Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3287
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007414572/alasan-agan-stop-maen-game-online
ni trid cuma untuk share2 aj gan.....trus bentuk keprihatinan ane terhadap generasi mudasekarang gan :sorry diharapkan komeng2nya yah :malu trus jangan ngejunk :marah keluarkan pendapat agan walaupun cuma dikit :ilovekaskus ane prihatin gan dengan pemuda2 jaman sekarang apalagi anak2 kecil yg cuma menghabiskan uang mereka cuma buat maen game online :berdukas padhal daripada main game yg gak jelas
Lapor Hansip
12-03-2011 11:28

alasan agan stop maen game online??

ni trid cuma untuk share2 aj gan.....trus bentuk keprihatinan ane terhadap generasi mudasekarang gan emoticon-Sorry

diharapkan komeng2nya yah emoticon-Malu

trus jangan ngejunk emoticon-Marah

keluarkan pendapat agan walaupun cuma dikit emoticon-I Love Kaskus

ane prihatin gan dengan pemuda2 jaman sekarang apalagi anak2 kecil yg cuma menghabiskan uang mereka cuma buat maen game online emoticon-Berduka (S)
padhal daripada main game yg gak jelas itu lebih baik cari
hal2 yg bermanfaat misal : beli buku,les,buku eksak dll


jujur nih gan....ane juga sebenernya dulu maniac tpi stelah ane dikasi motivasi2 and ane pikir2 lg emang gak guna maen game online..... :maho

daripada membuang2 waktu dengan kgiatan yg gak berguna mending ngaskus emoticon-I Love Kaskus

ilmu dapet,pengetahuan dapet trus wawasan semakin luas deh....sbnernya masi banyak lg keunggulan kaskus yg mungkin agan2 bisa tambahin emoticon-Big Grin



sekian gan share2 ane
klo pendapat agan gmana??

bantu emoticon-Rate 5 Star yah klo berkenan
dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima dengan ikhlas emoticon-Big Grin

UPDATE :
Wah udah 3000an komeng bru nyadar ane emoticon-Malu (S) ... apapun yang namanya game itu gak selamanya buruk gan game jg selain buat refreshing juga bsa melatih daya kreatifitas.... tp tinggal bagaimana cara kita mengatur balances kepentingan dengan keperluan.sekian
Diubah oleh albarminato
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 165
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 11:56
karena aen bosan gan emoticon-Malu (S) hehehehe
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 11:57
id nya d jual tmn gan, n duitnya di sikat ma dia smua...
gila tu tmn, tmn mcm ap... cb bayangin wa tiap pagi buta ke warnet wad leveling/ yg laennya, malah id wa d jual...jd pensi dah wa gan...!!! enakan NGASKUSemoticon-I Love Kaskus lbh enjoy...!!!
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 11:59
kagak bisa berenti gan..
ketagihan
tapi ane maen atlantica
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:01
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:04
ngabisin uang , capek , kurang kerjaan
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:07
wah klo ane dulu gara2 konsen bwt ngerjain skripsi gan...
niat cm pngen berenti sementara...
eh jd keterusan ampe skrg...
mau maen lg...
dah bosen ane
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:08
ane masih maen tapi jarang jarang gan...
maklum gapunya ID emoticon-Malu

ane gamaen lagi game onlen karena bosen, tipe permainannya itu itu aja kebanyakan-_-
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:09
Quote:Original Posted By mr.cadelz
alasan ane berenti maen game online biar IPK ane naik gan..
emoticon-Malu
IP ane turun terus, tp NURDIN gk turun-turun
emoticon-Marah

wkwkwkw..
Ane setubuh gan.. emoticon-Marah emoticon-Marah
alasan agan stop maen game online??
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:10
kalo menurut ane, game online bikin duit abis gan, lupa sholat, lupa keluarga, lupa waktu, dll
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:10
ane udah bosen maen game online., gara2 itu cwe ane marah..
Jadi mending buat jalan..
alasan agan stop maen game online??
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:11
ga syanag duit apa gan?emoticon-Big Grin
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:12
pertamax ane dulu maen ragnarok, tapi sekarang udah ga musim lg RO jadi udahan aja.
trus warung game onine dkt rumah ane udah pada tutup gan bubar jadi makin males.
kalo soal duit masalah juga sih, tapi ga masalah bgt
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:13
ane brenti maen game online garagara nilai ane jeblok gan emoticon-Frown , trus uang ane cepet habis garagara main game online
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:13
klo ane sih takut ketagihan emoticon-Embarrassment
alasan agan stop maen game online??
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:14
kalo ane sih berhenti maen game online sejak masuk smp gan.. ane sekarang kelas 7 smp emoticon-Big Grin

ane mendingan kaskus,
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:17
ane udah pensi maen game online...

ngeri juga ama game online...

tabungan bisa habis 1,5juta dalam sebulan...

apalagi denger2 berita kematian gara2 main game online...

tapi ada alasan ke 2 kenapa ane pensi...

ane kalah saing...ndak bisa naik pangkat n level...jadi geregetan...

jadinya pensi deh...

ane pensi dari kelas 3 sma semester 2 sebelum UN ampe sekarang ane udah kuliah semester 6...

ampun deh main game online...

mending main game di PC aja...
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:20
males beli vocer gan emoticon-Big Grin
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:21
klo ane gara2 gk tman yg di ajak maen dan udah bnci gara2 bangkrut hehe..
alasan agan stop maen game online??
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:21
kalo ane bosen gan + konsen ke kuliah emoticon-Embarrassment

jadi itu alasan ane stop main game online emoticon-Big Grin
0 0
0
alasan agan stop maen game online??
12-03-2011 12:24
jujur gan ane dulu penggila P*
sampe sampe sehari bisa abis 20-30 rebu emoticon-Matabelo
kalo uang abis aja beuh sedih rasanya emoticon-Mewek
ahirnya ane berhasil tobat gan + warnet langganan ane pindah gan emoticon-Ngakak
jadinya ga ada nafsu lagi buat maen game online
ga mau lagi deh maen GO emoticon-Najis
mendingan ngaskus ketagihanya nambah ilmu emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 2 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia