:30
gw ga pernah dl di scribd ,tapi kayaknya bagus-bagus filenya disana, kalo pake mobile jadi jauh lbih mudah ni dl di scribd
[Share] Download Gratis di Scribd.com
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
24-03-2011 08:26
kalo di docstoc.com bisa pake cara ini gan?
soalnya kalo mau download pdf nya mesti bayar tuh... kalo bisa share jg donk caranya gan...
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
27-03-2011 06:13
thank gan .. . . .

manpa'at buanggggeeet [Share] Download Gratis di Scribd.com
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
27-03-2011 10:14
gan??? kalo file not available for mobile gmna?
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
27-03-2011 10:16
Quote:Original Posted By zaydz_zyazz
gan??? kalo file not available for mobile gmna?


itu gak bisa di download gan..
kalau gak salah itu khusus berbayar deh emoticon-Big Grin CMIIW
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
27-03-2011 20:16
Quote:Original Posted By zaydz_zyazz
gan??? kalo file not available for mobile gmna?


filenya yang mana gan?
bisa aku coba linknya?
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
27-03-2011 21:03
thanks gan..
bermanfaat banget!
emoticon-Kiss
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
27-03-2011 21:04
nice inpo gan
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
27-03-2011 21:42
wakakak dosen gw kalo ngajar materinya disimpen disini semua, katanya ga jaman ngajar pake bawa2 buku ke kampus, di kelas dijelasin dirumah tinggal donlot materinyaemoticon-Ngakak







[Share] Download Gratis di Scribd.com
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
27-03-2011 22:05
Quote:Original Posted By ndesokatrok
wakakak dosen gw kalo ngajar materinya disimpen disini semua, katanya ga jaman ngajar pake bawa2 buku ke kampus, di kelas dijelasin dirumah tinggal donlot materinyaemoticon-Ngakak







[Share] Download Gratis di Scribd.com


bs di download donk gan.. jadi gak susah² lagi nyatet emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
28-03-2011 00:56
niccccce gan...

thx bangeeet lo gan!!!
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
05-04-2011 13:16
makasih banget gan.. berhasil dengan sukses emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Share] Download Gratis di Scribd.com
05-04-2011 16:13
Bukmark dlo gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 6 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia