Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007499909/gila-nih-cewek-nekat-bgt-gelantungan-di-pintu-kereta-pic
Mohon di :rate5 :rate5 :rate5 :ngakak bagi yang ijo2 gan :toast :toast :toast jangan di kasih :batabig :batabig soal'a ane cewek :kiss :kiss
Lapor Hansip
17-03-2011 17:27

Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]

Mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

gambar


gambar


Hadiah


bagi yang ijo2 gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) soal'a ane cewek emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile-picture
bhellhu memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 410
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 18:59
emoticon-Ngakak
cewe kaki kuli
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 18:59
:maho:maho:maho:maho:maho


wakakakakakkaka.....
biasanya banyak nih naek kereta klo sore2
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:00
Quote:Original Posted By xxfreaktiewxx
comment for pic :
komeng


comment for hadiah:
komeng


TS'a gak separah gitu gan,klo itu mah serem bgtemoticon-Ngakak
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:01
:maho emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:01
ekebo :maho :maho emoticon-Najis
emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup gitiu gitu mungkin TS kali emoticon-Ngakak becanda gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:01
itu mah bukan cewe gan :maho emoticon-Najis
yang hadiah boleh juga emoticon-Genit:
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:02
TSnya narsis ah,
foto sendiri di taro di kaskus
emoticon-Ngakak
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:03
itu sih cwe jadi2an alias :maho
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:03
yang atas bukan cewe emoticon-Najis



yang bawah mah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:03
wuanjroootttttttt,,,,
cewe jadi2an itu mah gan emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:04
sungguh therlalu...emoticon-No Hope\t \t
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:06
edan emoticon-Nohope

cewek batangan tuh emoticon-Nohope
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:06
hari ini udah 2 kali liat gambar yg beginian.
tadinya ts mau saya bata, tapi karena hadiahnya boleh juga, gajadi saya bata deh
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:07
hadiahnya aja deh emoticon-Genit:
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:07
walahh,,cwe jadi2an,,,emoticon-Takut
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:07
:maho:maho mau yg hadiahnya gan.......emoticon-Matabelo
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:07
mending hadianya gan

yang gambar pertama emoticon-Najis
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:09
wow...:maho
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:10
yang kaya gitu cewek gan ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Gila nih cewek nekat bgt gelantungan di pintu kereta [PIC]
17-03-2011 19:12
Quote:Original Posted By madinaheaven
hari ini udah 2 kali liat gambar yg beginian.
tadinya ts mau saya bata, tapi karena hadiahnya boleh juga, gajadi saya bata deh


jangan di bata gan ane takut... emoticon-Takut

smoga hadiah'a agan suka...emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 5 dari 410
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia