Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
6472
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007538626/ini-neh-cewe-yg-bikin-mark-zuckerberg-patah-hati-cekidot
Trims bwt MIMIN n MOMOD trit ane jadi HT Alhamdulillah :malu permisi gan!! numpang share nih. moga2 ga :repost yahh. langsung aja deh Pada tahun 2003, Erica Albright putus dengan Mark Zuckerberg. di asramanya, Mark mabuk dan menulis blog pedas tentang Erica, dan terinspirasi untuk membuat website untuk membandingkan tingkat daya tarik wanita2 di harvard university. Mark hack ke dalam database dari
Lapor Hansip
20-03-2011 07:27

ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]

Trims bwt MIMIN n MOMOD trit ane jadi HT
Alhamdulillah emoticon-Malu


permisi gan!!
numpang share nih. moga2 ga emoticon-Blue Repost yahh. langsung aja deh

baca dulu


Secara ga langsung sih menurut ane ni cewe jadi inspirasi si Mark bwt bikin Facebook. walaupun erica udh mutusin Mark, but at least dia lah yg bikin mark pgn bales dendam sampe bikin website Facemash lalu diubah ke Facebook (CMIIW) emoticon-Peace

langsung deh gan nih penampakan Erica Albright

Erica


Erica


Hmmm kira2 Erica nyesel ga yah mutusin Mark yg sekarang jd billionaire termuda di duna? hehe
tp kan skrg Mark udh punya cewe lagi gan. akhirnya berhasil jg Mark ngelupain Erica. nih cewenya yg sekarang gan

priscilla chan


priscilla chan


cantikan mana gan? Erica Albright apa Priscilla Chan? emoticon-Hammer2
yg punya foto2 Erica Albright share disini yahh emoticon-Smilie

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya. yg udh ISO jgn pelit kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ok. hehe

emoticon-I Love Kaskus



UPDATE :
gan. ane ga tau nih klo ini berita cm HOAX belaka. cuma katanya agan ini ini cerita tuh bohong gan emoticon-Mewek. yah namanya jg hal gan. ada yg pro ada yg kontra emoticon-Hammer2


Tambahan


oh iya numpang majang ini gan. dateng yah emoticon-thumbsup
seminar



Makasih loh buat agan2 yg udh komeng emoticon-Malu
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 113 dari 327
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:20
wah cantikan erica dong gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:21
Vote buat erica albright gan... :maho
lebih bening gan... emoticon-cystg
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:21
ceweknya yang china itu kedokteran Harvard gan
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:21
kayak pangeran inggris
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:22
cantik mua gan..emoticon-Kiss
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:22
Quote:Original Posted By boysloser
anjrit lumayan toge

wah agan ini cabul bin ngeres deh... emoticon-Peace hehe
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:23
aku demenan ama yang pacarnya sekarang ... barangkali yang sebelumnya kurang cocok di mana nya aku gak tau
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:23
biasa" aja gan cuma kalo diliat" mendingan Priscilla Chan emoticon-Big Grin
bule sm asia zaman skg banyak n lage populer y emoticon-Stick Out Tongue
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:23
cantik gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:23
emoticon-Ngakak habis aja deh komennya
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:23
busett.. itu foto yang terakhir gasalah tuh gan? emoticon-Hammer jauh amat bedanya.. emoticon-Shutup
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:24
Wah mantabbbb tuh cewek.....emoticon-Matabelo
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:24
klo ane bilang cantikan Erica gan

klo yg satu lg, rada2 asian gitu mukanya
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:25
si mark bisa patah hati juga ternyata emoticon-Big Grin
crhat di pesbuk ndak ya dia emoticon-Ngacir
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:25
bening yg Erica gan..... emoticon-Big Grin
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:25
cakepan mantannnyaa.... tp cewek dia yg sekarang keliatanna pinter emoticon-Big Grin
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:25
klo menurut ane sih cantik erica gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:26
dua2nya cantik.....
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:26
Ooo bgitu to ceritanya.. awal terbentuk facebook.. cantikan Erica Albright donk gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
20-03-2011 17:26
wew .. pacar lamanya lucu juga ganemoticon-Belo
0 0
0
Halaman 113 dari 327
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia