Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7537
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007555431/10-perempuan-tertinggi-dunia
Terima Kasih Buat Mimin,Co-Mimin,Momod,Dan Kasskusser Atas Dukungannya :shakehand2:shakehand2:shakehand2 Ini HT #1 Pertama Ane Budayakan Komeng Dan:sun::sun::sun::sun::sun: Inilah daftar wanita-wanita tertinggi di dunia saat ini. Yang paling tinggi berasal dari negeri tirai bambu, seperti halnya pria tertinggi di dunia juga berasal dari China daratan. Kebanyakan beranggapan, manusia dengan tinggi
Lapor Hansip
21-03-2011 10:22

10 Perempuan Tertinggi Dunia

10 Perempuan Tertinggi Dunia



10 Perempuan Tertinggi Dunia


Quote:
Terima Kasih Buat Mimin,Co-Mimin,Momod,Dan Kasskusser Atas Dukungannya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Ini HT #1 Pertama Ane
HT Ke #1


No Repost



Quote:
Budayakan Komeng Danemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Quote:Inilah daftar wanita-wanita tertinggi di dunia saat ini. Yang paling tinggi berasal dari negeri tirai bambu, seperti halnya pria tertinggi di dunia juga berasal dari China daratan. Kebanyakan beranggapan, manusia dengan tinggi seperti ini akan sulit untuk beraktivitas. Tapi nyatanya tidak juga. Beberapa di antaranya sukses sebagai atlit olahraga (basket), kuliah, dan bekerja seperti yang lainnya.[/LEFT]



Quote:
1. Yao Defen ( 7ft 8in - 233 cm)
klik

Yao Defen saat ini dianggap sebagai wanita tertinggi di dunia dengan tinggi mencapai 233 cm. Beratnya 200 kg dan kakinya berukuran 78 (EU) atau 26 (UK). Gejala gigantisme yang dideritanya disebabkan karena adanya sebuah tumor di kelenjar bagian bawah otaknya.[/LEFT]



Quote:
2. Sandy Allen (7ft 7¼in - 232 cm)
klik

Sandy Allen muncul dalam buku the Guinness Book of World Records sejak 1976 hingga 2008, saat dia meninggal - sebagai wanita tertinggi di dunia. Tingginya mencapai 232 cm.



Quote:
3. Malgorzata Dydek (7ft 2in - 218 cm)
klik

Malgorzata (aka Margo) Dydek, seorang pemain basket di Amerika , tingginya mencapai 218 cm.



Quote:
4. Zainab Bibi (7ft 2in - 218 cm)
klik

Zainab Bibi, (218 cm), saat ini tinggal di Inggris karena merasa kehidupannya terganggu di kampung halamannya, Pakistan.



Quote:
5. Uljana Semjonova (7ft - 213 cm)
klik

Tingginya mencapai 213 cm, Uljana Semjonova asal Latvia merupakan pemain basket terkenal di dunia pada masanya, antara tahun 1970 - 1980-an.[LEFT]



Quote:
6. Gitika Srivastava (6ft 11in - 211 cm)

klik

[LEFT]Gitika Srivastava, seorang pemain basket Amerika yang berasal dari India, tingginya mencapai 211 cm.



Quote:
7. Malee Duangdee (6ft 10in - 208 cm)
klik

Malee Duangdee , wanita jangkung dengan tinggi 208 cm ini berasal dari Thailand.



Quote:
8. Caroline Welz (6ft 9in - 206 cm)

klik

Inilah wanita tertinggi di Jerman, Caroline Welz (20 tahun) dengan tinggi 206 cm.



Quote:
9. Rita Miniva Besa (6ft 8in -203 cm)
klik

Rita tinggal di Amerika Serikat, sementara aslinya berasal dari Zambia, tingginya 203 cm.



Quote:
10. Heather Greene (6ft 5½in - 196 cm)
klik

Heather Greene, tinggal di Las Vegas, tingginya "cuma" 196 cm.


Quote:
"History"
klik

Sebenarnya, dalam catatan sejarah manusia, wanita tertinggi di dunia adalah Trijntje Kever, dengan tinggi mencapai 255 cm dan hidup di Hague (Belanda) pada tahun 1616-1633. Tahun 1625 wanita ini pertama tiba di Hague bersama rombongan sirkus. Saat itu tingginya baru sekitar 2 m. Selanjutnya tiap tahun dia mengunjungi Hague hingga meninggal pada usia 17 tahun di tahun 1633. Saat itu tingginya sudah mencapai 255 cm



Quote:
TS Mengharapkan
Kasih

Quote:
TS Tidak Mengharapkan
Jangan


Quote:
Kunjungi Gan
Love Indonesia



Supported By
10 Perempuan Tertinggi Dunia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 379
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:11
wew dah kayak galah tingginya
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:11
tingginya ampe ada yang 2 meter lebih emoticon-Belo emoticon-Amazed
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:12
wowwww
pada jangkung2 amat,,
makan apaan sih tu??
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:12
enak tuh, kalo maen basket kagak usah lompat lompat dah..
jalan biasa aja, bolanya di naikin atas, gak bakalan ada yang bisa ngrebut deh emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:12
kok ga ada yg kaya paris hilton yah emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:12
mntaap gaan
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:14
mudah banget dunk gan!!
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:14
woow kk woow emoticon-Matabelo

tinggi sekaliiiiii....
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:14
susah bgt tuh cari cowo yg pas tingginya
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:14
tinggi banget emoticon-Matabelo
kasihan si cowok naik turun emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:14
edyan duwur banget emoticon-Belo
ane cuman dikelekin sama tuh orang emoticon-Big Grin
btw kalo jalan pasti nabrak emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:14

\t\tnice share gan...\t \t
10 Perempuan Tertinggi Dunia
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:14
wew, serem juga tuh sii Yao Defen... Tinggi bener!!! Bisa mencapai 233 cm~
Gila! emoticon-Takut emoticon-thumbsup:
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:14
kelainan hormon ya
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:15
busettt pada tinggi bgt yaa..
ane setengahnya kali
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:15
nice inpoh gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:15
tinggi ane 186 gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:16
koq gak ada yang cakep ya gan? emoticon-Najis
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:16
waduh.. g,m suami nya ya gan?emoticon-Najis
0 0
0
10 Perempuan Tertinggi Dunia
22-03-2011 14:16
ebuseh tinggi amat itu orang emoticon-Belo yang dari indonesia yang di lampung nggak termasuk gan?
0 0
0
Halaman 37 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia