Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5302
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007072353/yuk-kita-lihat-keunikan-museum-ripley8217s-believe-it-or-not-di-kanadapic
Rate dulu Gan :rate5 :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :rate5 Ripley's Believe It or Not! adalah franchise, yang didirikan oleh Robert LeRoy Ripley, yang berkaitan dalam acara-acara aneh dan barang-barang begitu aneh dan tidak biasa yang mungkin pembaca pertanyaan klaim. Percaya yang ini atau Tidak panel terbukti populer dan kemudian diadaptasi menjadi berbagai forma
Lapor Hansip
16-02-2011 08:02

Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]

Quote:Rate dulu Gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Rate 5 Star

Quote:
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]

Ripley's Believe It or Not! adalah franchise, yang didirikan oleh Robert LeRoy Ripley, yang berkaitan dalam acara-acara aneh dan barang-barang begitu aneh dan tidak biasa yang mungkin pembaca pertanyaan klaim. Percaya yang ini atau Tidak panel terbukti populer dan kemudian diadaptasi menjadi berbagai format, termasuk radio, televisi, rantai museum, serangkaian buku dan permainan pinball (diproduksi oleh Stern Pinball, Inc).

Koleksi Ripley termasuk 20.000 foto, artefak 30.000 dan lebih dari 100.000 panel kartun. Dengan atraksi 80-plus, mesin Ripley Orlando berbasis Entertainment, Inc, sebuah divisi dari Jim Pattison Group, merupakan perusahaan global dengan pertemuan tahunan lebih dari 12 juta tamu. penerbitan Ripley Entertainment dan divisi siaran mengawasi sejumlah proyek, termasuk serial TV sindikasi, panel kartun surat kabar, buku, poster dan permainan.

Quote:
Keunikan Bangunan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada

PIC

PIC

PIC

PIC

PIC


Quote:
Koleksi Museum Ripley’s Believe It or Not! yang Unik

Quote:The Shrunken Head

PIC

Ini hanyalah salah satu kumpulan dari beberapa kepala yang paling kurus di dunia. Proses “menyusut kepala” adalah yang paling umum dari Indian JivaroEkuador.

Quote:The FeeJee Mermaid

PIC

Kita terpikat oleh gagasan makhluk laut dalam air dan makhluk mitos, jadi ketika item ini muncul dan diyakini menjadi putri duyung asli, orang berkumpul untuk melihatnya secara langsung. Pada 1842, ribuan penonton mudah tertipu dibayar 25 sen untuk melihat makhluk yang telah diciptakan RT Barnum yang “Feejee Mermaid”. Tidak sampai Barnum tumbuh lebih tua bahwa dia mengakui bahwa putri duyung-nya adalah “Fake World’s Greatest”. kepala Monyet dan ikan menyatu bersama.

Quote:The Ferris Wheel

PIC

The Ferris wheel di Ripley adalah seluruhnya terbuat dari set erector. Ini adalah model 1 / 12 skala yang asli dibangun, jika Anda bisa membayangkannya.

Quote:The Million Dollar Man

PIC

The Million Dollar Man dirancang oleh Jim Shore St Augustine Florida terbuat dari uang satu juta dolar yang dihancurkan. Saya tidak bisa mengatakan betapa banyak orang yang mengerling di pameran Ripley’s ini, mungkin sebagai item baru untuk daftar Ebay?

Quote:SHRUNKEND

PIC

Jenglot yang rambutnya selalu tumbuh seperti jenglot yang ada di Indonesia.

Quote:Vampire

PIC

Mungkin terlihat seperti vampire biasanya tapi lihat kedua bola matanya.

Quote:Chinese Dragon Ship

PIC

Ini adalah “54″ inci kapal dengan tiga kepala naga, model setelah kapal yang digunakan oleh Kaisar Cina. patung ini diukir dari sebuah 200 blok pon batu giok.

Quote:The Old Man and the Cherry Tree

PIC

Ini karya seni Jepang diukir dari akar pohon ceri yang mengerut . patung ini diambil alih oleh Robert Ripley tahun 1937 selama perjalanan keempatnya ke Timur Jauh. Ini juga muncul dalam kartun itu pada tanggal 15 November 1939 dan di “Ripley’s Odditorium” di New York City.

Quote:The Gem Castle

PIC

Puri permata dibuat di Italia dan berisi lebih dari 2000 batu mulia semi termasuk batu giok, batu akik, kuarsa mawar, mata harimau, dan perunggu. Puri pernah dimiliki oleh pendiri Ethan Allen, Nat Ancell. Sudah hilang selama bertahun-tahun sampai muncul di sebuah gudang tua Ethan Allen pada tahun 1994.

Quote:3D Glass Panel Art

PIC

Benar-benar menakjubkan karya seni yang terbuat dari kaca datar beberapa dari kaca yang bersama-sama membuat gambar benar-benar realistis dan sangat rinci tentang Leonardo Da Vinci.

Lebih menakjubkan adalah kenyataan bahwa bagian ini hampir 10 meter. Sebuah patung hologram yang besar.

Quote:Lottery Ticket Hummer

PIC

Dibangun oleh Adam Eckstrom dari Brooklyn NY ini replika Hummer adalah kehidupan komprehensif sebenarnya dibangun dari bingkai kawat, kardus kayu, dan tercakup dalam tiket undian 3900 tiket lotre di 1 setiap dolar itu sama dengan harga yang sama sebagai Hummer nyata disebut "hantu mimpi "comess terpisah untuk pengiriman.


Quote:
Mohon maaf kalau ada hal yang emoticon-Blue Repost
Bagi yang sudah ISO ane minta
emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast
Terus yang belum ISO cukup emoticon-Rate 5 Star

Ingin Tahu Siapa AlvaClipton
Visit My Blog

Quote:
HOT THREAD Ke 69

PIC

Terima Kasih Mimin, Momod, & Kaskuser
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]

Quote:

This Thread Supported by

Quote:

Supported by
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 158 dari 267
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
10-03-2011 22:55
waaooww, mantab banget museum nya..

nice info...emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
10-03-2011 22:57
Nice info
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
10-03-2011 23:31
pingin bgt ane main ke museum ripley gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
10-03-2011 23:38
keren bangunanny unik emoticon-Big Grin
serem2 jg koleksinya.. emoticon-Takut
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
10-03-2011 23:39
Wuih mantabh
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
11-03-2011 00:58
wah desain bangunannya bagus gan emoticon-Belo
dalemnya juga gak kalah bagus emoticon-thumbsup
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
11-03-2011 01:05
hot thread ke 69 emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
11-03-2011 01:11
wow emoticon-Matabelo
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
11-03-2011 01:15
bisa mereng gitu yah gan
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
11-03-2011 01:15
ada musiumnya ya diKanada emoticon-Belo

ane sering liat ni acaranya di tv emoticon-thumbsup:
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
11-03-2011 01:20
keren gan emoticon-Belo
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
11-03-2011 01:30
ini yang ada di antv juga kan ya gan??mantep nih..
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
11-03-2011 02:03
"the million dollar man" uang nya mending bwat ane,dr pd d hancurin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
11-03-2011 02:06
wweeeww keren banget gan emoticon-Belo emoticon-Belo
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
11-03-2011 02:06
Nice info gan
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
11-03-2011 02:11
keren abis gan...jd pengen kesana gan...hehehe...
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
11-03-2011 02:14
ww
unik banget dah bangunanya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
11-03-2011 02:22
wew keren gan
udah ane rate 5 gan
thanks emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
11-03-2011 04:54
itu gambar yg rumah kebelah itu emang beneran ga gan?
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
0 0
0
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
11-03-2011 12:12
wah jadi pengen punya rumah seperti itu gan

biar masuk tipi emoticon-Ngakak\t \t
Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada[+PIC]
0 0
0
Halaman 158 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia