alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005455531/pocker--pcx-owner-community-kaskuser
Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264 Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit. Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... :shakehand2 ANE ada NAMA nihuntuk di kaskus.. POCKER (PCX Owner club Kaskusers) Reg JAKARTA GMANA AGAN AGAN AYA YANG SATUJU Untuk namanya... http://world.honda.com/de
Lapor Hansip
01-10-2010 11:45

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser

Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser


Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit.
Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... emoticon-Shakehand2
POCKER


HONDA PCX 125 OFFICIAL VIDEO


DESIGNER PCX




KATALOG SPARE PARTS PCX


PENGURUS POCKER / HPOC


SUSUNAN PENGURUS POCKER/HPOC


Fac*book : [url]http://www.facebook.com/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772?v=app_2373072738&ref=ts#!/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772[/url]
FB


Milis : http://autos.groups.yahoo.com/group/id-HPOC/
(Kirim email kosong ke ID-HPOC-subscribe@yahoogroups.com)

BB Group : silakeun hubungi via PM ke Asmona + KaNdA

Daftar Member :
MEMBER


PERATURAN POSTINGAN
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 509
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
14-03-2011 23:04

seputar busi

ane baru bongkar busi pcx... krn ganti koil, jadi mau ngeregangin...
sebelumnya ada niatan mw ganti busi.. tapi setelah baca2 di http://bennythegreat.wordpress.com/2...ai-jenis-busi/ jadi ga berani ganti emoticon-Big Grin

soalnya di busi pcx.. ada kode 'R' nya...seperti di gambar ini [ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
jadinya berbahaya klo diganti ke busi sembarangan.

dituliskan di artikelnya, "Busi Resistor biasa ditemui dengan kode huruf R pada bagian insulatornya. Busi ini menghilangkan gangguan pada radio, telepon genggam dan ECU (Electronic Control Unit) pada kendaraan. Jadi jika busi kendaraan memakai tipe R, jangan sekali-kali menggantinya dengan busi biasa karena dapat mengganggu kerja peralatan elektronik lainnya".

cuma sekedar share.. semoga bermanfaat emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
15-03-2011 12:08
Quote:Original Posted By cicakmerah
ane baru bongkar busi pcx... krn ganti koil, jadi mau ngeregangin...
sebelumnya ada niatan mw ganti busi.. tapi setelah baca2 di http://bennythegreat.wordpress.com/2...ai-jenis-busi/ jadi ga berani ganti emoticon-Big Grin

soalnya di busi pcx.. ada kode 'R' nya...seperti di gambar ini [ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
jadinya berbahaya klo diganti ke busi sembarangan.

dituliskan di artikelnya, "Busi Resistor biasa ditemui dengan kode huruf R pada bagian insulatornya. Busi ini menghilangkan gangguan pada radio, telepon genggam dan ECU (Electronic Control Unit) pada kendaraan. Jadi jika busi kendaraan memakai tipe R, jangan sekali-kali menggantinya dengan busi biasa karena dapat mengganggu kerja peralatan elektronik lainnya".

cuma sekedar share.. semoga bermanfaat emoticon-I Love Indonesia


Nais info gan...
Klo gitu sama ama viksyen,ga bisa ganti sembarangan busi
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
15-03-2011 15:06
Quote:Original Posted By cicakmerah
grats emoticon-I Love Indonesia

baru beli.. udah dianter kerumah.. atw baru indent nih? :maho


udah dirumah gan.. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
15-03-2011 16:12
mantau aja deh ..emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
15-03-2011 21:45
@ cicakmerah : nais inpo buat businya...

ane tambahin yak, klo salah dikoreksi yak... emoticon-Big Grin

Busi PCX standart = CPR7EA-9 (NGK)

Iridium NGK = CR7EIX
= CR8EIX (Lbh dingin)
http://www.ngkbusi.com/profile.php?g...technical_info


Iridium Denso = IUH24

Iridium Denso = smua sudah ada Resistor
http://www.globaldenso.com/en/produc...structure.html

tq
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
15-03-2011 22:58

pertamax naik lagi

dear friends...

saya dapat info neh kalo ntar malam tepat jam 00.00 wib, pertamax naik 600/liter jadi 8,700/liter dan pertamax plus naik550/literjadi 9,150/liter..

jadi masih ada kesempatan 1 jam lagi buat bikin full tank....

hehehehehe...emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
15-03-2011 23:12
Quote:Original Posted By PCXers
@ cicakmerah : nais inpo buat businya...

ane tambahin yak, klo salah dikoreksi yak... emoticon-Big Grin

Busi PCX standart = CPR7EA-9 (NGK)

Iridium NGK = CR7EIX
= CR8EIX (Lbh dingin)
http://www.ngkbusi.com/profile.php?g...technical_info


Iridium Denso = IUH24

Iridium Denso = smua sudah ada Resistor
http://www.globaldenso.com/en/produc...structure.html

tq


klo busi denso iridium power yg kaya di http://www.globaldenso.com/en/produc.../features.html ada yg cocok buat PCX ga? tipe apa ya? ko budi jual?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
15-03-2011 23:26
Quote:Original Posted By r_hanata
dear friends...

saya dapat info neh kalo ntar malam tepat jam 00.00 wib, pertamax naik 600/liter jadi 8,700/liter dan pertamax plus naik550/literjadi 9,150/liter..

jadi masih ada kesempatan 1 jam lagi buat bikin full tank....

hehehehehe...emoticon-I Love Indonesia


edan naiknya ga tanggung2... ane baru isi full kemarin.. n sekarang baru 74km n kurang satu strip.

libya oh libya... cepat lah kalian damai, biar harga minyak dunia stabil emoticon-Kiss
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
16-03-2011 08:24
Udah pada isi bensin blom???
Masih ada kesempatan hari ini tuh.. Shell ama total kayanya blom naik... Baru pertamina doang yang naik....
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
16-03-2011 10:42
Quote:Original Posted By r_hanata
Udah pada isi bensin blom???
Masih ada kesempatan hari ini tuh.. Shell ama total kayanya blom naik... Baru pertamina doang yang naik....


Udh naik juga gan.. Shell super di 8600, super extra 8900
CMIIW
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
16-03-2011 11:24
Quote:Original Posted By r_hanata
dear friends...

saya dapat info neh kalo ntar malam tepat jam 00.00 wib, pertamax naik 600/liter jadi 8,700/liter dan pertamax plus naik550/literjadi 9,150/liter..

jadi masih ada kesempatan 1 jam lagi buat bikin full tank....

hehehehehe...emoticon-I Love Indonesia


naeknya ga kira" euy....

mungkin buat subsidi silang premium kali.... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By cicakmerah
klo busi denso iridium power yg kaya di http://www.globaldenso.com/en/produc.../features.html ada yg cocok buat PCX ga? tipe apa ya? ko budi jual?


Iridium Power blm ada

Adanya Denso Iridium IUH24 n NGK CR8EIX...oopppsss, sorry bukan iklan.. emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By mekki
Udh naik juga gan.. Shell super di 8600, super extra 8900
CMIIW
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser


Tp kenapa tetap lbh murah yak?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
16-03-2011 13:57
YiHhhhii..bener shell blum naik
Mantab dah
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
16-03-2011 16:16
berikut, link untuk busi motor di indonesia, versi denso
http://www.globaldenso.com/en/produc...motorcycle.pdf
semoga bermanfaatemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
16-03-2011 16:42
Sore bro.... Masih terjebak macet parah gara2 ujan gede nih..
Coba STNK gue dah kelar.. Ga macet macetan dah gue...
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
16-03-2011 17:30
Quote:Original Posted By r_hanata
Sore bro.... Masih terjebak macet parah gara2 ujan gede nih..
Coba STNK gue dah kelar.. Ga macet macetan dah gue...
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser


wah.. ampe hujan es ga tuh? liat di berita, keqnya heboh kali... ane di bandung, tadi juga hujan lebat... n sekarang langit masih gelap:maho
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
16-03-2011 22:20
Quote:Original Posted By r_hanata
Sore bro.... Masih terjebak macet parah gara2 ujan gede nih..
Coba STNK gue dah kelar.. Ga macet macetan dah gue...
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser


Quote:Original Posted By cicakmerah
wah.. ampe hujan es ga tuh? liat di berita, keqnya heboh kali... ane di bandung, tadi juga hujan lebat... n sekarang langit masih gelap:maho


waduh.....koq di cianjur hari ini panas banget sampe skrng.... emoticon-Big Grin
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
18-03-2011 12:36
Siang....siang.......

he...he...he..... bingung mau ngomongin apa uy..... banyak ketinggalannya neh.
Ngejunk aja deh disini emoticon-Big Grin, biar cepet ISO...... jd bisa ngasih yg ijo2 buat penghuni sini.... wk...wk...wk......
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
18-03-2011 12:48
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
18-03-2011 13:05
Quote:Original Posted By rh44k4
Siang....siang.......

he...he...he..... bingung mau ngomongin apa uy..... banyak ketinggalannya neh.
Ngejunk aja deh disini emoticon-Big Grin, biar cepet ISO...... jd bisa ngasih yg ijo2 buat penghuni sini.... wk...wk...wk......


Hehehe sama kang
Ya udh kalo gitu.. Hay semua apa kabar?
emoticon-Big Grin
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
18-03-2011 13:23
Quote:Original Posted By mekki
Hehehe sama kang
Ya udh kalo gitu.. Hay semua apa kabar?
emoticon-Big Grin
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser


eh....gimana urusan yg kemaren itu gan? ada respon dr investornya?
0 0
0
Halaman 120 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.