Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007463338/g3---cikal-bakal-film-indonesia-yang-bakalan-gila-gilaan-visual-efeknya
langsung dirate ***** gan, :rate5:rate5:rate5 Hallo agan2 smua, ane sekedar share gan film pertama ane, buat iseng2 n hiburan aja.. ceritanya tentang G3 (Gara Gara Galon). Berangkat dari kisah nyata dari beberapa orang mahasiswa yang tinggal dalam satu rumah kontrakan. Air Galon yang menjadi satu-satunya sumber air minum bersama ternyata telah habis. Seharusnya pembelian air galon dibeli secara be
Lapor Hansip
15-03-2011 14:04

G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!

langsung dirate ***** gan, emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Hallo agan2 smua,

ane sekedar share gan film pertama ane, buat iseng2 n hiburan aja.. ceritanya tentang G3 (Gara Gara Galon). Berangkat dari kisah nyata dari beberapa orang mahasiswa yang tinggal dalam satu rumah kontrakan. Air Galon yang menjadi satu-satunya sumber air minum bersama ternyata telah habis. Seharusnya pembelian air galon dibeli secara bergilir, tetapi karena tidak ada yang mau mengakui gilirannya, akhirnya pecahlah pertempuran yang sangat dahsyat emoticon-Takutemoticon-Takut(Note: adegan dibuat lebay untuk hiburan).emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

film ini ane buat untuk kenang2an selama kuliah nd tinggal ngontrak serumah bareng ma teman2. modal pembuatan film ga mahal2 gan cuma 600rb bwt sewa kamera aj. quality gambar pas2an. kalo dapet respon positif nti ane bkin lg film yang lebih profesional dengan scene2 yg jauh lebih gilaaaaaa...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol

sebelum buffer ane kasih screenshoot nya dlu.

G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!


silakan simak gan, untuk sound nya disaranin pake speaker bass biar makin berasa sound effect tiap adegannya gan, stel volumenye POLL hehe..
jangan lupa dikomeng ya nd cendolnya ya gan heheemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) and
minta rate nya gan excellentemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star.. ntar ane bkin film yg ga kalah sama film hollywood dan yang pasti MADE IN INDONESIA tentunyaaa emoticon-I Love Indonesia tararengkyu

linknya:http://www.youtube.com/watch?v=wGZLYNqIunU

OK LANGSUNG AJA GAN INI DIA FILM NYA emoticon-I Love Indonesia

movienya


UPDATE GAN
berdasarkan Request, ane kasih Foto2 Behind the Scene
sutradara, artis, crew

team Invinix

team Invinix

team Invinix

team Invinix

team Invinix

team Invinix
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 242
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:37
mantap ai, banyak yg komen dan rating *****

emoticon-Sundul:

film karya anak bangsa nih gan.. ga kaya film2 telenovela jaman skrg.. tiap sore sampe malem sinerton nangis2 ga jelas doang. emoticon-Ngakak emoticon-Najis

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:39
ajib... :emoticon-2 Jempol
mirip ky video REAL GAME yg ada di youtube. (kale emang nyonto ya.. !)
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:40
Anjrit sumpah keren abis! emoticon-2 Jempol ane sampe ternganga-nganga nontonnya emoticon-Matabelo
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:41
halo gan emoticon-Malu



keren gan efeknya emoticon-2 Jempol
ga nyesel ane buffer emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:41
wuanjritt, baru tau ane gan..emoticon-Hammer (S)
sek sek sek, tak downlod dulu..___________emoticon-Ngacir\t \t
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:41
emoticon-Matabelo keren bnaget kapan launcingny gan
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:41
Quote:Original Posted By F.E.A.R
mantap ai, banyak yg komen dan rating *****

emoticon-Sundul:

film karya anak bangsa nih gan.. ga kaya film2 telenovela jaman skrg.. tiap sore sampe malem sinerton nangis2 ga jelas doang. emoticon-Ngakak emoticon-Najis

emoticon-I Love Indonesia


hehe yu bantuin up up in ya heheemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:41
sumpah gan.. ni film efeknya lebih keren dari pada film" d indosiar emoticon-Matabelo
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:41
keren bgt gan.
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:43
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:43
GAra2 galon bs segitunya nih..
emoticon-Hammer
kemaren dah nonton gan
emoticon-Big Grin
nice effect
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:44
Quote:Original Posted By Booge
ane jadi pengen nonton nih emoticon-Big Grin


nonton gan ga bakalan nyeselemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:44
wah indie y?? lanjutkan terus gan
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:44
wajib nonton nih, made in indonesia
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:45
Quote:Original Posted By Made.by.KASKUS
GAra2 galon bs segitunya nih..
emoticon-Hammer
kemaren dah nonton gan
emoticon-Big Grin
nice effect


thanx gan dah comment nd bantu up, rate 5 ya gan hehe
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:45
Quote:Original Posted By ga.ilmiah
wuanjritt, baru tau ane gan..emoticon-Hammer (S)
sek sek sek, tak downlod dulu..___________emoticon-Ngacir\t \t
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!


silakan gan di donlowd nd sebarin, ini film dedicated to public gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:46
mantapz gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:46
wah smoga terus maju gan ...,

jangan mau kalah ama pelem2 holywood .., efek nya keren tuh klo liat fotonya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:46
Quote:Original Posted By ian agusta
wah indie y?? lanjutkan terus gan


iya gan thanx bgt ya, doain aja ganemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
G3 - Cikal Bakal Film Indonesia yang bakalan gila-gilaan visual efeknya!!!
16-03-2011 12:48
Quote:Original Posted By GXmile1688
wah smoga terus maju gan ...,

jangan mau kalah ama pelem2 holywood .., efek nya keren tuh klo liat fotonya emoticon-I Love Indonesia


thanx gan ditonton ya nd dirate ya gan heheemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 26 dari 242
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia