Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7282
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007412988/loyalitas-pekerja-swalayan-di-jepang-salut
Thread pertama ane nih gan...:ilovekaskus Salut banget sama jiwa tanggung jawab pekerja toko swalayan jepang. Meski ada gempa yang "parah" (gempa 11 maret kemarin). mereka tetep lebih pilih nyelametin dan ngejaga barang-barang yang dijual di toko swalayan tempat mereka bekerja biar ngga pada jatuh, ambruk dan rusak. dengan menomor duakan keselamatan mereka sendiri :2thumbup padahal merek
Lapor Hansip
12-03-2011 09:36

Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)

Thread pertama ane nih gan...emoticon-I Love Kaskus

Salut banget sama jiwa tanggung jawab pekerja toko swalayan jepang. Meski ada gempa yang "parah" (gempa 11 maret kemarin). mereka tetep lebih pilih nyelametin dan ngejaga barang-barang yang dijual di toko swalayan tempat mereka bekerja biar ngga pada jatuh, ambruk dan rusak. dengan menomor duakan keselamatan mereka sendiri emoticon-2 Jempol



padahal mereka tu kebanyakan wanita... dan sebagian dari mereka ibu-ibu gan...
bikin terharu..emoticon-Mewek

Coba kalo orang-orang sini, pasti langsung terbirit-birit lari keluar semua tuh..emoticon-No Hope kalo uda diluar sampai berjam-jam juga ga langsung balik masuk lagi...emoticon-Cape d... sambil bersorak dalem hati... "yeeeiii... bebas kerja sementara.. lumayan..!!":maho

tapi beralasan juga mengingat bangunan kita disini masih sangat rentan sama gempa juga..emoticon-Malu

komen


moga-moga ngga emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya pliss... emoticon-Kiss

alhamdulillah HT gan


seneng banget gan, thread pertama ane jadi HT..
terimakasih buat agan-agan yang udah ngasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya..emoticon-Kiss
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 168 dari 367
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:40
Gile gan hebat bener yaa..
jadi salut saya emoticon-Smilie
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:40
salut gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:40
mereka kan udah sering simulasi gempa gan, jadi pada gk terlalu panik
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:40
Salute buat mereka gan emoticon-thumbsup
Semoga di indo bs nambah org berdedikasi tinggi gitu emoticon-Big Grin
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:41
maklum gan, nyawa nya 9 .. emoticon-Ngakak
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:41
wew, top banget karyawan kek gitu , bener2 brani n bakal dpt pahala besar itu..
emoticon-thumbsup
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:41
widiw loyalitas menunjukan kualitas ya gan
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:41
Hebatt,..nice inpo gan
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:42
Yaiyalah, orang2 Jepang dari kecil udah diajarin cara mengahadapi gempa
Lagian, di jepang udah sering kena gempa, jadi mungkin mereka semua udah berpengalaman emoticon-Big Grin

Tapi tu swalayan ga rubuh ya? mungkin bangunannya tahan gempa emoticon-Bingung
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:42
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ane salut gan sama yg jaga toko.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:42
salut bwt orang Jepang :maho
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:44
semangat ibu ibu tinggi bgt, kalah yg muda muda
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:44
orang indo juga daa yang loyal lah gan...emoticon-Big Grin
gak semua orang indo gak loyal terhadap pekerjaan nya...emoticon-Big Grin
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:44
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:44

saluut

terharu....................
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:44
Sebelumnya thanx buat TS emoticon-Angkat Beer

Tapi yang gw sayangkan adalah:

Quote:1. iya gan.. ada juga kontraktor yang meminimalisir pengeluaran bahan baku, dengan menomorduakan safety...

dan

2. setubuh banget sama agan ini..


1. kontraktor mana gan yang meminimalisir pengeluaran bahan baku dengan menomorduakan safety...? ente punya datanya?

wkwkwkwwkwk...

2. setuju banget apanya? orang yang jelasin kok ente asik2an asal setuju. lebih baik ente bilang gini:
"makasih Gan buat info tambahannya emoticon-Smilie"

wkwkwkwkwk...

TS-nya payah juga "hammer:
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:45
Bukan begitu gan, mereka itu menahan rak barang soalnya produk yg ditaruh di sana tuh botol2 kaca. Kalo ampe rak itu jatuh, botol2 tersebut bisa pecah dan serpihan kacanya malah bikin bahaya orang2 di sekitar. Lagipula kalo rak itu jatuh, bisa2 terjadi efek domino sehingga rak2 lain jadi ikut berjatuhan.

Yang mereka lakukan itu bukan melindungi produk, tapi melindungi supaya jangan sampai ada korban karena ambruk2nya barang2 di supermarket itu.

Taruh di page one yah gan
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:46
iya ane jg liat,kasian smpe megangin botol2 gt,mgkin dkira gempa nya kecil y,kan sering gmpa tuh tp kecil tw nya besar bgt..
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:46
mungkin mereka gak tau kalo gempanya sebesar itu gan. jadi mereka tenang2 aja..
0 0
0
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
13-03-2011 16:47
Keren bgt pekerja2nya emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 168 dari 367
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia