Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9341
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007414068/mengintip-bioskop-terkeren-dan-tercanggih-di-china
gmana keren kan gan..?? Total teater yang dimiliki bioskop ini berjumlah 11 teater. Terdapat 6 teater diantaranya yang baru-baru ini interiornya dirancang khusus dengan mewah, yang menampilkan total 599 kursi. gimana menurut kamu berita dari i-dus? Pacific Place dianggap sebagai "Bioskop Asia yang paling maju secara teknologi", dengan sistem audio "the best 3-way SRD-EX" yang p
Lapor Hansip
12-03-2011 10:50

mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china

mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china

mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china

gmana keren kan gan..??

mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china

Total teater yang dimiliki bioskop ini berjumlah 11 teater. Terdapat 6 teater diantaranya yang baru-baru ini interiornya dirancang khusus dengan mewah, yang menampilkan total 599 kursi.
gimana menurut kamu berita dari i-dus? Pacific Place dianggap sebagai "Bioskop Asia yang paling maju secara teknologi", dengan sistem audio "the best 3-way SRD-EX" yang paling baik di Hongkong, yang belum pernah kita lihat seperti di bioskop-bioskop biasa.

mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china

mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china

mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china

mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china

mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china

Sebagai contoh, tiket box office tidak lagi berbentuk seperti sebuah kotak kaca konvensional (seperti tempat pembelian karcis di bioskop-bioskop biasa), namun malah "lebih mirip dengan patung modern atau lobi hotel butik yang keren, luar biasa dan menggabungkan teknologi yang mampu digunakan untuk mengeluarkan tiket.gimana menurut kamu berita dari i-dus?" Kisaran harga tiket dari $ 50HK ($ 6,42 Amerika) untuk $ 75HK ($ 9,64 Amerika). Anda dapat memilih tempat duduk tepat Anda online pada saat membeli tiket anda.
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china

mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china

tanksemoticon-I Love Indonesia

maaf kalauemoticon-Repost
tidak menolak kalau di kasihemoticon-Toast
bantu rateemoticon-Rate 5 Star

alhamdullilah ini HT pertama ane
tanks buat mimin dan momod
buat kaskuser yang sudah mampi
r
emoticon-2 Jempol
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 209 dari 470
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 02:40
Mantab gan emoticon-Belo
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 02:49
wah keren emoticon-2 Jempol
besok ane bikin di Indonesia emoticon-I Love Indonesia
hahaha emoticon-Ngakak\t \t
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 03:37
wah, kapan yah indonesia bs kya gt.. hehhee
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 03:40
mantab bgt gan
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 03:41
masuknya bayar berapa thu??
mahal banget pasti
emoticon-Ngakak
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 03:43
pasti mahal banget nonton disitu.. emoticon-Mewek
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 03:44
busyeet dah, musti investasi berapa tu bwt bangun bioskop kya gtu
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 04:05
dengan harga segitu klo d indo bisa2 ngantri panjang
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 07:04
ngajak sapa ini kalo ntn d situ
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 07:08
keren gan
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 07:10
uda pernah liat ane gan

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 07:45
nice trit tuh gan emoticon-Angkat Beer
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 09:29
Keren banget, desainnya futuristik banget pula, seolah bagaikan berada di dalem pesawat luar angkasa tuh gan.. emoticon-Matabelo
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 09:31
keren kapan yach indonesia punya satu kayak begitu
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 09:32
pengen gan kesana
ntar deh kaloudah punya uang banyak emoticon-Big Grin
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 09:33
nais inpo, gan...
sayang pic-nya cuma sedikit...
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 09:39
keren bgt tuh gan
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 09:41
beuh....keren banget.
dari desain dan ambience aja udah berasa nyaman.
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 09:41
keren amat,kpn bisa ksana?
0 0
0
mengintip bioskop terkeren dan tercanggih di china
18-03-2011 09:53
tapi tergolong murah tiketnya gan
0 0
0
Halaman 209 dari 470
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia