Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7282
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007412988/loyalitas-pekerja-swalayan-di-jepang-salut
Thread pertama ane nih gan...:ilovekaskus Salut banget sama jiwa tanggung jawab pekerja toko swalayan jepang. Meski ada gempa yang "parah" (gempa 11 maret kemarin). mereka tetep lebih pilih nyelametin dan ngejaga barang-barang yang dijual di toko swalayan tempat mereka bekerja biar ngga pada jatuh, ambruk dan rusak. dengan menomor duakan keselamatan mereka sendiri :2thumbup padahal merek
Lapor Hansip
12-03-2011 09:36

Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)

Thread pertama ane nih gan...emoticon-I Love Kaskus

Salut banget sama jiwa tanggung jawab pekerja toko swalayan jepang. Meski ada gempa yang "parah" (gempa 11 maret kemarin). mereka tetep lebih pilih nyelametin dan ngejaga barang-barang yang dijual di toko swalayan tempat mereka bekerja biar ngga pada jatuh, ambruk dan rusak. dengan menomor duakan keselamatan mereka sendiri emoticon-2 Jempol



padahal mereka tu kebanyakan wanita... dan sebagian dari mereka ibu-ibu gan...
bikin terharu..emoticon-Mewek

Coba kalo orang-orang sini, pasti langsung terbirit-birit lari keluar semua tuh..emoticon-No Hope kalo uda diluar sampai berjam-jam juga ga langsung balik masuk lagi...emoticon-Cape d... sambil bersorak dalem hati... "yeeeiii... bebas kerja sementara.. lumayan..!!":maho

tapi beralasan juga mengingat bangunan kita disini masih sangat rentan sama gempa juga..emoticon-Malu

komen


moga-moga ngga emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya pliss... emoticon-Kiss

alhamdulillah HT gan


seneng banget gan, thread pertama ane jadi HT..
terimakasih buat agan-agan yang udah ngasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya..emoticon-Kiss
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 270 dari 367
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:02
hoho... boleh jg loyalitasnya, tp kl mati ketimpa gedung kan konyoll juga... emoticon-Ngakak
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:03
waduh itu sayang bener botol2 anggurnya pada pecah semua emoticon-Hammer
salut buat ibu2 dijepang emoticon-thumbsup:
bangunan di jepang emang udh didesain tahan gempa sih yah
kalo disini mah mending langsung ngacir keluar deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:03
cerita lucu ya gan???
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:04
menurut ane itu wajar aja gan, kalo di indonesia memang ga semua seperti itu, tp menurut ane keselamatan lebih penting, tp saya akui jiwa professionalisme dan peduli mereka pantas diacungi jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:04
kan disana udh biasa gempa gan..

mikir juga mereka gmn supaya bikin bangunan tahan gempa..!!jd mo diguncang segimana juga bangunannya cuma joget2 aja..gag akan rubuh.
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:06
bufer dolo gan

manpir gan ke trit ane
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7451036
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:06
soalnya disana udah sering gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:06
iyaaa gaaannnnn waktu ini tayang d tipi pertama kali ane liat.. dan ane langsung saluuut banget sm loyalitasss diaaaaa sebagai pegawai.. hebat salut top dahhh
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:06
asli salut banget gua emoticon-thumbsup:
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:07
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:07
hebat bgd gan tuh orangemoticon-thumbsup
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:08
salut banget gan emoticon-Matabelo
tetap menjaga walau sedang gempa
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:08
jepang memang terkenal sama attitude dan loyalis thd negara

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:09
Wah beneran gan emoticon-Mewek

Salut buat mereka emoticon-2 Jempol
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:09
salut banget ane gan...
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:10

othsh fermentes

ane salut gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:11
Maklum gan bangunan mereka lebih kuat , indonesia mah digoyang dikit langsung amblas emoticon-Big Grin
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:12
hebat gan loyalitasnya tinggi emoticon-Big Grin
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:12
kok macam dejavu... pernah liat HT masalah ini juga.. emoticon-Bingung
but, nice share gan..
mungkin karena di jepang bangunanx
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
14-03-2011 21:13
Salut buat loyalitas orang Jepang emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 270 dari 367
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia