Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5090
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007535512/foto-ibu-ani-yudhoyono-saat-muda-gan--gtmasuk-gan
Ani Yudhoyono adalah Ibu Negara kita saat ini. Bagaimana paras beliau saat muda? Di bawah ini fotonya. Beliau berfoto bersama suaminya yaitu bapak presiden Susilo Bambang Yudhoyono. Dalam foto tersebut Ani Yudhoyono tampak cantik dengan senyum mengembang, mengenakan batik kembang putih-cokelat. Ani yang didampingi suaminya Presiden Susilo Bambang Yudhoyono tampak mesra. SBY mengenakan baju dinas T
Lapor Hansip
19-03-2011 21:55

Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan

alhamdulilah gan,,ini hot thread pertama ane


Ani Yudhoyono adalah Ibu Negara kita saat ini. Bagaimana paras beliau saat muda? Di bawah ini fotonya. Beliau berfoto bersama suaminya yaitu bapak presiden Susilo Bambang Yudhoyono.

Dalam foto tersebut Ani Yudhoyono tampak cantik dengan senyum mengembang, mengenakan batik kembang putih-cokelat.


mesra bgt gan



Ani yang didampingi suaminya Presiden Susilo Bambang Yudhoyono tampak mesra. SBY mengenakan baju dinas TNI dan kacamata hitam tersenyum lebar. Dengan backround gambar pegunungan.


mesra ya gan?? bagaimana dengan yang ini gan??


agus harimurti yudhoyono dan anisa


agus harimurti yudhoyono dan anisa



jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) or emoticon-Hammer2 ya gan,, maap klo aneemoticon-Blue Repost


klo berkenan kasih ane yg ginian ja gan emoticon-Rate 5 Star atau yg segar-segar gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L),,ane kehausan gan,,hehe,, yang ngasi cendol ijo-ijo makasih bgt gan

makasih gan dah mampirr

emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 259
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:21
udah ane duga kalo Ibu Ani cantik banget waktu mudanya. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:21
mesra dari mana tuh gan
biasa aja kayaknya deh

emoticon-Peace
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:21
wah dapet aja foto bgini si agan... emoticon-thumbsup
keep posting, gan....
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:21
monggo yg ganteng dan cantik emoticon-Big Grin mampir dulu ke blog saya di http://novaauditha.wordpress.com/ emoticon-Kiss
kunjungan anda sangat berarti bagi saya
makasih emoticon-Smilie
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:21
kgk mirip pak SBY emoticon-Hammer2
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:21
lumayan..
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:22
dulunya cantik ternyata emoticon-Kiss
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:22
wah, kog pak beye ny bda bgt sm yg skrg y, hahaha
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:22
cantik gan...
tapi ane udah pernah liat ini sebelumnya...
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:22
cantik gan.....
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:22
Quote:Original Posted By dh33ka
emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost gan...
selamat trit ente jadi HT..
emoticon-EEK!:


Quote:Original Posted By polyrhythm
potonya emoticon-Repost gan tapi gapapa deh biar pada liat emoticon-Big Grin, kalo bisa tambahin gan potonya cari yg laen


maaf gan klo emoticon-Repostrepost,, tp td ane dah cek n g ada gan,, thanks gan dah mampir... emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:22
cantikan emak ane waktu muda gan
emoticon-Malu
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:22
waduh.. geulis ya gan Ibu Negara kita waktu masih muda dulu.. mesra nya tu foto..
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:22
udah pernah liat gan sebelumnya tapi emang cantik emoticon-Kiss
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:23
waw mesra juga..
BTW manis juga ibu presiden dulunya
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:23
cantik nya istrinya gan
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:23
makin berumur makin berisi y gan ..
emoticon-Ngakak

LANJUTKAN!
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:23
busset beda banget ama yang sekarang...
ga ngenalin klo yang kanan itu SBY...
hehe...

makin makmur banget yah...
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:23
wow, mas sby masih kurus yo.. bu ani juga...
cucok bener 2 2 nya.

nice thread emoticon-2 Jempol
0 0
0
Foto Ibu Ani Yudhoyono Saat Muda gan ->masuk gan
19-03-2011 23:24
wah klasik sekali fotonya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 7 dari 259
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia