Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6455
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006323679/ee-fcbk-barca-kaskus---play-with-heart-ee
Desain by pasirjengkol Tujuan : sarana dan wadah bagi semua LOS CULES yg ada di Jakarta khususnya dan Indonesia umumnya agar bisa bermain futsal bersama :bola Rules : 1. NO SARA :iloveindonesias 2. NO FLAME :army 3. NO PI :batas 4. NO oneliner ;) 5. NO emocotion only :hammers 6. Respect each others :kisss 7. Yang melanggar akan di beri sanksi :bettys 8. Rules lain akan di update seiring berjalanny
Lapor Hansip
19-12-2010 05:25

ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee

ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart eeee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart eeee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
Desain by pasirjengkol


Quote:Tujuan: sarana dan wadah bagi semua LOS CULES yg ada di Jakarta khususnya dan Indonesia umumnya agar bisa bermain futsal bersama emoticon-Bola


Quote:Rules:
1. NO SARA emoticon-I Love Indonesia (S)
2. NO FLAME emoticon-army
3. NO PI emoticon-Bata (S)
4. NO oneliner emoticon-Wink
5. NO emocotion only emoticon-Hammer (S)
6. Respect each others emoticon-Kiss (S)
7. Yang melanggar akan di beri sanksi emoticon-Betty (S)
8. Rules lain akan di update seiring berjalannya waktu emoticon-shakehand


Quote:Yang mau join silahkan isi data dgn format di bawah ini* :

Nama :
ID Prime :
FB/YM/Twitter :
Domisili :

*syarat join minimal harus 1x ikut latihan bareng jd kenal siapa orangnya baru biodatanya di masukin list emoticon-shakehand


Akhir kata terima kasih dan wassalam emoticon-Kiss (S)

Jakarta, 19 Desember 2010



wow_m4g1c
Diubah oleh FCBK
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 325
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 16:35
Quote:Original Posted By KaZoR
ibu gurunya masih muda ga??emoticon-Malu

mau dong...emoticon-Genit"




haloemoticon-Smilie
dari mana aja om??emoticon-Big Grin


dr mana2...ama bang anan...emoticon-Malu (S)
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 16:38
Quote:Original Posted By MS Kastari
dr mana2...ama bang anan...emoticon-Malu (S)

wow...skrg udah maen belakang aja nih..emoticon-Big Grin

mantap..emoticon-2 Jempol
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 16:46
Quote:Original Posted By KaZoR
wow...skrg udah maen belakang aja nih..emoticon-Big Grin

mantap..emoticon-2 Jempol


ini ngomong apaan sih???

eh, emang ada rencana latihan lgi kapan yah?..emoticon-Bingung
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 16:50
Quote:Original Posted By MS Kastari
ini ngomong apaan sih???

eh, emang ada rencana latihan lgi kapan yah?..emoticon-Bingung

lah si om ngomongin apaan toh??emoticon-Big Grin


klo latihan, tanyakan ke TS dong...emoticon-Big Grin
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 18:09
kayaknya serem bener nih pembincangan disini

enter biar ga wanliner emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 18:12
Quote:Original Posted By divad_nesnaj
kayaknya serem bener nih pembincangan disini

enter biar ga wanliner emoticon-Ngakak (S)

masa sih serem??emoticon-Malu

bukan seneng yah..emoticon-Embarrassment
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 18:21
Quote:Original Posted By KaZoR
masa sih serem??emoticon-Malu

bukan seneng yah..emoticon-Embarrassment


itu mah mainan jaman dulu

sekarang udah pensiun dari itu emoticon-Malu (S)

makanya jadi serem
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 18:23
Quote:Original Posted By divad_nesnaj
itu mah mainan jaman dulu

sekarang udah pensiun dari itu emoticon-Malu (S)

makanya jadi serem

pantesan pensiun..emoticon-Embarrassment

skrg udah jadi juragan :maho yah??emoticon-Shutup
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 18:27
malam semua emoticon-Kiss

kenapa klo berbincang-bincang tidak mengajak eke..:maho

eke kan cemburu..emoticon-kiss
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 18:32
Quote:Original Posted By DickDoang
malam semua emoticon-Kiss

kenapa klo berbincang-bincang tidak mengajak eke..:maho

eke kan cemburu..emoticon-kiss

malam...emoticon-Busa:

aku ga ngajak karena kamu penghianat sih...emoticon-Stick Out Tongue

masa anak barca cuma ber-6, bukannya di bantuin malah ikut regional...emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 18:45
Quote:Original Posted By KaZoR
pantesan pensiun..emoticon-Embarrassment

skrg udah jadi juragan :maho yah??emoticon-Shutup


ah bukan kok, situ kan juragannya

saya bener2 udah keluar kok dari dunia itu emoticon-Malu (S)
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 20:02
Quote:Original Posted By KaZoR
malam...emoticon-Busa:

aku ga ngajak karena kamu penghianat sih...emoticon-Stick Out Tongue

masa anak barca cuma ber-6, bukannya di bantuin malah ikut regional...emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak

bukan masud begitu mas zor..

pengennya ikut barca tapi baru latian perdana jadi ngak enak ikut di barca emoticon-Big Grin klo di regional udah beberapa kali ikutan main jadi lebih ngak enak lagi klo ngak ikutan regional..

serba salah eke..emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 20:43
Quote:Original Posted By divad_nesnaj
ah bukan kok, situ kan juragannya

saya bener2 udah keluar kok dari dunia itu emoticon-Malu (S)

:maho teriak :maho..emoticon-Stick Out Tongue

no pic =emoticon-Hoax emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By DickDoang
emoticon-Ngakak

bukan masud begitu mas zor..

pengennya ikut barca tapi baru latian perdana jadi ngak enak ikut di barca emoticon-Big Grin klo di regional udah beberapa kali ikutan main jadi lebih ngak enak lagi klo ngak ikutan regional..

serba salah eke..emoticon-Ngacir Tubrukan


iya2, wolessssssss (kalo kata anan..emoticon-Big Grin) emoticon-Ngakak

btw,
si ivandarto jago ga tuh maennya??emoticon-Big Grin
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 21:27
pantes pantat eyke panas dr td di omongin di mari sh emoticon-Big Grin

lanjutkan gan emoticon-Smilie

asal jgn wanliner aja yaa biar sedep di liatnyaa emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 21:34
Quote:Original Posted By wow_m4g1c
pantes pantat eyke panas dr td di omongin di mari sh emoticon-Big Grin

lanjutkan gan emoticon-Smilie

asal jgn wanliner aja yaa biar sedep di liatnyaa emoticon-Stick Out Tongue

sekali
kali
gw
mau
wanlayner..emoticon-Mad:


lagi
pula
sapa
yang
doyan
bicarain
lo
emoticon-Busa:
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 21:43
Quote:Original Posted By KaZoR
sekali
kali
gw
mau
wanlayner..emoticon-Mad:


lagi
pula
sapa
yang
doyan
bicarain
lo
emoticon-Busa:

alay detected emoticon-Hammer

dan :mahos sure ini emoticon-shakehand
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 21:43
Quote:Original Posted By divad_nesnaj
setuju makanya kapan nih latihan lagi

biar tambah rame nih trit, gw mah ngeramein di trit aja ya


^
^
emoticon-Najis

jadinya gmana??
terima ajakan indobarca buat sparing?
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 21:45
Quote:Original Posted By KaZoR
:maho teriak :maho..emoticon-Stick Out Tongue

no pic =emoticon-Hoax emoticon-shakehand



iya2, wolessssssss (kalo kata anan..emoticon-Big Grin) emoticon-Ngakak

btw,
si ivandarto jago ga tuh maennya??emoticon-Big Grin


pas gw dateng itu si ivan udah ngak maen lagi zor..

soalnya gw datengnya telat..

jadi ngak tau..kayaknya jago kok semuanya..emoticon-Big Grin
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 21:49
Quote:Original Posted By thiago30
^
^
emoticon-Najis

jadinya gmana??
terima ajakan indobarca buat sparing?

nnya sp nh mas bro emoticon-Stick Out Tongue

quote dapid tp pertanyaan menjurus ke ayas tampaknyaa emoticon-Embarrassment
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 22:20
jiaaahh ud sepi emoticon-Cape d... (S)

off dh klo bgtu emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 78 dari 325
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia