Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007459249/balita-tercantik-di-dunia-versi-ts
halo agan dan sista masih inget gak nih gan balita satu ini ni bocah namanya nikole brodsky, ibunya china kenneth bordsky, bapaknya amerika serikat (gak tau sapa namanya), dan sekarang tinggal di amrik gan, umurnya si nikole sekarang 4tahun, nanti tanggal 18 juli umur dia 5tahun (bareng gan sama ane ultahnya :o) ni ane kasih liat dulu waktu si nikole masih bayi langsung aja gan kita liat foto-foto
Lapor Hansip
15-03-2011 09:54

BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)

Quote:
Quote:halo agan dan sista
masih inget gak nih gan balita satu ini

nikole

Quote:ni bocah namanya nikole brodsky, ibunya china kenneth bordsky, bapaknya amerika serikat (gak tau sapa namanya), dan sekarang tinggal di amrik gan, umurnya si nikole sekarang 4tahun, nanti tanggal 18 juli umur dia 5tahun (bareng gan sama ane ultahnya emoticon-Embarrassment)
ibu

bapak

Quote:ni ane kasih liat dulu waktu si nikole masih bayi
baby nikole


Quote:
langsung aja gan kita liat foto-foto terbaru nikole

bukaaaaa!!!!


Quote:
Quote:wajib komen dan emoticon-Rate 5 Star


Quote:bagi yang udah iso boleh dong mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



Quote:
mampir di thread ane yang lain!!!
(suri cruise, little loli) <-inside
Quote:
buka

bukaaaa




Quote:Original Posted By princenduttt
ade ane ga kalah cakep gan ^^

BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)emoticon-Kiss


Quote:
yang udah kasih ane cendol, terimakasih banyak agan-agan sekalian


yusuforever
trmg
nanatea
reporter.kaskus
rastabanget

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 451
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 20:45
wah gemesin tuh anak emoticon-Matabelo
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 20:49
Matanya itu loh gan, bulet banget>>> emoticon-Kiss
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 20:49
emoticon-Matabelo cantik banget gaan emoticon-Kiss
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 20:51
subhanallah, makin cantik aja ni anak hehe
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 20:52
gimana gede nya ya emoticon-Genit:
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 20:52
ane tungguin gan ampe gede. kalo udah gede ane lamar tuh bocah. emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 20:54
cute banget.. pgn anak ane kaya gt ntar.. hheemoticon-Kiss
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 20:57
moga pas gede ga jadi model BB++++++++



emoticon-Ngakak
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 21:00
Wah lucu bgt, bibit bagus nih, bisa boking g ya!!! ane tunggudah ampe gede ngarep...emoticon-Malu
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 21:00
masih cantikan Suri Cruise, gan..manisss banget wajahnya emoticon-Smilie
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 21:03
mirip adek ane gan...hahahaha...
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 21:04
ts pedopil yah?? emoticon-Bingung

bukan bermaksud menghina, tapi bertanya

ane disini bingung maksud ini thread apa emoticon-Bingung
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 21:06
emoticon-Matabelo cantiknyeee,,, imut pisan euy... emoticon-Kiss
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 21:08
weeeewwww emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo imut bgetz.,, gedenya pasti buat rebutan tu bocah.,,
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 21:08
wah CACAT tuh gan... Calon Cantik
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 21:09
Quote:Original Posted By adeadaade
asal gedenya jangan jadi bintang porno aje gan.... sayang... emoticon-Kiss

ni little loli gan...

BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)


parah amat gan emoticon-Ngakak
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 21:10
TSnya pidofil hahha
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 21:11
jd pengen punya anak deh
lucu2 anak nya emoticon-Embarrassment
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 21:12
wow. masih balita aja udah cantik apalagi sudah besar.
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
0 0
0
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
20-03-2011 21:12
pengen cubit iih , emoticon-Hammer (S)

lucu bangeetz emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 41 dari 451
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia