Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
5448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007538474/direstui-domain-xxx-untuk-situs-porno
terimakasih buat agan2 semua yang udah membantu thread saya ini sampai akgirnya menjadi HT,, ini HT pertamax saya :shakehand2 Pengguna domain.xxx dipungut biaya US$60 per tahun. Lebih mahal dari domain lainnya. Anda mungkin terbiasa melihat domain '.com' atau '.org' dalam situs-situs internet. Akan segera bergabung 'sepupu' mereka yang mesum: .xxx. Jumat, 18 Maret 201
Lapor Hansip
20-03-2011 06:53

Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno

Quote:terimakasih buat agan2 semua yang udah membantu thread saya ini sampai akgirnya menjadi HT,, ini HT pertamax saya emoticon-Shakehand2

Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno

Pengguna domain.xxx dipungut biaya US$60 per tahun. Lebih mahal dari domain lainnya.

Anda mungkin terbiasa melihat domain '.com' atau '.org' dalam situs-situs internet. Akan segera bergabung 'sepupu' mereka yang mesum: .xxx.

Jumat, 18 Maret 2011 kemarin, dewan direksi Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICAAN), yang mengawasi sistem penamaan dalam internet, menyetujui pembentukan distrik online 'lampu merah' untuk situs-situs pornografi. Ini adalah antiklimaks dari pertempuran sepanjang satu dekade terkait penamaan itu.

Sebelumnya, kelompok religius menentang penamaan '.xxx' ini. Mereka berpendapat dengan memberikan domain khusus pada situs-situs dewaasa, adalah bentuk legitimasi terhadap isinya, dengan segala kemesumannya.

Sebaliknya para pegiat pornografi kahwatir, dengan memberi domain khusus para konten porno, akan mempermudah pemerintah memblokir situs mereka. Salah satunya, Diane Duke, direktur eksekutif industri hiburan khusus dewasa, Free Speech Coalition dalam pernyataannya menuding ICANN telah melanggar kebebasan berbicara dalam internet.

Sementara para pendukung kebijakan ini menganggap dengan disetujuinya domain .xxx tersebut, telah sesuai dengan prinsip keterbukaan sebagai dampak pertumbuhan internet.

Sementara ide domain .xxx jadi perdebatan filosofis yang panas, untuk perusahaan yang mendaftarkan domain tersebut, itu hanya berarti uang.

ICM Registry dan CEO-nya, Stuart Lawley bersiap mengeruk keuntungan dari domain baru ini. Sebab, perusahaan itu yang akan berwenang mengumpulkan dana dari para pengguna domain .xxx.

Lawley berencana memungut biaya US$60 per tahun bagi siapapun yang berniat menggunakan domain ini. Harga ini jauh lebih besar dari penyedia domain lain yang memungut biaya sekitar Us$10, bahkan kurang. Lawley optimistis bakal menjual 500.000 domain sepanjang musim panas ini. "Ini akan sangat menguntungkan," ujar dia, seperti dimuat AP, Sabtu 19 Maret 2011.

Sebelumnya, CANN telah berulang kali menolak aplikasi Lawley sejak tahun 2000, di bawah tekanan dari kelompok Kristen dan pemerintah yang tidak senang dengan penyebaran pornografi lewat online.

Namun, Lawley membela diri dengan menyatakan, domain khusus ini adalah cara bagi orang tua untuk lebih mudah memblokir akses ke konten tersebut. Juga penyaring web. Sebab, semua konten porno dan mesum akan diberi label jelas, .xxx. (AP)
• VIVAnews


Quote:makasih buat agan2 juga yang udah nimpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya ... ada yang mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) lagi??? saya tunggu yaa.... emoticon-Malu


INI MEMBUKTIKAN KALAU NEWBIE JUGA PUNYA KUALITAS...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 274
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:15
Biar lebih gampang diblokir juga emoticon-Big Grin
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:15
klw kyak gini khan pemerintah lebih enak memblokirnya,,
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:15
klo udah urusan "itu" mah gak ngaruh, walaupun ada domain sendiri dan pemerintah menutup domain tersebut..tetap ada celah buat para mesumers mendapatkan keinginannya....
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:15
kata" terakhir agan yg gue suka
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:15
biar lebih gampang diblokir juga emoticon-Big Grin
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:16
jadi kaya PSK yg di'lokalisasi'kan... emoticon-Big Grin
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:16
makin mudah mencari, pemerintah makin mudah meng block situs porno
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:17
hidupppp xxxemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:18
goodemoticon-I Love Kaskushttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_ilovekaskus.gif
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:18
nice thread gan.. emoticon-2 Jempol
ane nitip lapak ane sekalian ya gan..

ANANG HERMANSYAH PLAGIAT?

emoticon-Ngacir2 silahkan ke TKP gan kalo penasaran!!!
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:19
Domain porno
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:19
nice info gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:19
kira² bakal ada facebook.xxx ga yah emoticon-Bingung
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:19
domain xxx kan lama di bicarakan ...cuman sosialisasinya kurang di bicarakan di media massa aja
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:20
nais inpo gan...
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:20
langsung di blokir ja dh situs2nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:20
wah.. bagus lah, semua situs porno diwajibin aja pake domain itu. biar makin gampang di blok.
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:20
wah, bagus juga nih ide
jadi yang berbau itu bisa dikumpulkan jadi satu
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:20
wahhhhhh

ini yg buat bangsa tambah hancur ,.,.,.,. terutama generasi muda,.,.,.,


http://www.tekan-ini.com/aziz90
0 0
0
Direstui, Domain .xxx untuk Situs Porno
20-03-2011 17:21
moga aja emng bisa dmnfaatkn tuk memfilter dg lbh ketat,,,bkn omdo
0 0
0
Halaman 77 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia