Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
11368
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007539438/bila-ababil-bertemu-isotol-kocak-gan-true-story
Monggo gan dibaca dulu curhatan ane :beer: BACA DENGAN SEKSAMA Bagaimana jadinya jika ada Ababil yang ngaskus ? Wah pastinya banyak kelakuan kelakuan konyol mereka, Namun, dalam kisah gue kali ini, adalah kejadian di Real Life gue, Ketemu sama Ababil yang bener bener bikin gue sakit perut kebelet boker, kentut kentut, kejang kejang, depressi, stres berkepanjangan, dan janin :hammer:.. Ceritanya gu
Lapor Hansip
20-03-2011 09:20

Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]

Monggo gan dibaca dulu curhatan ane emoticon-Angkat Beer



BACA DENGAN SEKSAMA

Quote:Bagaimana jadinya jika ada Ababil yang ngaskus ? Wah pastinya banyak kelakuan kelakuan konyol mereka, Namun, dalam kisah gue kali ini, adalah kejadian di Real Lifegue, Ketemu sama Ababil yang bener bener bikin gue sakit perut kebelet boker, kentut kentut, kejang kejang, depressi, stres berkepanjangan, dan janin emoticon-Hammer..


Ceritanya gue lagi maen di salah satu pusat perbelanjaan di Daerah gue, Di Depok town square, yah sekedar makan steak moen-moen, Steak murah dengan harga terjangkau, 10rb dapet steak sama teh botol, bener bener cocok sama kantong gue yang pas pas'an namun ingin menikmati makanan ala luar negri..

STOP PROMONYA !!!


Jadi waktu makan siang, gue ketemu sama 3 orang ababil, anak SMP, dan celananya itu bermotif kotak-kotak, gue nggak tau nih 3 bocah dari SMP mana, yang jelas kayaknya mreka baru pulang sekolah deh, (mungkin juga cabut sekolah), Dua orang cewek dan satu orang mahos aka bencong alias cowok lebay sangat, mereka ber tiga duduk tepat disamping meja gue...

Quote:3 orang anak SMP sedang ngobrol, ngalor ngidul, TS hanya mendengarkan sambil makan..


Cewek1 : (emoticon-Cool) EH Lo tau gak SEEEH ?????????? Indonesia Punya Jejaring Sosial Baru Getho loooh..

Si Maho : (emoticon-Betty (S)) Apaan Boooo ?

Cewek2 : (emoticon-Confused) Tuwiter ye ? itumah gue juga punya


[Gue mulai tersenyum (asli goblok bener masa twitter punya indo emoticon-Hammer)


Cewek1 : (emoticon-Embarrassment) Kaskus, masa loe gak tau seeeeeh ? ih alay deh..


Gue terhenyuh, wah masa kaskus jejaring sosial? jadi selama ini gue ngaskus? emoticon-Kagets (gue mulai memperhatikan pembicaraan mereka)


Cewek2 : (emoticon-Big Grin) Gue tauuuuu, yang gan gan itu kan ?

Cewek1 : (emoticon-Cool) Iyah, bener banget..

Si Maho : (emoticon-Confused) gan itu apah si Booo ? :mahos

Cewek1 : (emoticon-Embarrassment) gan itu ganteng say..


emoticon-Confused gue mulai cengengesan. ganteng bijilu ganteng emoticon-Nohope


Cewek1 : (emoticon-Cool) Masih banyak lagi istilah istilah keren dikaskus gitu loooh..

Cewek2 : (emoticon-Embarrassment) Iya ditwitter, para followers gue sih ngomongnya begitu, bahasa kaskus gitu deh..Cendol, Bata,

Si Maho : (emoticon-Betty (S)) Cendol itu apa ?

Cewek1 : (emoticon-Nohope) aduh loe katro banget deh jeng, masa nggak tau kaskus dan istilahnya, ihh gak gaul loe..

Si Maho : (emoticon-Betty (S)) Males deeng, mending gue FB an kaleeee, Fans gue udah banyak DI FB..emang apaan cendol ?

Cewek1 : (emoticon-Embarrassment) Cendol itu ibaratnya Like This di FB...


gue langsung menyeburkan teh botol gue emoticon-Nohope (prasaan kalo Like this itu sama kaya rate5 star kan ? emoticon-Belo)..Gue pun membuat suatu kesimpulan,..
Si cewek1 : ini adalah orang yang sok tau akan Kaskus,
Si cewek2 : ikut ikutan sok tau, dan
Si maho : gak tau apa apa soal kaskus emoticon-Hammer...


Si maho : (emoticon-Confused) Ohh... Kalo bata apaan ?

Cewek1 : (emoticon-Smilie) Bata itu buat naikin status kita atau level kita jeeeng..


Bah !!?? gue mulai sakit perut. Jadi lu musti ngemis ngemis: "Gan minta bata doong buat naek lepel emoticon-Frown "


Cewek2 : (emoticon-Cool) Kalo newbietol Dan ISO gue tau !! kan followers gue di tuiter sering apdet begitu..

Si maho : (emoticon-Betty (S)) Emang apaan sih book?

Cewek2 : (emoticon-Metalemoticon-Smilie Newbietol itu newbie getol, artinya dia rajin ngaskus..


Saat itu rasanya gue pengen ngakak, tapi masih gue tahan.. aaaaaaaaargh... mamah tolong mamaaaaaaah emoticon-Frown ini ngehe bener emoticon-Nohope


Cewek1 : (emoticon-Cool) Ada lagi REPOST ! itu artinya keren..


Genius! Udah jelas jelas Repost itu Re-Post, nggak bisa bahasa inggris kali ya dia? :amazed


Si maho : (emoticon-Frown) Ihhh jadi pengen ngaskus deeeeeeeeh......

Cewek1 : (emoticon-Cool) ya buat aja account nya ! nanti gue buatin deh..

Si Maho : (emoticon-Betty (S)) Nanti kalo udah punya account gue langsung minta bata deh, biar Repost..


Minta bata (buat naekin level) repost (biar keren) yak, anda pintar sekali..


Cewek1 : (emoticon-Genit) selain itu dikaskus cowoknya ganteng ganteng loh

Cewek2 : (emoticon-Genit) iya beneran, followers gue juga ganteng ganteng anak kaskus..


(followers lagi followers lagi emoticon-Hammer) dengkulmu mlocot emoticon-Nohope


Si Maho : (emoticon-Betty (S)) uuuuuuu mauuuu cowo ganteng...


emoticon-Hammer nih anak masih SMP udah maho begini gimana gedenya (miris emoticon-Frown)


cewek1 : (emoticon-Cool) Kalo dapet bata banyak nanti kita jadi admin lho..


Gubraaaaak!!
Gue ngakak! asli dah nggak tahan. sampe 1 foodcourt ngeliatin gue emoticon-Hammer, rasanya waktu itu gue kayak jerapah berada di tengah tengah mall terus diliatin emoticon-Frown. 3 bocah berseragam itu ngeliatin gue keheranan, sebaliknya perut gue sakit seakan abis dicekokin nonton OVJ selama 10 jam non stop.. emoticon-Frown



Cewek2 : (emoticon-Belo) Kenapa kak ? (ngajak gue ngobrol)

gue : (emoticon-Shutup) enggak kok..gapapa lanjutin aja obrolan kaskusnya..

Cewek1 : (emoticon-Belo) kakak ngaskus juga yah ?


Hening


gue : (emoticon-Cool) Yup cari aja ID ryandichundil...

Si maho : (emoticon-Betty (S)) Waaaah Kakak udah level berapa ? batanya banyak ya ?

Gue : (emoticon-army) Gue udah level 150, woo tentu batanya banyak...

Cewek1 : (emoticon-Genit) wihh kakak udah jadi admin dong ?

Gue : (emoticon-Nohope) ....... (dalem hati mah "admin matamu admin")


hening


Gue : (emoticon-Embarrassment) iya gue admin, mangkanya Lu pada bikin ID, nanti gua batain atu atu..

Cewek2 : (emoticon-Genit) Beneran kak ? (bener lah masa gue boong emoticon-Nohope)

Si Maho : (emoticon-Belo) Serius kak ? (Sherina deh !! emoticon-Hammer)

Gue : (emoticon-Big Grin) Yup..... kalian tau gak, KASKUS itu Punya siapa ?


Hening...... gue melihat ketiga bocah itu terdiam sesaat, sepertinya mereka mikir emoticon-Bingung


Cewek2 : (emoticon-Cool) Punya Indonesia kan ?

Gue : (emoticon-Big Grin) Yup betul, tapi siapa yang punya ?

Si Maho : (emoticon-EEK!) MARK ZUCKERBERG !!! mungkin?

Gue : (emoticon-Hammer) .....


Hening...


Gue : (emoticon-Mad) Kaskus itu punya Olga Syahputra !!

Cewek1 : (emoticon-Malu) Ohh.....

Cewek2 : (emoticon-Belo) hebat yah olga bikin kaskus..

Gue : (emoticon-Cool) woo tentu.. mangkanya kalian ngaskus, nanti gue bata deh, tiap hari...


Waktu itu gue pikir-pikir kocak juga nih 3 orang ababil, untungnya gue orangnya baik, jadi.. gue hanya meluruskan mereka ke jalan yang benar emoticon-Angel


Si maho : (emoticon-Genit) Jadi pengen deh...kak nanti batain aku yaaah, aku janji jadi newbietol deh...

Gue : (emoticon-Big Grin) Iya lo harus jadi nubitol, biar gue semangat bata'in lu tiap hari..

Si maho : (emoticon-Betty (S)) oiya kak caranya Biar kita Repost gimana ?

Gue : (emoticon-Cool) Copy paste Hot Thread di The Lounge...


Hening.. (Lu bayangin aja nubitol copas HT, lalu dihujat massa emoticon-Ngacir)


Si maho : (emoticon-Confused) maksudnya ?

Cewek1 : (emoticon-Smilie) maksudnya si kakak lo harus buat thread, nah thread itu kayak notes di facebook !! copy paste aja..

Gue : (emoticon-Nohope) ......

Sebenernya gue pengen ngejerit....
" HEY STUPID !!! YOU VERY STUPID !! YOU MONKEY !!!! " emoticon-Betty
Tapi gak jadi.. kasian.. bocah smp...Biarin logat gue salah maklum gue British (emoticon-Ngakak (S))

karna jam 1 siang gue ada jam kuliah lagi, mangkanya gue langsung cabut..dan gue inget kata kata terakhir gue buat mereka...

" Nanti kalo buat ID kaskus, pake username --> Maho, terserah misal nama lo Claudia.. jadi ClaudiaMaho.. Soalnya setiap orang pake Username Maho itu pasti dikenal dikaskus, nanti kalo udah buat PM gue yaa ryandichundil..pasti gue kasih bata segar oke ? gue cabut dulu mau kuliah.. "..kata gue meyakinkan


" oke kak makasih yaaa.. " ...serempak jawab mreka ber-3

emoticon-Confused: emoticon-Hammeremoticon-Nohope

oiya buat yang nick belakangnya --> Maho perlu dicurigai, siapa tau salah satu dari mereka, yang ketemu..tolong VM gue.. soalnya udah janji mau batain dia emoticon-Big Grin

Cerita ini hanyalah sepenggalan cerita kisah nyata gue, Yang komplit ada disini ---> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7329911
pastinya tolol deh emoticon-Hammer jangan lupa di komen yah gan emoticon-Big Grin


saran gue jangan terlalu benci sama ababil emoticon-Embarrassment, sebenarnya mereka ini Lucu buat dijadikan bahan mainan emoticon-Embarrassment.. so ?

Jadikan hal ini pelajaran akan lelucon yang berharga emoticon-Embarrassment, maafin ane yah emoticon-Frown ane minta maaf karna ane salah.. emoticon-Frown abisnya mreka terlalu sok tau sih...

maaf yah gan jawabnya asal emoticon-Peace

sekali lagi sory kalo garing emoticon-Embarrassment

kalo nyengir minta cendolnya dong emoticon-Genit:

emoticon-Ngacir emoticon-Peace

KOMENG PALING BIKIN NGAKAK !! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JossBrott
serius gan KASKUS punyanya olga syahputra ?


BACA

baca penting !
Diubah oleh ryandichundil
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 574
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 12:44
Quote:Original Posted By backwind0ws
antara percaya dan tidak,

pembicaraan 3 bocah SMP seperti di rekayasa


Ceritanya memang terkesan seperti dibuat-buat !!
Atau memang dibuat-buat emoticon-EEK!:
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 12:46
bener bener dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 12:47
emoticon-Bingung
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 12:54
Wah serius nih cerita ?? emoticon-Ngakak
Tapi baru atu nih yg nongol, yg 2 lagi mana ?? TS harus menghadirkan 3-3-nya donk... itu baru personel lengkap.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 12:54
ngakak gan,,
ane rate 5 aja gan
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 12:56
emg bner ya skrg KASKUS jd punya Olga ???
emoticon-cystgemoticon-cystgemoticon-cystg
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 13:00
serius ane emoticon-Ngakak abis gan. yang pas loe bilang kaskus yang punya olga itu emoticon-Ngakak
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 13:03
wkwkwkwkwkwkwk
ngakak ane bacanya gan,,,,
hehehehehe,,,,
dasar ababil,,,,
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 13:06
jiakakakakak! Ane ketawa ngakak bacanya gan emoticon-Big Grin

lumayan bikin seger pikiran gara" mumet sama tugas kuliah.. thx gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 13:07
oke, gw terima, emang ceritanya unik dan bagus..
tapi ketara banget emoticon-Hoax nya BOS !
TERDETEKSI DARI PERKATaAN SI MAHO YG SBNERNYA GA TAU APA" tentang kaskus :

Quote:Si maho : () Ihhh jadi pengen ngaskus deeeeeeeeh......


THIS. kenapa ?
Ya, si maho aja ga tau kaskus, tau dari mane coba kata "NgasKus" ?
kalo real ya real, kalo hoax ya hoaxkan aja, nambah dosa aja, emoticon-Ngakak

apdetsss

+1 kejanggalan .. dinyatakan 100% emoticon-Hoax

Quote:" oke kak makasih yaaa... Nice info gan " ...serempak jawab mreka ber-3


LAGI-lagi si maho, udah jelas" si maho ga tau apa itu kaskus, masih bisa bilang " Nice info gan" ?
trus, dalam dunia ini ga mungkin deh mnurut gw 3 org bisa ngomong hal yg sama secara serentak tanpa direncanakan,, udah gitu kata"nya yg jarang lagi ..


ID CLAUDIAMAHO 100% PALSU a.k.a emoticon-Hoax
BUKTI : TSnya bilang :
Quote:"Kalo misalkan nama lo claudia, ya ditambahin maho jadi claudia"


Keliatan kan gan ? Dah jelas" TSnya bilang "KALO MISALKAN" .. trus kok ada id claudiamaho ?


ANALISIS ane tentang benar ato tidaknya tuh ID claudiamaho klonengan TS :
sekitar 66% itu klonengan TS ..
mengapa ?

1.Bukti yg menyatakan Claudiamaho itu punya TS :
-Kalo ente perhatikan dengan seksama, Waktu pembalasan pm sangat singkat, hanya berselang beberapa menit sudah dibalas, kemungkinan TS hanya logout trus login dengan klonengan claudiamaho
-Cara penulisan Tanda "koma[,]" nya sama.. yaitu setelah kata yg diketik,, diberi koma,, diberi spasi lalu mengetik kata berikutnya..
misalnya :
Quote:hahaha, lucu

Kalo diperhatikan semua VMnya , YA! semuanya sama gan !

2.Bukti yg menyatakan claudiamaho itu bukan klonengan TS :
- Penulisan kata"nya rada beda

[Yah, mungkin saja kalo itu taktik TS untuk mengelabui yg mencurigai Hoax atau tidaknya cerita tersebut . tetap saja,, penulisan titik koma biasa jarang diperhatikan , jadi hanya kata" saja yang berubah , itupun masih ada kata" yang sama ]

[Saya bandingkan , 2 pro :1 kontra = 66% ]


sekian dlu pembuktian gw, yg baca komeng gw thx.
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 13:07
ane emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: gan
biar jadi HT emoticon-Big Grin
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 13:15
agak2 berlebihan sih...tp ttp bikin senyum2 simpul kok gan
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 13:15
Gila loe gan...gue ngebacanya aja ngakak,gimana ngalaminnya?
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 13:15
ente parah gan.... emoticon-Cape d... bukannya ngajarin yg bener malah di ajarain yg ngasal....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kasihan ntu anak jadi ga benerkan ngaskusnye... emoticon-Shakehand2 minta maaf sana.. sebagai kaskusker harus ngajarin newbie.. biarpun nubitol... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Quote:ane juga masih newbie gan.. bukan bermaksud menasehati TS... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 13:19
haduh agan bukannya diajarin yg bener malah di begoin lagi, tapi ga papa, ane juga ngakak ngebacanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 13:19
Quote:Original Posted By rocketmania
oke, gw terima, emang ceritanya unik dan bagus..
tapi ketara banget emoticon-Hoax nya BOS !
TERDETEKSI DARI PERKATaAN SI MAHO YG SBNERNYA GA TAU APA" tentang kaskus :



THIS. kenapa ?
Ya, si maho aja ga tau kaskus, tau dari mane coba kata "NgasKus" ?
kalo real ya real, kalo hoax ya hoaxkan aja, nambah dosa aja, emoticon-Ngakak

apdetsss

+1 kejanggalan .. dinyatakan 100% emoticon-Hoax



LAGI-lagi si maho, udah jelas" si maho ga tau apa itu kaskus, masih bisa bilang " Nice info gan" ?
trus, dalam dunia ini ga mungkin deh mnurut gw 3 org bisa ngomong hal yg sama secara serentak tanpa direncanakan,, udah gitu kata"nya yg jarang lagi ..


oke , bukti sih masih banyak , tapi bukti yg gw dapet yg laen ga gitu terbukti, itu 2 diatas paling meyakinkan deh ..
sekian dlu pembuktian gw, yg baca komeng gw thx.


itu gue improve emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
susah amat niat ngehibur melalui real story yak.. jiwa gue memang jiwa humor gan emoticon-Embarrassment

nice gan emoticon-Angkat Beer,

baca ini emoticon-Embarrassment
baca penting !
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 13:19
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


ababiL emoticon-Ngakak
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 13:20
wakakak...itu salah pendidikan kaskus kayaknya gan....parah banget sih....btw, threadnya udah di close ya?
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 13:22
emoticon-Ngakak abis deh
0 0
0
Bila Ababil Bertemu ISOTOL [kocak gan true story]
21-03-2011 13:39
hihihi..ngakak gw gan....bantu sundul deh

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 62 dari 574
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia