Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2050
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007519363/kaskuser-tolonglah-sopan-sedikit
Maaf klo trate ini menyinggung perasaan ente gan, tapi ini adalah sebuah ungkapan hati ane selaku istri TS yang nggak bisa ane bendung lagi :mewek mudah2an ente semua bisa menyadarinya Suami Ane mulai kenal kaskus pada bulan Agustus 2010,suami ane suka dengan kaskus karena kaskus banyak menghibur dan menambah pengetahuan ane, *ini bagi yang ngasih info bermanfaat banget ya gan* Yang nyebelin kalau
Lapor Hansip
18-03-2011 21:08

kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)

Maaf klo trate ini menyinggung perasaan ente gan, tapi ini adalah sebuah ungkapan hati ane selaku istri TS yang nggak bisa ane bendung lagi emoticon-Mewek
mudah2an ente semua bisa menyadarinya

Permulaan..


Lalu..


Yg bikin ane sakit hati


Kagum


Saran & kritik


Makasih ya agan & aganwati yang udah bersedia mampir di curhatan ini, moga kedepan agan & aganwati yang suka ngomong kasar dan nggak punya adab semakin berkurang. Sehingga kedepan ane bisa ngeliat kaskus ini lebih enak dibaca komen2nya emoticon-Kiss

-Salam, dari Istri yg punya ID- emoticon-Kiss

boleh minta emoticon-Sundul: nya nggak gan, disundul trus biar banyak yg baca dan banyak yg nyadar emoticon-Sundul:

Bukti Cinta dari para kaskuser
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 104
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
19-03-2011 20:12
mereka mengkritik tapi menjatuhkan, bukan kritik membangun emoticon-Mad:
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
19-03-2011 20:27
sanati aja sis, diambil yang penting-pentingnya aja sis.
kalo ada yang mencela maupun ada yang ngejekin, biarin aja sis. kalo ente kesel ma celaan itu jalan nya yah laporin aja ke momod emoticon-Big Grin
tapi itu langkah terakhir lohemoticon-Matabelo
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
20-03-2011 20:42
Quote:Original Posted By naflah
sanati aja sis, diambil yang penting-pentingnya aja sis.
kalo ada yang mencela maupun ada yang ngejekin, biarin aja sis. kalo ente kesel ma celaan itu jalan nya yah laporin aja ke momod emoticon-Big Grin
tapi itu langkah terakhir lohemoticon-Matabelo


makasih gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
20-03-2011 21:38
Sabar Sis, di kaskus kan bhinneka tunggal ika....semua jenis orang ada disini mulai dari yang sopan, yang kasar bahkan sampai yang paling disumpahin sama semua Kaskuser (Pembuat Thread Jebet)........
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
21-03-2011 17:05
sabar sis,
harap dimaklumin pendidikan di indonesa masi rendah,
tuh abang2 yg komen gajelas mungkin biasa cocot dipasar x,
malah sis hrs kasian ama mreka tuh, gk pnya sopan & pemikirannya pendek,
doain aja spy mreka gak masuk ke got. aduhai smoga kalian para abang2, eh sori mksdnya agan2 :maho bs mengerti hati perempuan, klo klakuan kek bgitu dijamin gak laku gan, bs2 jadi perjaka ting ting :maho
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
21-03-2011 17:15
yang sabar ya sist, namanya juga orang banyak, pasti sifatnya beda. kaskus emang tempat yang bisa mencurahkan isi hati smua orang, bebas mem-posting apa aja.
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
21-03-2011 17:30
ga usah sedih sist.... kalo ane ada satu koloni ID kaskus ane sendiri, ane bakal bata tu orang yang se enak jidat bicaranya nya emoticon-Smilie
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
21-03-2011 17:44
Turut simpati, gan...

Cuma perlu dilurusin sedikit...
Utk post agan obanon menurut ane justru agan yg salah faham, agan obanon bilang:

Quote:Original Posted By obanon
di lihat dari bahasa lo,keliatan kalau intelegensi lo rendah ,emoticon-Ngakak


Itu justru utk belain agan... Tulisan itu nge-quote tulisan Vell86 yg ngatain agan (maaf) bego dan nulis pake font segede gajah... Jadi kata2 'intelegensia lo rendah' malah ditujukan utk si Vell86...

Itu dari pengamatan ane sih, gan.. coba perhatiin deh...
Yg penting tetap semangat, gan.... emoticon-Shakehand2
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
21-03-2011 21:47
gak usah diambil hati gan
:maho dia emoticon-Ngakak
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
25-03-2011 09:59
Quote:Original Posted By dryseven
yaa bgitulah sis
banyak pngguna kaskus yg cuma pngen iseng
ada yg bener2 serius kaya gua emoticon-Big Grin
so, Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech.
but Use this site at your own risk and it is not the risk of the owner or the webhost

jdilah kaskuser yg baik yaa
keep posting sis


Makasih ya gan ^^
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
28-03-2011 19:35
haha.... namanya juga dunia maya bu emoticon-Embarrassment

yg g bisa eksis di dunia nyata pengen eksis di sini :maho
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
29-03-2011 16:07
kalau sampai terjadi sama diri gue,,...hhhmmmm.....
yang pertama gue lapor Moderator kemudian Hansip.

kalau masih kebal juga,gue lapor tersangkanya langsung sama Co-Mimin atau Admin.
biar tahu rasanya di banned IP and suspend foreveremoticon-I Love Kaskus
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
29-03-2011 16:16
maklum deh, ada org ga berpeasaan geteehh
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
29-03-2011 16:17
bukan trate sist, tapi thread emoticon-Big Grin santai aja, yang penting keep posting
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
29-03-2011 16:18
bukan trate, tapi thread emoticon-Big Grin
repsol kan post gua emoticon-Ngakak (S)

kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
29-03-2011 16:25
sabar gan, namanya juga forum bebas jadi ya ga usah diambil hati kayak pepatah anjing menggonggong timpuk aja emoticon-Ngakak
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
29-03-2011 16:26
warna warni dan serba serbi di kaskus gan....
soalnya para kaskuser juga beragam ...
ya gmana kita menyikapinya aj gan emoticon-Big Grin
ya pasti tetap semangat buat ngaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
29-03-2011 16:31
hahaha sabar aja dhe gan emoticon-Smilie maklum banyak jg anak2 alay yg sok2an yg maen kaskus...yg penting threads kita bermutu bg yg laen...jgn dimasukin ati gan..lagian juga kita ga knal mreka kan?? emoticon-Smilie sabar aja pokonya emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
29-03-2011 16:33
itu hanya oknum bu yang hanya mencari sensasi sabar ya bu masih banyak kaskuser yang sopan2 kok emoticon-Embarrassment
0 0
0
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
29-03-2011 16:41
yang sbar ya bu emoticon-I Love Indonesia keep posting
kaskuser Tolonglah sopan sedikit :)
0 0
0
Halaman 12 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia