Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3934
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006746704/ada-bapak2--songong-di-lift-mal-ambasador
Gini kisahnya ane pagi berangkat kerja ke mal ambasador pas mau masuk lift dah lumayan penuh ane masuk pelan2 gan di tangan kanan ane megang helm tas backpack di punggung bawa notebook dll...(karena banyak yg nyalahin gw karena gw bawa backpack tapi ga mau di tenteng gw jelasin ya, gw baru mau masuk n belom sempat mau lepas gw dah dapet dorongan dari ini om)( jadi boro2 gw sempet mau turunin tas p
Lapor Hansip
22-01-2011 15:13

Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador

TKP


Gini kisahnya ane pagi berangkat kerja ke mal ambasador pas mau masuk lift dah lumayan penuh ane masuk pelan2 gan di tangan kanan ane megang helm tas backpack di punggung bawa notebook dll...(karena banyak yg nyalahin gw karena gw bawa backpack tapi ga mau di tenteng gw jelasin ya, gw baru mau masuk n belom sempat mau lepas gw dah dapet dorongan dari ini om)( jadi boro2 gw sempet mau turunin tas posisi badan gw aja dah kedorong ama si om ini)
trus pas baru juga masuk ada bapak2 yg main dorong2 aja ke gw posisi gw ke dorong dong tas gw ama helm gw kena mbak2 yg di samping gw...

trus gw bilang ke bapak2 nya
gw = g
om gila = 0g

g: om sabar dong ga liat tas saya nyangkut di emba ini
og: (dia ngotot) lu ga liat istri gw ama anak gw mau masuk anaknya masi kecil..
g: ya sabar om tas gw masi nyangkut di mbak ini.
og: gw ga peduli ama elu...dia ngomomng gitu.
g: om ga malu ya di depan anak om ngomong kaya gini gw bisik2 ke dia nya tapi sambil adu mata.
og: tetep melototin gw

trus dah lantai 3 gw keluar dari lift gw pelototin tuh bapak..ayo kalo berani jangan di dalem sini ..

dia ga berani keluar....ampe pintu di tutup gw tetep plotottin tuh bapak yg sok banget..

pagi suasana hati dah ketemu orang songong gitu..
buat bapak yg gw panggil om tuh paling baru 30an karena gw mandang istri ama anak kecilnya aja gw ga pukul tuh..

ane cuma sharing aja...moga2 tuh bapak anak kaskus juga jadi tau bahwa jadi orang tuh jangan songong serasa lift nya milik dia.

untuk mendinginkan hati ini ane berharap sumbangan emoticon-Toast ya gan
berkenan kaskuser memberikan komen yg menyegarkan hati ane
mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan



[size=+1]best sharing juga oleh kaskuser lain[/size]
Sharing kaskuser lainnya


kejadian kocak kaskuser


ada yg sadis juga


kaskuser paling apes dari ane




[size=+1]tersangka om songongnya juga kaskuser gan[/size]
cek tkp


cek tkp


cek tkp ada yg nyalahin ane gan


dan ada ababil yg ngaku2 lagi sebagai om songong
cek tkp


[size=+2]jadi tau gw ternyata kedewasaan seseorang ga bisa diukur dari umurnya saja[/size]

harusnya lift mall kaya gini

harusnya lift mall kaya gini


[size=+2]KASKUSER YG BAIK MENINGGALKAN KOMENT YG BERMUTU DAN BILA ANDA BERKENAN DENGAN THREAD INI BANTU DENGAN emoticon-Rate 5 Star Dan ane ga nolak jika Agan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/size]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 198
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 14:18
Wkwkwkkw.. Ati2 gan jgn2 disodaranya si Nurdin Halid.. :maho\t \t
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 14:19
timpuk bata rame2 aj ntu om songong emoticon-Blue Guy Bata (L)\t \t
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 14:19
sabar aja gan..
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 14:24
Quote:Original Posted By co_bra
kenapa melotot gan? coba ngedip...
pasti si om langsung ngibrit emoticon-Ngakak (S)


abis baca diatas kesannya tegang gimana gitu, kebawah liat komen ini langsung ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 14:36
nais thread gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 14:58
brani bgitu karna ada istri ma anak'a emoticon-Ngakak
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 15:15
wah. ada bapaknya nanggepin tuh di thread ini. udah gan, intinya, kalian saling memaafkan aja. kan kejadian udah lewat, ngapain dibahas lagi. emoticon-Smilie
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 15:29
Setuju ama atas ane, gan...
sama2 Kaskuser mendingan diberesin dg damailah....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 15:34
tengil amat tuh gan om nya, bakar aja klo perlu
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 15:44
sikat aja gan pas didalem lift, dah tua ga pnya sopan :maho
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 15:52
mending sabar aja deh gan kalo adepin orang tua kaia gitu emoticon-Smilie...
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 15:57
sabar gan..namanya jg orang tua... emoticon-Smilie
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 15:57
sabar ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 15:59
sabar aja gan.
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 16:01
potong bibir nya gan
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 16:01
Quote:Original Posted By praybray
Anggap aja itu bapak lu gan...
hati agan juga jadi tenang sendiri, dan nyadar mungkin bapak2 itu ngelakuin itu emang sebatas gra2 takut anak istrinya ketinggalan lift...

tanggepin dgn pala dingin, n positif aja lha gan...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


kaya nya emang kitanya pada kekanak2 ya...merasa mau menang sendiri , mau di mengerti tapi ga mau ngertiin yg lain
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 16:07
saprul tuh bapa" songongnya
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 16:09
kasih pelajaran gan........
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 16:10
emang lift punya dia apa
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
18-03-2011 16:13
Quote:Original Posted By andi_liani
Kalau bawa tas punggung di tempat sesak, misalnya di lift yg penuh orang, angkotan umum yg penuh --> ditenteng, Bro.

Wajar saja si Bapak itu marah.
Gue juga bakal marah.
Apalagi, gue juga pake' tas punggung kemana-mana, tapi kalau masuk ruangan yg penuh orang, selalu gue tenteng.

Elu sendiri kalau wajah elu kena tas punggung orang, bagaimana ?




Apa berani elu introspeksi sebelum menyalahkan orang lain ?


klo lu posisi jadi gw juga lu ga bakalan ngomong gitu gan, lu posisi baru masuk lift aja dah dah di dorong2 ama tu bpk sampai gw mau muter badan buat berbalik aja ga bisa apalagi mau copotin tas..biasanya gw juga masuk lift bawa tas gw tenteng, gw bukan sekali 2 kali naik lift gan.
gw dah kerja di situ dah lebih 5thn.
0 0
0
Halaman 80 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia