Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8066
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007400730/merged-jepang-mengalami-gempa-amp-tsunami-dengan-89-sr
THREAD KASKUS "PRAY FOR JAPAN" Maap gan, limited posting character, only 10.000 chars allowed Update Korban sampai tanggal 15-03-11, jam 10.32wib: Death : 10.000+ persons Unknown or still missing person : 20.000+ persons Injured : 2000+ Sumber : TVone/MetroTV/Kaskuser Punya keluarga dan sanak saudara di Jepang? Berikut no telp yang dapat dihubungi untuk update informasi: (credit to micha
Lapor Hansip
11-03-2011 13:51

[2011] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 7.9-8.8 SM!

Negara jepang udah bangkit gan
Diubah oleh richardt75
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 216 dari 406
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:18
semoga yg sanak saudaranya ada di sana.. baek2 aja ya..
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:19
PRAY to JAPAN
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:19
turut berduka #prayforjapan
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:19
Gua Turut berduka cita atas korban-korban meninggal yang ada di Jepang emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:19
turut berduka...

pray for japan.....
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:19
turut berduka utk warga Jepang emoticon-Turut Berduka
stay strong, GOD bless u....
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:20
#prayforjapan #prayforindonesia semoga saudara2 kita bisa selamat dari bencana gan, turut berduka banget emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:20
turut belasungkawa gan.. emoticon-Berduka (S)
smg d balik musibah ada hikmah yg lebih bermanfaat emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:20
semoga tabah buat warga jepang disana. emoticon-rose
dan miyabi tetap hidup emoticon-Hammer
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:20
turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:21
sekali kali gpp lah negara maju yng kena bencana,jngan indonesia trus yng kena bencana...
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:21
turut berduka cita untuk para korban gempa dan Tsunami di JAPAN
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:23
Pray for Japan mudah-mudahan indonesia gak kayak gitu ya gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:24
serem bner liad video" di utub emoticon-Takut
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:24
emoticon-Turut Berduka gan
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:25
smoga mereka sabar dan tabah menghadapi smua ini gan..
ane doakan.. emoticon-Frown
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:25
Jepang sungguh hebat , persiapan yang dilakukan hanya dalam waktu singkat sehingga korbannya tidak terlalu banyak emoticon-2 Jempol
semoga korban yang meninggal tidak terus bertambah , orang yang hilang segera ditemukan , dan semoga Jepang bisa bangkit lagi emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:25
trut berduka buat Jepang...
semoga cepat pulih keadaannya..
0 0
0
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
12-03-2011 07:26
pray for japan gan...

moga'' nda menghambat perkembangan technologi yg di ekspor disana...
0 0
0
Halaman 216 dari 406
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia