Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6541
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007051903/kumpulan-foto-foto-mobil-salah-produksi
:beer: budayakan coment dan rate :beer: Mobil-mobil jelek ini bahkan ada yang diproduksi oleh pabrikan-pabrikan ternama dalam membuat mobil-mobil standar dunia dengan performa tinggi. Tapi mereka juga adakalanya bikin kesalahan. Namanya juga manusia. 1. Aston Martin Lagonda wagon Mobil jelek ini dibikin antara tahun 1976-1989, saat diluncurkan diharapkan bisa bersaing dengan Rolls Royce dan Bentle
Lapor Hansip
14-02-2011 16:53

Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi

Quote:
Quote:
emoticon-Angkat Beerbudayakan coment dan rate emoticon-Angkat Beer


Quote:
bukti no repost


Quote:Mobil-mobil jelek ini bahkan ada yang diproduksi oleh pabrikan-pabrikan ternama dalam membuat mobil-mobil standar dunia dengan performa tinggi. Tapi mereka juga adakalanya bikin kesalahan. Namanya juga manusia.


1. Aston Martin Lagonda wagon
Quote:
pict

Quote:Mobil jelek ini dibikin antara tahun 1976-1989, saat diluncurkan diharapkan bisa bersaing dengan Rolls Royce dan Bentley. Tapi apa yang terjadi?


2. AMC Pacer
Quote:
pict

Quote:Mobil ini kayak roller skate yang lagi hamil. Eh, bukan, ini AMC Pacer tahun
1975.


3. Reliant Regal
Quote:
pict

Quote:Mobil beroda tiga di Inggris ini dibikin gak pake setir.


4. AMC Gremlin
Quote:
pict

Quote:Kita pasti berpikir apa yang membuat bodi mobil jelek satu ini kayak diipotong paksa di bagian belakangnya. Satu lagi, entah kebetulan apa tidak, mobil ini diluncurkan tahun 1970 bertepatan dengan April Mop.


5. Nissan S Cargo
Quote:
pict

Quote:sebenarnya modelnya biasa saja, cuma yang bikin jelek itu lampu depannya. Kayak mata siput piaraannya Sponge Bob. Dibikin antara tahun 1989-1992, dari namanya bisa berarti "Small Cargo" atau mungkin juga "Escargot" yang dalam bahasa Perancis artinya siput.


6. Ford Edsel
pict

Quote:Mobil buruk rupa ini beratnya 3 ton dengan tempat duduk mirip toilet dan tombol perpindahan transmisi yang super aneh. Mobil ini "terlanjur" diproduksi, sementara brand lain tidak pernah seaneh ini.


7. Fiat Multipla
Quote:
pict

Quote:Mobil aneh ini diluncurkan tahun 1998. Desainnya seperti boneka karet bebek raksasa.


Quote:
Kalo berkenan ane minta emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:
kalo kurang berkenan tolong jangan lemparin ane emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)


Kunjungi Thread ane yg lain

Nitip Lapak Gan

Quote:

Quote:FOR SUMBER



Quote:TAMBAHAN Dari Kaskuser

Quote:Original Posted By figa
Gan... tambahin nih... mobil jelek buatan Malaysia...
berbentuk kotak gak menarik sama sekali....

mobil kotak

profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 157 dari 330
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:42
Quote:Original Posted By Mylope
beneran gan.... ngga jelas bentuknya.....tapi yang ford oke tuh....emoticon-I Love Kaskus

yang reliant regal itu yang di mr. bean? emoticon-Ngakak

Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:42
huakakkaka


parah amir tuh mobil :nbgakak
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:43
Yg aston martin ama ford kereeen
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:44
Quote:Original Posted By Mylope
beneran gan.... ngga jelas bentuknya.....tapi yang ford oke tuh....emoticon-I Love Kaskus

yang reliant regal itu yang di mr. bean? emoticon-Ngakak

Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi


btl btl..
mobil yg ford blh punya..
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:44
hahaha.. yg pertama lucu gan..
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:45

aneh gan

bentuknya-aneh aneh banget ya itu emoticon-Ngakak
tapi untuk yang Reliant Regal mirip mobilnya Mr.Bean, terus yng Ford kereeeeeen dan yang nissan kayak yang ada di Indo gan
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:45
mobil gaje emoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:45
jelek si enggak gan cman ancorrr emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:46
nmobil relliant regal sama kayak di film mr.bean



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:48
Reliant Regal

ga pake stir???


tapi kalo di museum kan langka nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:48
Reliant Regal aneh gan , masa mobil roda 3 + ga ada setirnya pula , gmna nyetirnya emoticon-Bingung (S):
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:48
mobilnya lucu2 semua...
boleh minta 1 buat gantungan kunci?
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:50
emoticon-Shakehand2 salam kenal ane masih newbie
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:50
Quote:Original Posted By gavingol
ini mobil musuh bebuyutannya Mr Bean
emoticon-Ngakak

Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi


bener itu gan....emoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:51
yang nomer 3 itu yg suka ada di film mr.bean bukan gan? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:52
bentuknya aneh dah dan jg yang produksi itu kebanyakan perusahaan mobil yg tingkat dewaemoticon-Hammer
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:52
mobil yang pertama parah banget belakangnya
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:52
nissan S Cargo nya enak tu gan, buat santai2 + kocak bntuknya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:52
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi

Kasian nih mobil cacat...
0 0
0
Kumpulan Foto-foto Mobil salah produksi
20-03-2011 20:55
0 0
0
Halaman 157 dari 330
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia