Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007508692/bikin-telor-yang-kayak-di-mcd
ini gaaan ada agan yang bikin thread trs ada resep telor mcd-nya, nah ane coba deh pagi ini... ini ane posting ulang jd thread sendiri buat bagi bagi resep. :iloveindonesia gak nolak gan kalo dikasih :cendolbig:cendolbig:cendolbig ehehehhehhe udah nyobaaaaa hehehehe tadi pagi langsung coba ane buat mc scramble eggs : * 2 butir telur dikocok ampe berbusa * masukin garam secukupnya * masukin penyede
Lapor Hansip
18-03-2011 09:57

bikin telor yang kayak di mcd

ini gaaan ada agan yang bikin thread trs ada resep telor mcd-nya, nah ane coba deh pagi ini... ini ane posting ulang jd thread sendiri buat bagi bagi resep.

emoticon-I Love Indonesia gak nolak gan kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ehehehhehhe

bikin telor yang kayak di mcd


udah nyobaaaaa hehehehe tadi pagi langsung coba
ane buat mc scramble eggs :

* 2 butir telur dikocok ampe berbusa
* masukin garam secukupnya
* masukin penyedep "masaklo" (pake rokiyem juga enak ternyata gan) secukupnya
* masukin lada bubuk "ladalo" secukupnya
* kocok lagi ampe berbusah lagi
* siapin wajan teflon panasin dengan api kecil
* masukin 2 sendok makan minyak goreng jangan banyak banyak yah biar gak meleduk pas dikasih air
* minyak panas telor kita masukin
* gak usah nunggu telor kering, banyak basahnya langsung balik aja (ancur gpp emang yg di mcd juga ancur kok bentuknya, oh yah pas balik telor teflonnya diangkat dr kompor supaya telor gak kering)
* abis dibalik segera kasih air mateng kira kira 3 sendok makan
* balik lagi ampe air meresap ke telor (jangan lupa pas balik teflon diangkat lg)
* langsung pas ud nyerep taro deh di piring
* oh yah air mateng juga bisa diganti susu biar iyahuuuud

lebih manstab lagi kalo ditaroin parutan keju gan yang tebel n banyak marutnyaaa:maho:maho:maho

enaaaaaaak :maho telornya lembek lembek legit gitu selamat nyobaaa emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

kalo yang ini buatan ane gan hehehhe maap jelekan bentuknya


bikin telor yang kayak di mcd

bikin telor yang kayak di mcd

bikin telor yang kayak di mcd



nah ini bagian dalem yang lembutnya gan

bikin telor yang kayak di mcd

bikin telor yang kayak di mcd

bikin telor yang kayak di mcd


ini ada foto hasil buatan agan deconkz yang udah nyoba resep ini di rumah

bikin telor yang kayak di mcd

ayo ada lagi kreasi baru?? upload foto telor karya agan yaaah kalao gagal juga gak apa apa... coba lagi aja sampai berhasil. yang penting rasanya loooh bukan tampilannya hhehehe toh yang di mcd juga ancur bentuknya

ini ada gambar telur buatan agan donnirendi yang udah masak telornya apik apik heheheh emoticon-Blue Guy Smile (S)

bikin telor yang kayak di mcd
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 5 dari 502
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 16:18
omelet ya?
paling enak kalau dicocol sambel sasa.
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 16:18
wah kudu d coba nih tp kalo d pikir daripada repot beli aja lah hehehe
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 16:18
wah ane koq jadi lapar yah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 16:23
ane mau coba nanti gan boleh juga nih resep emoticon-Ngakak
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 16:29
ane lsg laper gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 16:32
nais share gan

tar ane coba
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 16:33
mw coba ah gan..
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 16:43
nais resep, boleh di coba nih..
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 16:47
wah ntar ane coba gan..
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 16:51
coba ah gan emoticon-Big Grin
ane jadi ngiler emoticon-Big Grin
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 16:56
gak suka telor mc d gan emoticon-Amazed

mending telor ceplok emoticon-Ngakak (S)
bikin telor yang kayak di mcd
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 17:00
gampang amat ya ganemoticon-Big Grin
bikin telor yang kayak di mcd
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 17:00
emoticon-thumbsup ijin bookmark dulu, ini telornya mcd emang enak banget,
0 0
0
Post ini telah dihapus
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 17:03
enak banget gan kyaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 17:05
gan kaya nya ada yg perlu diralat tuh..
setau ane yg ada telornya bukan hokahoka bento?

btw ane dah coba resepnya.. wujudnya sih dah mirip,, cuma gara" blom pernah rasain telor yg di mcd/hokben ane jd ga tau ini rasanya bener ato ga wkwk
sepertinya kurang garem sama penyedap dikit tadi @@"

Thanks a lot gan resepnya!!
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 17:06
baru tau klo mcd ada jgua telor emoticon-Ngakak
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 17:08
bookmark gan, kebetulan ane sering maem telor emoticon-Frown
kali2 ada variasinya
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 17:11
Wah boleh nih dicoba emoticon-Big Grin
bikin telor yang kayak di mcd
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-03-2011 17:11
tar ane coba gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 5 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia