Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3094
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006636940/isengin-fb-orang-no-hack
misi agan",,ane punya software bwt ngisengin FB orang nih.:p Pertamanya sich cma iseng2 aja pake WPE buat ngirim beberapa pesan ke FB temen, eh taunya berhasil ngirim sampai ratusan pesan secara bersamaan dengan waktu & tanggal yg sama. tapi jangan bwat di salah gunakan ya gan:mahos nih ane kasih liat tutorial'a : 1.Buka wpe dan pilih target program, pilih browser yg kalian gunakan, misa
Lapor Hansip
14-01-2011 00:01

[masuk ganz] Isengin FB Orang [NO Hack]

[quote=]
misi agan",,ane punya software bwt ngisengin FB orang nih.emoticon-Stick Out Tongue
Pertamanya sich cma iseng2 aja pake WPE buat ngirim beberapa pesan ke FB temen, eh taunya berhasil ngirim sampai ratusan pesan secara bersamaan dengan waktu & tanggal yg sama.
tapi jangan bwat di salah gunakan ya gan:mahos
nih ane kasih liat tutorial'a :
[/quote]


[quote=]
1.Buka wpe dan pilih target program, pilih browser yg kalian gunakan, misalkan kalian pake firefox.
pict





2.Buka profil Fb korban, tulis sesuatu di dinding/di pesan korban (misalkan: Iseng...!!), jangan dulu di kirim tulisan yg kalian dah tulis, buka dulu wpe terus pilih play,
pict





3.Balik lagi ke Fb korban baru kirim, stelah proses pengiriman selesai pilih stop di wpe nya, ntar keluar beberapa paket,

4.Terus pilih Find (yg gambarnya kaca pembesar di sebelah tanda ++), ganti yg dicentang menjadi Ascii, tulis d Find What kata yg pertama kalian ketik d pesan korban (misalkan:iseng), Terus pilih Find Next.
pict





5.Stelah ketemu packet yg kita cari, klik kanan d adress yg d block, pilih send, ganti Time nya sesuai yg kalian inginkan ( misalkan ganti jadi 100) terus pilih Play di Send a Packet.
pict





6.Tungu saja sampe Wpe mengirim pesan yg kalian tentukan tadi, setelah selesai close wpe nya, reload firefox nya, liat di profil korban, Ni contoh nya.
pict

[/quote]



[quote=]
Buat wpe nya bisa kalian download :
[url=http://www.zid*du.com/download/12069224/WPE.rar.html]sini[/url]
tanda [*] di ilangin ya ganemoticon-Matahari
[/quote]

komen kaskuser :



saran : jangan terlalu keseringan make gan,,entar ente kena SPAMemoticon-army:


[quote=]
TS hanya mengharapkanemoticon-Toastseiklas'a.
TS tidak menerimaemoticon-Bata (S)
jangan lupa komen dan rate emoticon-Rate 5 Star ye gan.

[/quote]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 156
Isengin FB Orang [NO Hack]
13-03-2011 17:53
jangan terlalu iseng emoticon-Big Grin
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
13-03-2011 18:02
ane ijin sedot gan emoticon-Hammer2
Isengin FB Orang [NO Hack]
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
15-03-2011 11:16
Thanks gan emoticon-Shakehand2
nice share gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
15-03-2011 11:22
Quote:Original Posted By .betheone.
kasian gan ntar fbnya penuh notif.. emoticon-Ngakak

iya yah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin pati bt tuh emoticon-Stick Out Tongue
Isengin FB Orang [NO Hack]
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
15-03-2011 11:45
jhat gan......
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
15-03-2011 11:54
ga ada gambarnya gan ..
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
15-03-2011 15:28
aduuh link nya dr jidung..

ad link lain gak gan?? mf hf fs rs idws ??
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
15-03-2011 21:57
gan ane berhasilemoticon-I Love Kaskus...tp nama akun qta ke detect...gimana caranya biar gak ke detect...ato ambil akun fesbuk org dah
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
15-03-2011 22:00
oh,ky email bomber tooh emoticon-Malu
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
15-03-2011 23:16
bisa gitu juga ya gan emoticon-Embarrassment
ntar ane juga coba ahh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
15-03-2011 23:35
sayangnya ane kagak ngeti yg kyk gini gan
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
16-03-2011 03:57
wahahaha, kurang kerjaan ajah gan...ngisengin fesbuk orang..
ud jarang buka fesbuk jg emoticon-Malu
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
16-03-2011 04:01
Quote:Original Posted By eModeZign
komen kaskuser :



saran : jangan terlalu keseringan make gan,,entar ente kena SPAMemoticon-army:



di sebelah ada share ga usah pake WPE gan...sama ngeflood kek gni
ane dah cobain
emoticon-Ngakak:
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
16-03-2011 04:02
gak punya FB gan emoticon-Malu
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
16-03-2011 06:46
waduh saia gak ska iseng gan...
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
16-03-2011 06:56
lumayan gan buat iseng2
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
16-03-2011 18:11
sundul dulu ah
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

mana rate'a nih??
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star\t \t
Isengin FB Orang [NO Hack]
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
16-03-2011 20:19
wah harusnya jgn dikasih tahu gan. ini bs bwt isengin orang trus gan
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
16-03-2011 20:39
wah jahil nte gan
0 0
0
Isengin FB Orang [NO Hack]
16-03-2011 20:42
waduh... males ane nyobanya...
0 0
0
Halaman 65 dari 156
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia