Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6181
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006917698/semua-yang-terhebat-di-bidangnya-ternyata-berinisial-m-menarik-gan
Bikin thread lagi gan.. ternyata smua orang / hal yang terpopuler di bidangnya berinisial M. Ga perlu sumber dan pembelaan, smua orang saya rasa pasti setuju. Mari dicek gan, mau nambahin boleh. Mau komen juga boleh catatan : ga ada SARA / promosi terhadap pihak tertentu (Nabi) Muhammad SAW Uploaded with ImageShack.us catatan : no SARA gan, untuk yang ini saya menyertakan sumber http://en.wikipedi
Lapor Hansip
04-02-2011 21:41

Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!

Bikin thread lagi gan.. ternyata smua orang / hal yang terpopuler di bidangnya berinisial M.
Ga perlu sumber dan pembelaan, smua orang saya rasa pasti setuju.

Mari dicek gan, mau nambahin boleh. Mau komen juga boleh


catatan : ga ada SARA / promosi terhadap pihak tertentu

tokoh paling berpengaruh


entertainer pria paling berpengaruh


entertainer wanita paling berpengaruh


Pesepakbola Pria paling berpengaruh


Pesepakbola Wanita paling berpengaruh


Pebalap paling berpengaruh


Pemain basket paling berpengaruh


Fighter paling berpengaruh


Aquatic human paling berpengaruh


Petenis (wanita) paling berpengaruh


Band paling berpengaruh


Presiden vokal paling berpengaruh



Tokoh IT paling berpengaruh


Tokoh ideologi dunia paling berpengaruh


Seniman dunia paling berpengaruh


Bintang porno paling berpengaruh


Waralaba paling berpengaruh


Perangkat lunak paling berpengaruh


cartoon figure paling berpengaruh


Human Artwork paling berpengaruh


Kehadirannya berpengaruh besar terhadap kehidupan







masih banyak yg mungkin terlewat gan
Tolong ditambahin n dikasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


KOMENTAR KASKUSER

Quote:Original Posted By Nizar.Haqiki
bener juga gan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bahkan manusia paling berpengaruh versi banyak buku Muhammad SAW.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please


Quote:Original Posted By beben_a1
ane tambahin :

PEMAEN BOKEP PALING BERPENGARUH : MARIA OZAWA


emoticon-Hammer2 : hammer


Quote:Original Posted By EnragedSlayer
nabi Muhammad gak dimasukin gan???
kan dia salah seorang tokoh agama yg kontribusinya sangat besar bg umat manusia di dunia
nambahin yee gan, taro di depan emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Quote:Original Posted By reeve.shadow
iyah bener tuh gan..
ternyata awalan M banyak juga yang sukses yah


Quote:Original Posted By alkaalka
betul banget gan! semua ternyata berinisial M emoticon-Bingung
oh iya, selain microsoft, software yang berkembang jaman sekarang juga lagi hot itu "machintos" loh gan CMIIW emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Ceper75
hahaha
bener jg gan
salut buat ts yg mau ngumpulin materi
emoticon-thumbsup
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!


Quote:Original Posted By bukanbangsawan
kreatis ente gan emoticon-2 Jempol
tapi nama ane Isnisialnya i


Quote:Original Posted By redseatreasure
alhamdulilah nama ane M . irvan . R
semoga jadi yang terbaik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nama pacar ane meta riyanti. semoga juga yang terbaik buat saya . emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By b0g4n1
kebetulan yg terpola... bgus2...


Quote:Original Posted By Tr4yzZjr
gila gan semua hampir ga ketebak ama ane..

kecuali bintang porno paling berpengaruh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By chillinotchilli
wakakakakakak gw ngakak di bagian porno emoticon-Ngakak kebawa juga dunia porno

klo Mahmud Ahmadinejjad ? Mahatir Muhammad? setau ane paling berani dan vokal cmiiw

satu lagi lukisan Monalisa



emoticon-Ngakak Mariel Meterpan gimana tuh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Nizar.Haqiki
tapi kalo di indonesia semuanya bisa dari M ya gan.. emoticon-Big Grin
kalo cowo siapapun namanya tinggal tambahin MAS kalo cewe MBAK.. emoticon-Ngakak
taro pejwan dong gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By banehallow
sapa bilang musti M doang?
waralaba berpengaruh mank cuman McDonald?
KFC gmn? menurut gw KFC Lebih berpengaruh drpd McDonald
itu semua cuman daftar2 yang berpengaruh yang ada M na aja agan masukin,
tokoh IT berpengaruh Mark doang kah? ga juga kan?
gw rasa Bill gates n steve jobs lah yg lebih berpengaruh, ga ada mereka apakah FB bs ad?

no offense gan, cmn mengutarakan pendapat aja
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 95 dari 311
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
15-03-2011 23:23
Malin Kundang gan !
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
15-03-2011 23:23
Bener juga gan, Metallica
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
15-03-2011 23:24
eh tambah lagi gan. Murdin Halid emoticon-Ngakak
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
15-03-2011 23:27
pemilik forum yg paling berpengaruh : mimin momod gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
15-03-2011 23:31
yang pasti gan mahluk yang namanya Manusia yang paling berpengaruh di dunia ini emoticon-Smilie
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
15-03-2011 23:36
wew nama ane inisialnya M emoticon-Malu
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
15-03-2011 23:42
pasti TS inisal awalnya M!

Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
15-03-2011 23:45
emang banyak yang paling berpengaruh itu diawali huruf M gan, itu kebetulan aja
tapi bukan berarti semua yang diawali M pasti berpengaruh kok
Mampir ke trit ane juga gan:
[url=httphttp://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7313820] [color=#00FFA5][W[/color][color=#00FFE3]is[/color][color=#00D7FF]e [/color][color=#00A0FF]Wo[/color][color=#006CFF]rd[/color][color=#0037FF]s][/color][color=#0900FE] k[/color][color=#4900FE]at[/color][color=#8500FF]a2[/color][color=#C400FF] b[/color][color=#FF00ED]ij[/color][color=#FE00A7]ak[/color][color=#FF006A] u[/color][color=#FF002E]nt[/color][color=#FF1500]uk[/color][color=#FE4F00] a[/color][color=#FF8300]ga[/color][color=#FFB700]n/[/color][color=#FFF300]ag[/color][color=#C7FF00]an[/color][color=#8BFF00]wa[/color][color=#4DFF00]ti[/color] [/url]
[P[/color][color=#0084FF]enting!!] Tips untuk menyajikan Presentasi yang baik
][[/color][color=#00F0FF]Hot] Tanda-tandanya kalau seorang cewek naksir sama kamu
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=383045614&posted=1#post383045614] [color=#FF0059][H[/color][color=#FF002C]OT[/color][color=#FF0600]!![/color][color=#FF3500]] [/color][color=#FF5E00]Ta[/color][color=#FF8400]nd[/color][color=#FFAA00]a-[/color][color=#FFD400]ta[/color][color=#F8FF00]nd[/color][color=#C7FE00]an[/color][color=#9AFF00]ya[/color][color=#6DFF00] k[/color][color=#3EFF00]al[/color][color=#07FF00]au[/color][color=#00FF32] s[/color][color=#00FE63]eo[/color][color=#00FE90]ra[/color][color=#00FFBC]ng[/color][color=#00FFEC] c[/color][color=#00DFFE]ow[/color][color=#00B3FF]ok[/color][color=#008CFF] n[/color][color=#0066FF]ak[/color][color=#003FFF]si[/color][color=#0011FF]r [/color][color=#2100FF]sa[/color][color=#4F00FF]ma[/color][color=#7B00FF] k[/color][color=#A900FF]am[/color][color=#DC00FF]u[/color] [/url]
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
15-03-2011 23:53
mantab jg, bs ajah agan nie
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
15-03-2011 23:55
ane tambahin gan Malentino Rossi emoticon-Embarrassment
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
16-03-2011 03:42
nama ane michael gan bangga deh walopun ane ini bodoh dan g bisa apa2 emoticon-Berduka (S) g kyk mreka2
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
16-03-2011 03:49
kebetulan yang keren gan..
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
16-03-2011 03:49
sayangnya bukan G ehehehhe
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
16-03-2011 03:50
mike tyson tuh petinju
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
16-03-2011 03:54
ah kebetulan aja kali
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
16-03-2011 06:43
andrew darwis....? dr a tu
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
16-03-2011 10:33
Quote:Original Posted By BuYcKi
nama ane michael gan bangga deh walopun ane ini bodoh dan g bisa apa2 emoticon-Berduka (S) g kyk mreka2


nanti jg agan bakal nemuin bidang yg tepat n sukses ky mreka emoticon-Smilie
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
16-03-2011 10:44
tapi situs paling keren di indo bukan berawalan M gan, tapi berawalan K yaitu Kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus"
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
16-03-2011 10:45
ane juga inisialnya M biasa aja gan
:maho:maho
0 0
0
Semua yang terhebat di bidangnya, ternyata berinisial M... Menarik gan!
16-03-2011 10:51

elaril natural

waah iya yah..
baru nyadar,,
emoticon-thumbsup
no.1 is the best emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 95 dari 311
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia