Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007552158/gak-ada-yg-peduli-hari-ultah-ane
met malem.,sebelumnya ane mohon mangap klo sekiranya trid ini ngeganggu agan2 kaskuser lainnya.,ane cma mw share Tepat malam ini jam 00;00 wib tgl 21'marc 2011 ane ultah yg ke'25 Gak tw hari ini Bingung harus seneng or sedih :sorry yg pasti umur gw nambah terus diumur gw yg sekarang ini ane masih belum punya pacar setelah sebelumnya sempat membina suatu hubungan tapi selalu kandas diteng
Lapor Hansip
21-03-2011 01:54

gak ada yg peduli hari ultah ane

met malem.,sebelumnya ane mohon mangap klo sekiranya trid ini ngeganggu agan2 kaskuser lainnya.,ane cma mw share
Tepat malam ini jam 00;00 wib tgl 21'marc 2011 ane ultah yg ke'25

Gak tw hari ini Bingung harus seneng or sedih emoticon-Sorry yg pasti umur gw nambah terus
diumur gw yg sekarang ini ane masih belum punya pacar
setelah sebelumnya sempat membina suatu hubungan tapi selalu kandas ditengah jalan.,. Nasib emoticon-Hammer

senang karena telah diberi umur panjang
sedih karena tdk ada yg mndampingi disaat hari istimewa dlm hidup w
(yaitu kelahiran w sndiri) emoticon-Frown

pesan bwat temen2 yg hari ultahnya sama kek gw saat ini:
gw cma bisa kasih hadiah berupa lagu2 berjudul
HAPPY BIRTH'S DAY
Bwat agan n sis't yg lahir sama kek gw 21'march( bintang Aries)emoticon-Mewek

Cekidot gan



ane tambah lg gan ama lagu barat


note: trid ini dibuat pada saat hati galau dan sendirian dikamar hanya menyibukkan diri dgn mendunlud lagu2 berjudul
happy birth's day (selamat ultah) dikarnakan tdk ada satu org pun yg mengucapkan selamat kpd ane

Bwat agan yg udah ISO n' berempati/simpati sama ane minta hadiah kado emoticon-Blue Guy Cendol (S) cendol sukarela aja deh.,
mw ngasi sukur.,gk jg gpp trim's karena udah mw mampir n baca keluh kesah ane
bwat yg msh newbitol kek ane.,dirate aja gan ane dah bersyukur
bwat momod makasih gk terasa postingan ane udah 500 dan akhirnya ane diangkat jd AKTIFIS kaskus.,
makasih gan ane anggap ini kado ultah ane dr mimin emoticon-Smilie
bwat smua makasih sebelumnya
Thank's aLL
gak ada yg peduli hari ultah ane
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 01:56
Quote:Original Posted By yuyukeju
met malem.,sebelumnya ane mohon mangap klo sekiranya trid ini ngeganggu agan2 kaskuser lainnya.,ane cma mw share
Tepat malam ini jam 00;00 wib tgl 21'marc 2011 ane ultah yg ke'25

Gak tw hari ini Bingung harus seneng or sedih yg pasti umur gw nambah terus
diumur gw yg sekarang ini ane masih belum punya pacar
setelah sebelumnya sempat membina suatu hubungan tapi selalu kandas ditengah jalan.,. Nasib emoticon-Hammer

senang karena telah diberi umur panjang
sedih karena tdk ada yg mndampingi disaat hari istimewa dlm hidup w
(yaitu kelahiran w sndiri) emoticon-Frown

pesan bwat temen2 yg hari ultahnya sama kek gw saat ini:
gw cma bisa kasih hadiah berupa lagu2 berjudul
HAPPY BIRTH'S DAY
Bwat agan n sis't yg lahir sama kek gw 21'march( bintang Aries)

Cekidot gan


note: trid ini dibuat pada saat hati galau dan sendirian dikamar hanya menyibukkan diri dgn mendunlud lagu2 berjudul
happy birth's day (selamat ultah) dikarnakan tdk ada satu org pun yg mengucapkan selamat kpd ane

Bwat agan yg udah ISO n' berempati/simpati sama ane minta hadiah kado cendol sukarela aja deh.,
mw ngasi sukur.,gk jg gpp trim's karena udah mw mampir n baca keluh kesah ane
bwat yg msh newbitol kek ane.,dirate aja gan ane dah bersyukur
bwat momod makasih gk terasa postingan ane udah 500 dan akhirnya ane diangkat jd AKTIFIS kaskus.,
makasih gan ane anggap ini kado ultah ane dr mimin emoticon-Smilie
bwat smua makasih sebelumnya
Thank's aLL

sama gan kita senasib
btw hepi birthday gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol :maho
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 01:56
emoticon-Selamat selamat ya gan, selamat berkurang umurnya emoticon-Selamat
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 01:58
Selamat Ulang taun ya gan emoticon-Selamat
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 01:59
Happy Birthday.. emoticon-Selamatemoticon-Selamat
May God Always Shower You With Love, Wealth and Health.. Aamiin..
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 02:03
Met Ultah gan moga panjang umur dan banyak rezeki emoticon-Selamat
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 02:07
met ultah gan
kalo butuh apa2 bilang ane emoticon-Big Grin
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 02:08
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 02:11
wah... wilujeung tepang taun gan...

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 02:13
Tenang gan!masih ada kita keluarga Kaskus yang mau selamatin agan ulang tahun!
Ane ucapin "HAPPY BDAY GAN!" semoga panjang umur dan sehat selalu! jangan sedih2 di hari ulang tahun agan!mendingan nanti agan jalan2 cari kesenengan, makan es krim aja sndiri yang banyak di kamar!
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 02:13
HAPPY BIRTHDAY GAN emoticon-Selamat

tapi...
kok ultah tepat jm 00.00?
agan lahir jam segitu ya? emoticon-Bingung
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 02:13
Quote:Original Posted By qhryz
met ultah gan
kalo butuh apa2 bilang ane emoticon-Big Grin


butuh ijo-ijo gan emoticon-Malu
tp ente berlogo merah tuhh.,
jgn kasi ane ya gan emoticon-Takut
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 02:14
senasib kita gan......

btw, Selamat ulang tahun gan emoticon-Selamat
maap, ane gak bawa kado yaa gan..emoticon-Big Grin
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 02:15
selamat ultah gan
emoticon-Selamat
emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 02:16
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah
slamat ultah gan ..
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 02:16
ane juga gan senasib ama ente :
emoticon-Selamat happy birthday gan emoticon-Selamat
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 02:17
happy bithday ya gan ...emoticon-Selamat

maap ane ga bisa kasi kado
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 02:17
1 judul dari jambrut=ulang tahun
0 0
0
gak ada yg peduli hari ultah ane
21-03-2011 02:17
Quote:Original Posted By Olympias
Tenang gan!masih ada kita keluarga Kaskus yang mau selamatin agan ulang tahun!
Ane ucapin "HAPPY BDAY GAN!" semoga panjang umur dan sehat selalu! jangan sedih2 di hari ulang tahun agan!mendingan nanti agan jalan2 cari kesenengan, makan es krim aja sndiri yang banyak di kamar!


mang rencanaya ane mw ke Mac'D trdekat gan mw beli ice cream cone ksukaan ane emoticon-Malu
kbetulan lokasinya deket dari tmpat kosan ane.,.
oiyaa gan makasih bwat keluarga kaskus yg udah mw ucapin
i lup u allemoticon-Ultah
emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia