others
Batal
link has been copied
4994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002814910/berhadiah-cendol-tempat-latihan-masukin-gambarspoilervideo-dll
Jika ada yang ditanyakan mengenai tutorial silakan untuk bertanya lewat thread ini Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah online 24 jam Sebelum bertanya Harap Membaca pertanyaan umum yang sudah di jawab we just HUMAN that have life, job, love, and tired .. =========================================== Di dalam Thread Latihan ini akan dibahas satu persatu tutorialnya & beberapa penjelasan istilah dan p
Lapor Hansip
24-11-2009 19:48

Tips Upload Gambar, Spoiler, Youtube, YM, Screenshot, Edit Tools, MultipleQuote, dll


Jika ada yang ditanyakan mengenai tutorial silakan untuk bertanya lewat thread ini





Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah online 24 jam
Sebelum bertanya Harap Membaca pertanyaan umum yang sudah di jawab
we just HUMAN that have life, job, love, and tired ..



Quote:
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll



===========================================


Di dalam Thread Latihan ini akan dibahas satu persatu tutorialnya & beberapa penjelasan istilah dan pertanyaan yg umum di Kaskus seperti cara Masukin Gambar di dalam Postingan / Spoiler / Video Youtube / Yahoo Messenger / ScreenShot d.l.l


Tutorial Editing Tools (Bold, Center, Font size, dll)

Quote:

Editing Tools


Cara Membuat Spoiler

Quote:
Tutorial Membuat Spoiler


Cara Memasukan gambar ke dalam Postingan

Quote:
Cara Memasukan gambar



Cara Memasukan VIDEO ke dalam Postingan

Quote:
Cara Memasukan VIDEO




To Be Con...
Diubah oleh twitter
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 219 dari 251
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
09-03-2011 23:00
judul
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
10-03-2011 00:06
for gambar
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
10-03-2011 01:28
video
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
10-03-2011 03:05
test

test
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
12-03-2011 07:18

Asuransi PRUDENTIAL SYARIAH - Jakarta

[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll


Quote:


PRUDENTIAL SYARIAH

"Asuransi syariah adalah usaha saling melindungi dan tolong-menolong di antara sejumlah orang, melalui investasi dalam bentuk aset dan atau Tabarru' yang memberikan pola pengembalian untuk menghadapi risiko tertentu melalui akad yang sesuai dengan syariah"
Dewan Syariah Nasional - Majelis Ulama Indonesia (DSN-MUI)





Quote:
Mungkin teman teman sudah sering dengar mengenai Prudential ?
Saya bantu informasi sekilas mengenai Prudential secara umum

  • Prudential Berasal dari Inggris dan berpengalaman lebih dari 160 tahun
  • Prudential mempunyai aset Rp 4,78 Triliun (per data 31 Dec 2010)
  • Prudential Mempunyai 7 kantor cabang di Indonesia
  • Nasabah Prudential lebih dari 1,1 juta orang (per data 31 Dec 2010)
  • Prudential menjadi Market leader untuk produk unit-linked *
  • 5 Tahun berturut-turut Perusahaan Asuransi terbaik di Indonesia versi Majalah Investor

* Produk Asuransi Jiwa yang digabung dengan Investasi


Quote:

Apakah PRUsyariah?
Asuransi yang dikaitkan dengan investasi berbasis syariah, yang terdiri dari PRUlink syariah assurance account dan PRUlink syariah investor account.
Produk ini sudah sesuai dengan Ketentuan Fatwa Dewan Syariah Nasional - Majelis Ulama Indonesia (MUI).

Manfaat PRUlink syariah assurance account
  1. Manfaat meninggal (Death Benefit)
  2. Manfaat Cacat Total dan Tetap (Total and Permanent Disability)
  3. Dapat menambahkan nilai uang pertanggungan (sum covered) setiap saat
  4. Dapat melakukan penambahan kontribusi (top-up) setiap saat
  5. Dapat menentukan sendiri besarnya komposisi dari nilai proteksi dan nilai investasi
  6. Dapat melakukan pengalihan dana (fund switching)
  7. Pilihan manfaat asuransi tambahan (riders) yang beragam


Quote:
Selain produk Asuransi Dasar diatas,
Rekan2 juga bisa melengkapi nya dengan Asuransi Tambahan


Beberapa Asuransi Tambahan (riders) tersebut
akan kami jabarkan di bawah ini



Quote:


12 Asuransi Tambahan (riders) PRU link syariah assurance account

  1. PRUcrisis cover syariah 34
    Memberikan uang pertanggungan PRUcrisis cover syariah 34 apabila Peserta Utama menderita dan memenuhi kriteria salah satu dari 34 kondisi kritis.

  2. PRUcrisis cover benefit syariah 34
    Memberikan uang pertanggungan PRUcrisis cover benefit syariah 34 apabila Peserta Utama menderita dan memenuhi kriteria salah satu dari 34 kondisi kritis atau meninggal dunia tanpa mengurangi uang pertanggungan dasar.

  3. PRUpersonal accident death syariah
    Memberikan manfaat tambahan apabila Peserta Utama meninggal dunia akibat kecelakaan.

  4. PRUpersonal accident death & disablement syariah
    Memberikan manfaat tambahan apabila Peserta Utama mengalami cacat total dan tetap atau meninggal dunia akibat kecelakaan.

  5. PRUmed syariah
    Manfaat tambahan yang memberikan tunjangan harian rawat inap, ICU dan pembedahan kepada Peserta Utama jika menjalani rawat inap di rumah sakit.

  6. PRUhospital & surgical syariah
    Manfaat tambahan yang memberikan penggantian seluruh biaya rawat inap, ICU dan pembedahan sesuai dengan manfaat yang diambil, selama Peserta Utama menjalani perawatan di rumah sakit.

  7. PRUwaiver syariah 33
    Jika Peserta Utama menderita dan memenuhi kriteria salah satu dari 33 kondisi kritis, PT Prudential Life Assurance akan melanjutkan pembayaran kontribusi dasar sampai berakhirnya masa pertanggungan yang dipilih.

  8. PRUpayor syariah 33
    Jika Peserta Utama menderita dan memenuhi kriteria salah satu dari 33 kondisi kritis, PT Prudential Life Assurance akan melanjutkan pembayaran seluruh kontribusi sampai berakhirnya masa pertanggungan yang dipilih.

  9. PRUspouse waiver syariah 33
    Jika suami/ istri dari Peserta Utama menderita dan memenuhi kriteria salah satu dari 33 kondisi kritis atau mengalami cacat total dan tetap sebelum usia 60 tahun atau meninggal dunia, PT Prudential Life Assurance akan melanjutkan pembayaran kontribusi dasar sampai berakhirnya masa pertanggungan yang dipilih.

  10. PRUspouse payor syariah 33
    Jika suami/ istri dari Peserta Utama menderita dan memenuhi kriteria salah satu dari 33 kondisi kritis atau mengalami cacat total dan tetap sebelum usia 60 tahun atau meninggal dunia, PT Prudential Life Assurance akan melanjutkan pembayaran seluruh kontribusi sampai berakhirnya masa pertanggungan yang dipilih.

  11. PRUparent payor syariah 33
    Jika ayah dan/ atau ibu dari Peserta Utama menderita dan memenuhi kriteria salah satu dari 33 kondisi kritis atau mengalami cacat total dan tetap sebelum usia 60 tahun atau meninggal dunia, PT Prudential Life Assurance akan melanjutkan pembayaran seluruh kontribusi sampai berakhirnya masa pertanggungan yang dipilih.

  12. PRUlink term syariah
    Manfaat tambahan yang diberikan jika Peserta Utama meninggal dunia sebelum usia 70 tahun.



Quote:

3 Macam pilihan investasi PRUlink syariah assurance account yang dapat Anda pilih beserta risikonya masing-masing:

  1. PRUlink Syariah Rupiah Equity Fund: Investasi saham, risiko tinggi
  2. PRUlink Syariah Rupiah Managed Fund: Investasi seimbang, risiko sedang
  3. PRUlink Syariah Rupiah Cash & Bond Fund: Investasi obligasi, risiko sedang

Quote:

Kalau teman teman berminat untuk dibuatkan ilustrasinya
bisa Kami Bantu


Tolong diinformasikan saja mengenai :
  1. Email
  2. No HP
  3. Tanggal lahir dan tahunnya.
  4. Jenis kelamin
  5. Perokok atau bukan
  6. Pekerjaan
  7. Manfaat tambahan (rider) apa saja yang ingin diambil.
  8. Dana yang ingin ditabung / disisihkan per bulannya berapa.
  9. Dananya tersebut ingin lebih difokuskan ke segi proteksinya atau segi Investasinya.


(mau spesifik jg boleh misalnya ingin buat dana pendidikan anak, atau buat dana pensiun,dll)


Quote:

Masih banyak hal lain sih yang bisa diceritakan, hanya gambaran untuk produk PAAnya kurang lebih seperti yang saya uraikan di atas.
Jika kaskuser ada yg ingin bertanya-tanya lebih detail mengenai produknya, bisa menghubungi:


NARUMA LINA

emoticon-phone = 0821 2302 3939
Pin : 276C8E75


Quote:
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
12-03-2011 07:31
^^emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
12-03-2011 11:37

Yahoo Message

pengalaman tu script buat ym g masuk2, ternyata id yang digunakan tidak perlu pakai @yahoo.com.sg bagi yg menggunakan yahoo singapore, cukup id depan. terima kasih
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
12-03-2011 11:44

tes spoiler

berlipat


tes
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
12-03-2011 12:54
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
12-03-2011 12:56
testing spoiler
emoticon-I Love Indonesia (S)
tes
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
12-03-2011 16:10
Tes
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
12-03-2011 19:14
Quote:Original Posted By mochafloat
kaLo pasang KTP kaskus gmana sih??
kasih tau dong ^_^

tes
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
12-03-2011 19:15
Quote:Original Posted By mochafloat
kaLo pasang KTP kaskus gmana sih??
kasih tau dong ^_^


Quote:Original Posted By Brekele1007
tes

jadi gimana nie .. tes tes
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
12-03-2011 19:20
Quote:Original Posted By bobbyrusli
testing lagi

oy oy
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
12-03-2011 19:20
Quote:Original Posted By Brekele1007
oy oy

aya naon brada
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
12-03-2011 19:35
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
12-03-2011 20:10

Belajar ah biar pintar

[url=ymsgr:sendIM?sick_class][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sick_class&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]

TEST 1
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
13-03-2011 11:08

eredt conflation

makasih buat TSnyaemoticon-thumbsup,
klo ane bisa ngasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) Ane udah kasih dah
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
13-03-2011 11:20
Quote:Original Posted By photobucket
daftar donatur grp yah emoticon-Angkat Beer


55555

Quote:Original Posted By durandal
ane blm pernah nie masukin spoiler video, termasuk dpt grp gak bro..?klo d fjb bro blm ada skrg lg coba latihan spoiler..


Quote:Original Posted By mochafloat
kalo pasang ktp kaskus gmana sih??
Kasih tau dong ^_^


555555
0 0
0
[Berhadiah Cendol] Tempat Latihan masukin Gambar,Spoiler,Video dll
13-03-2011 12:45
kalo bikin signature gmn??? itu loh.... yang dibawah komen bisa dimasukin lapak.....(diwrap di spoiler) makasii... tolong dibantu....

Percobaan bikin spoiler + gambar:
Gelang jam yang saya jual di lapak saya 45 ribu
0 0
0
Halaman 219 dari 251
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia